Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"пишет вам медсестра..."
Я не Геоггий, я его дгуг!
Ей бы последний шанс выйти худо-бедно красиво из говна, в которое она себя загнала, - это написать "я вас всех траллел, азааз, это все был глобальный эксперимент над вами, убогими" и свалить в туман нахер с концами.
я вас всех траллел, азааз, это все был глобальный эксперимент над вами, убогими" и свалить в туман нахер с концами.
Это будет плагиат рыбки
Ей бы последний шанс выйти худо-бедно красиво из говна, в которое она себя загнала, - это написать "я вас всех траллел, азааз, это все был глобальный эксперимент над вами, убогими" и свалить в туман нахер с концами.
Но этим она закопает фактически свою фирму для ру-соо, нет? А денежки жопинька любит, очень любит. Конечно, понты она любит больше, но не намного.
И кукол не высылать такому скверному ру-соо?
Шанса выйти без репутационных потерь там уже нет.
35 000 за куклу пробили такое дно, что глубже уже просто некуда.
Есть куда, регулярно пробивается очередное.
Надо персонажа Жорика продать Галустяну. Модернизировать его Боррродача.
-почему вы продаете брак за 600 баксов?
-ррребята какой брррак, я не вкуррррсе. Лакшерррри, качество. Новички, брррросили хобби - 5 лет на ррррынке.
Крррругом обман! Ррреально подставляют. Они все вррррут!
Отредактировано (2018-02-12 19:55:12)
А подскажите-ка, слова «Амадиз» и «дно» - ещё не синонимы?
35 000 за куклу пробили такое дно, что глубже уже просто некуда.
Да пиздос, я думал Котян взял свою поцарапанную Ваську максимум тыщ за 18.
кстати, прошлый раз тема амадиза на 2 недели заглохла пока первые няки не появились, только тогда он опять пошёл сиять на клаб. А так мужественно молчал после замечания Анча
Предлагаешь няки как приманку?)
вот так сразу - это слишком жирно будет, может даже до Жоры дойти что что-то не то
Я думаю оно сейчас снова недельки на две под камень уползет. Придется нам тут обсасывать остатки вчерашнего пиршества.
Ииии из-за угла выпрыгивают аноны с микрофонами на перевес:
Это правда, что вы продали брак за 34т?
Это правда, что вы Света, а не Жора?
Это правда, что вы палите данные ваших клиентов?
Это правда, что вы криворукий рукожоп?
Это правда, что любите секс?
и тд и тп.
Я думаю оно сейчас снова недельки на две под камень уползет. Придется нам тут обсасывать остатки вчерашнего пиршества.
Надеется, что у анонов передоз жыра случится, если такими дозами и без стабильного графика.
Я думаю оно сейчас снова недельки на две под камень уползет.
Не "под камень уползет", а "пойдет заниматься любимой работой, вместо пустой болтовни в интернете с людьми, которые даже не потенциальные клиенты"
Анон пишет:Я думаю оно сейчас снова недельки на две под камень уползет.
Не "под камень уползет", а "пойдет заниматься любимой работой, вместо пустой болтовни в интернете с людьми, которые даже не потенциальные клиенты"
Ну да ну да, и это будет выглядеть вдвойне убого на фоне предыдущих простыней, когда его было не заткнуть
Отлично, дискуссия продолжается,
Это ведь жора писал, радостно высунув язык в предвкушении
пойдет заниматься
сексом.
Он им и не перестаёт заниматься, я бы даже сказала. При помощи простыней в интернете - с мозгами собеседников и окружающих. Даже сама форма - простыня - уже намекает.
Фенька-Венька, моё восхищение! Достаточно тонко намекнуто и на лапки, и на "всеногтистёр" и на "купить модельку" Прекрасно! Прекрасно!
Ну да ну да, и это будет выглядеть вдвойне убого на фоне предыдущих простыней, когда его было не заткнуть
после жорапризмы это всех уделал, отвязался от глупых хейтеров
Ну и простыни будут, куда же без них. Только не в теме, а вслух собеседникам
Кек
Анончики, ну не все сразу же! Итак зашугали бедного мастера, что носу казать не может!
"Вообще-то пост звучит достаточно обидно для многих других мастеров, работающих в 3D. Чисто справедливости для."
Он должен звучать обидно только для Светки, которая дрочила на ручную лепку и открещивалась от бездуховного компьютерного моделирования, а потом переобулась в прыжке)
Фенька-Венька:
Очень интересная тема затронута. Всегда любопытно посмотреть, как делаются куклы.
Правда, все эти агрегаты и таски для меня темный лес - интереснее смотреть картинки. Вот наши формы, сюда заливаем это, ставим в печку, получаем это. Образно говоря. Вряд ли тут большинство пользователей готовы прикупить недорогую установку за 150 000, чтобы делать кукол на дому. Лучше отнести ММ мастеру по отливке.
И трудно без большого количества наглядности несведующему человеку пробраться через столько букв #ниасилил
Но мне помнится, что когда была показана первая кукла, Георгий (можно же назвать так, не секретные же данные?) очень душевно писал в дневнике, как он лепил ее. Прям все пальцы испортил от мэджик скульпта. И тело сколько лепил-перелепливал. И какая история была про новую Магдалену! Мол, она первая, но отложенная в стол, лежала в ящике, ее изредка доставали, лепили новых кукол #грусть #ваниль
Я думала всегда, что мастер модели данной фирмы были слеплены руками - вау, круто! Завидки такому скиллу и таланту! А оно, оказывается, было слеплено на компьютере -__- Даже разочарование какое-то.
Это так любой Иванушка может сам поизвращаться, а если у него лапки, может купить любую модельку, там подправить, сям - вот и без 5 минут мастер.
Флер волшебства слепленной от и до руками куклы пропал ((
Anchous:
Фенька-Венька Вообще-то пост звучит достаточно обидно для многих других мастеров, работающих в 3D. Чисто справедливости для.
Сейчас пост будет звучать обидно для всех, кроме Светки, которой хоть ссы в глаза.