Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А интересный вопрос. Если болванка была куплена(что доказано), то зачем Жорико сувал в кадр баночку компаунда?
Ага! Т.е. "Светлана" все-таки переход на личности, а "Георгий" - нет?
Анону требуется список переходов на личности.
Другие мастера 3D не орали поначалу, что лепили лапками
Отредактировано (2018-02-12 20:45:12)
Да, вот последние два абзаца лишние (( а так - красотень.
Вообще-то пост звучит достаточно обидно для многих других мастеров, работающих в 3D. Чисто справедливости для.
Ии чоо, анч, ну да обидно что рукаме ты не можешь, только с костылями 3д. Ручная работа и талант всегда ценится выше, просто не надо заведомо обманывать публику, тогда и обид никаких не будет
Отредактировано (2018-02-12 20:46:56)
Щас Жорик скажет "Саша, спасибо за поддержку" )
*выпилено* за переход на личности, и ни в коем разе не панибратство и не спускание до уровня оппонента в мире пони А.
Златко разрулила, все норм. А то некоторым надо каждое своё слово разжевывать. *смайлик закатывающий глаза*
Щас Жорик скажет "Саша, спасибо за поддержку" )
И Анч полетит на Плутон.
Ах, Жорржинка, как же ты надеялась, что с удолением своего блевничка, ты сможешь пиздеть с три короба. Ах, как же ты надеялась!
Ну, я думаю, анон-с-коньяком и Царю нальет.
Анон пишет:35 000 за куклу пробили такое дно, что глубже уже просто некуда.
Да пиздос, я думал Котян взял свою поцарапанную Ваську максимум тыщ за 18.
Я думала, ему вообще так отдали о_О типа выходное пособие, всё такое... Это же та куклица с разнотоном, нет? Которую сажали в разные позы с приговариванием "это только тестовая отливка для манекена, а посмотрите, как держит позы!"
Легенда о лепке руками вообще ничем не подтверждается. Самые первые фотки явно демонстрировали ММ с характерным видом напечатанной на принтере. Скрины у анонов есть.
Я думаю, Жора молча уйдет на ДоА, а сейчас катает простыню в гугл-транслейте про злую славянскую публику, которая жрет блины с лопаты и в слепоте своей потешается над гениальным мастером.
Не его корабль - не его правила. Тут самомнение сгубило и пипл не схавал.
Я думала, ему вообще так отдали о_О типа выходное пособие, всё такое... Это же та куклица с разнотоном, нет? Которую сажали в разные позы с приговариванием "это только тестовая отливка для манекена, а посмотрите, как держит позы!"
Да не, отливка обычная, но из старого полупрозрачного пластика. Но со всеми возможными косяками отливки, какие только можно придумать. Ещё у неё сломалось крепление ступни(было в днявке Котяна), да и цвет, походу, уже поплыл.
Короче вангую, что Жора скажет, мол, первая кукла была слеплена руками, но потом чудесным образом переместилась в компьютер и оттуда полезли следующие куклы, это просто такой особенный технологический процесс для особенных мастеров и особенных клиентов, вам не понять
Ну или скажет, что первых кукол лепил, но потом УЖАСНАЯ БОЛЕЗНЬ пожрала его руки и пришлось перейти в копьютер
Жора, давай, непочитывай, если что-то подобное пизданешь - значит 100% читаешь нас)
Короче вангую, что Жора скажет, мол, первая кукла была слеплена руками, но потом чудесным образом переместилась в компьютер и оттуда полезли следующие куклы, это просто такой особенный технологический процесс для особенных мастеров и особенных клиентов, вам не понять
А ММ с характерными полосками? А дата создания модельки Шестопаловым? Нет, анон, только правда, только хардкор: Жорик никогда ничё не лепил руками, всё было пиздежом, причём, шитым белыми нитками, так как кукла абсолютно симметрична, нет промежуточных фото, ММ явно после распечатки. Отступать жорику некуда.
Ну, я думаю, анон-с-коньяком и Царю нальет.
Да я всем налью! Но ни фига ж не происходит !
Жора!!! АЛЕ! Ты там жив? Нельзя же так. Мы переживаем. Ну выдай ты нам хоть что-то.
*вытаскивает на стол ящик с бутылками*
А потом окажется, что Царь это тоже Жора...
А потом окажется, что Царь это тоже Жора
Не, видел отдельно Тсаря и Георга. Или ты про взлом аккаунта? Или про шантажирование?
Отредактировано (2018-02-12 21:02:59)
Отступать жорику некуда.
Отступать ему было некуда сразу после поста-доказательства того, что моделька не куплена, а любовно сделанная лапками в 3D с самого нуля. И на английском тоже про это писалось
Не, видел отдельно Тсаря и Георга. Или ты про взлом аккаунта? Или про шантажирование?
После ликсов я уже ничему не удивлюсь Не, я не про взлом, я про реал, но раз ты видел их отдельно...
Жора там окуклился. Даже на клабе носа не показывает. И в вк был в районе 5 вечера.
А вот Какуля была в вк полчаса назад.
Отредактировано (2018-02-12 21:09:15)