Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Короче вангую, что Жора скажет, мол, первая кукла была слеплена руками, но потом чудесным образом переместилась в компьютер и оттуда полезли следующие куклы, это просто такой особенный технологический процесс для особенных мастеров и особенных клиентов, вам не понять
Тут где-то недавно Жора писал что первая вобще мсд была, что опять же никак не подтверждено, кроме дикого желания жоры застолбить жопой все места сразу
кроме дикого желания жоры застолбить жопой все места сразу
и в инсте он в комментариях отвечал что фэшн-формат чуть ли не одной ногой в отливке
Жора там окуклился. Даже на клабе носа не показывает. И в вк был в районе 5 вечера.
А вот Какуля была в вк полчаса назад.
валерьянкой отпаивается. И вообще болеет.
Отредактировано (2018-02-12 21:10:20)
Анч , ты на кой одеяло перетягиваешь?
Отредактировано (2018-02-12 21:12:01)
Тсарь сказал! ... или отмазался.
Охлол, за темой Амадизов ВСЕ прям следят.
ГДЕ ЖОРА Я ЩАС САМ НЕ ВЫДЕРЖУ
ГДЕ ЖОРА Я ЩАС САМ НЕ ВЫДЕРЖУ
За него отвечать полезешь?
Анон пишет:кроме дикого желания жоры застолбить жопой все места сразу
и в инсте он в комментариях отвечал что фэшн-формат чуть ли не одной ногой в отливке
Долгое ли дело модельку в збраше ресайзнуть, да, Жор?
Кстати, а если первая кукла ручками лепилась (ну, как тут аноны предлагают Жоре отмазываться), то почему она так бодро перекочевала в тридэ без изменений? Йоба-сканер Лихуя слямзил? А где стенания про стоимость и ОБОРУДОВАНИЕ? Не, прокатит только для совсем тупеньких, как сам Жора.
Не, прокатит только для совсем тупеньких, как сам Жора.
Анон, Жора показывал фото распечатанной 3D-модели, обмазанной мэджиком, и выдавал это за "СОБСТВЕННОРУЧНО СЛЕПЛЕННОЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ СТЕР ТАКОЙ ТВОРЕЦ ТАКОЙ СКУЛЬПТОР"
Как бы намекает уже, что особо умного вранья от него ждать не стоит
то почему она так бодро перекочевала в тридэ без изменений? Йоба-сканер Лихуя слямзил?
Для божественных лапок МАСТЕРА нет ничего невозможного! И ММ в тридэ захуярить и обратно её же потом распечатнуть и сделать из нее снова ММ. Чисто потому что МОЖЕТ. Не то что злые и зойвистлевые ононы.
Долгое ли дело модельку в збраше ресайзнуть, да, Жор?
а потом еще 10 релизов выкатить очень разных молдов, которые ну вообще никак не предыдущие, а исключительно новые
KirinORO
Насчет обиженных мастеров не знаю, но я грустный владелец гранадо и еще пары тридэрожденных от других фирм.
Восхитительный насыщенный диспут, только не надо уж ради накала впадать в дискриминацию по различным признакам. (Для этого есть два прекрасных ресурса).
это она же ранее поднякивала Жоркиным полепушкам и хомячила ему? Дискриминации у нее по различным признакам тут нашлись
Жоре някнули. Жора выползай.
Amadiz
...и вот как раз очень жду еще эпизодов по три-дэ процессу и первым распечаткам, это захватывающе, потому что как Фенька-Венька, я пробую три-дэ, но у меня не просто лапки, у меня ласты :D
А эта КиринОро вообще кто?
Вне личности комментатора и того, что он мог иметь в виду и в душе, отличный вышел няк! Не ответить на такое будет выглядеть как официальный слив по канализационным трубам.
Да даже если это тру хомяк, то нам только на руку
Мне кажется, что это выманивание. ))) Как -то сложно назвать владельцев Гранадо - грустными.
Отредактировано (2018-02-12 21:54:02)
Жорик, выходи, ты нам запой срываешь.
С фоточками пусть выходит! С поэтапным моделлингом! С использованными инструментами!
Леопольд, выходи, подлый трус! ©
Ставлю триста рублей (или сколько я там у Николя сперла?) на то, что Амадиз придет, проигнорирует все кроме няков и начнет расписывать процесс тридэ... И закопает себя еще глубже
Отредактировано (2018-02-12 22:18:36)
проиграешь - скинем в копилку к Холи.
проиграешь - скинем в копилку к Холи.
Договорились
У Панкеевой был похожий персонаж. Когда его приперли к стенке, персонаж пафосно сказал "я не буду ничего говорить! Я понял, вы затеяли все, чтобы опозорить меня из зависти!"
Жду номер в исполнении Жоры
+1 к "суслику".