Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А где у нас ГИФка с наложением 3d модельки на йорик? Её б на клабик закинуть.
Нет, не надо.
Обновление темы на клабе:
Анон пишет:Анон пишет:Я не очень поняла, автор утверждал, что лепит руками или вам так показалось?
Автор утверждал, что лепит руками и от токсичного материала сильно страдает кожа рук и ломаются ногти, когда на фото была ММ с характерными следами печати, местами слегка смазанная компаундом (не очень ясно, зачем).
Когда в интернете нашли очень похожую 3D модель головы, автор заявил на весь интернет, что это у него украли его модель, которую он с нуля сделал в 3D.
Потом автор пообщался с автором очень похожей 3D модели и сказал, что всё же у него не крали, просто модели очень-очень-очень похожи, но при сравнении они разные.Спасибо за доходчивое объяснение. Все не могла понять причину всеобъемлющего возмущения (не только в этой теме высказывались
). Теперь вижу, что причина не в "однотипности" работ автора, а PR
▼Public relations⬍Чтобы не офтопить выскажусь непосредственно по поводу самой куклы. Лицо и правда "женственное". Когда первый раз увидела вообще не поняла, что девушка делает на мужском теле, но это авторская задумка, так что... Портретное сходство минимально, но все же некоторые черты найти можно (но тут и не стоит задача сделать копию). А в целом миленькое личико с чуть измененной анатомией и "пухленькими" губешками.
как правильно реагировать на обвинения в бутлегерстве
А кто его обвинял в бутлегерстве? Он купил модельку, пожамкал, никакого бутлегерства. Просто он не лепил ее.
Вот сейчас Жоре самое время вылезти, оскорбиться на "бутлегерство" и проигнорировав всё остальное просиять очередной простыней о том как злые зойвистнеки наговаривают на Творца.
Отредактировано (2018-02-13 12:34:18)
Вот сейчас Жоре самое время вылезти, оскорбиться на "бутлегерство" и проигнорировав всё остальное просиять очередной простыней о том как злые зойвистнеки наговаривают на Творца.
Сейчас поправим.
Аноны, а могли бы вы год назад предположить, что модеры позволят полоскать Жорика на клабике? Всего год наза он казался неприкосновенным и незыблемым. И оставался бы таким, если б не угроза Ликсам 
Аноны, а могли бы вы год назад предположить, что модеры позволят полоскать Жорика на клабике? Всего год наза он казался неприкосновенным и незыблемым. И оставался бы таким, если б не угроза Ликсам
"Но всё изменилось, когда Амадиз развязал войну".
Да при чем тут угроза ликсам. Капля в море.
Достал он всех до печёнок, вот и весь секрет.
как говорят иностранные клиенты Жорика: "karma is a bitch"
Минутка откровенности.
Раньше я с уважением относилась к Г. С уважением принимала смену пола, упорный труд, все эти бесконечные кристально-честные простыни. Даже восхищалась смелостью человека, решившегося на смену пола (зная, насколько сложна эта процедура). Но время от времени появлялась мысль: пол сменил, а как был склочной бабой, так и остался...
Но после угрозы сообществу и всех этих безобразных плясок... узнав о незаконной смене пола почти сразу после родов, читая все эти отвратительные инсинуации в сторону своих же клиентов, пробираясь через море лжи, я растеряла даже намеки на уважение. Это всё Игра двух асоциальных дурочек, правила в которой они придумали себе сами, и эти правила далеки от правил социума. Они играют в семью, играют в процветающую фирму, в успешного талантливого скульптора, спонсора, настоящего мужчину, которому палец в рот не клади - можно долго продолжать.
И эта игра, сталкиваясь с реальностью, начинает трещать и рваться в тонких местах. Единственный их талант - умение пускать пыль в глаза.
Я уверена, что игра в фирму закончится рано или поздно. Начнется какая-нибудь другая игра. Я их не уважаю, мне их не жалко. Единственный, кто вызывает острую жалость - это одинокий ребенок, который растет в этом алогичном ужасе.
Отредактировано (2018-02-13 13:12:30)
Единственный, кто вызывает острую жалость - это одинокий ребенок, который растет в этом алогичном ужасе.
Над Амадизами я знатно ору, но над тобой тоже. Ебать ты драмы накрутил, Одинокий Ребёнок, Острая Жалость, Алогичный Ужас 
Да поори, мне не жалко.
В теме пишут:
Если она куплена у автора - то она вполне своя. Но не сделана своими руками. Ну, я так понимаю ситуацию. Непонятно правда, зачем чужая модель, если умеешь лепить сам... странная история, имхо.
может всё-таки подправить товарища - модель то не купленая, а совсем другая. По словам самого же Жоры.
Да ладно вам, аноны. Если сравнивать с идеалом, то грамота "родители года", - двуглавым не светит, но на фоне прочих пациентов, они вполне ничё так.
может всё-таки подправить товарища - модель то не купленая, а совсем другая. По словам самого же Жоры.
Жорик говорит, что она совсем совсем другая. Но вот сравнительные фото выдают сходство 90%. Но можно считать, что так вышло чисто случайно.
интересно, сколько процентов набежавших в тему на клабе из холиварки и сколько реально тех, кто для себя сейчас глаза открывает? 
Есть ещё незабаненные акки? Хочется спросить про 3D принтер. Я вангую, что Жорик не смог его освоить и продал, а печать заказывает у Пласмаски. Но интересно, чё он сам скажет.
Аноны, вы несите, несите сюда!
Ты еще уточни, сколько из набежавших - клабовские с попкорном
поймут ли сарказм в теме или слишком тонко? 
поймут ли сарказм в теме или слишком тонко?
Я думаю, это выманивание.
Анон пишет:поймут ли сарказм в теме или слишком тонко?
Я думаю, это выманивание.
кек
Attali:
Kaar
Ну вот дождемся авторов и получим официальное заявление по этой теме. Очень не хочется талантливых самоучек на людях позорить за то, что они не делали. И так поводов чересчур много.
Изящно )
Attali:
Kaar
Ну вот дождемся авторов и получим официальное заявление по этой теме. Очень не хочется талантливых самоучек на людях позорить за то, что они не делали. И так поводов чересчур много.
как жаль, что талантливые самоучки теперь будут морозиться до последнего.
хотяяя, можно ли тогда считать "молчание - знак согласия" и модерам делать соответствующие выводы?