Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"Георгий, можно к вам обращаться по имени? Да? Отлично. Так вот, Светлана - какого хуя???"
Ты сделал мой вечер, анон
"Георгий, можно к вам обращаться по имени? Да? Отлично. Так вот, Светлана - какого хуя???"
"Какого хера, Валера?" (с)
К ста, где Штучка? Мне ее не хватает.
Болеет Штучка, ей себя лечить надо, а не подкидывать попкорну
Делаем ставки, забанят Жору или нет на клабе, разосрется ли он с админами или хватит ума заткнуться?
Болеет Штучка, ей себя лечить надо, а не подкидывать попкорну
Эхх, пусть Штучка выздоравливает. Безотносительно попкорну.
Так вот Светлана предъявите хуй.
Анон зашел проверить "чо там у Амадизов" и охуел, 100500 страниц, ссылки, скрины, стихи, душные простыни! Работа встала, не могу перестать читать и дебильно хихикать)
Работа встала
Это мы тебе еще коньяку не налили просто
Анон зашел проверить "чо там у Амадизов" и охуел, 100500 страниц, ссылки, скрины, стихи, душные простыни! Работа встала, не могу перестать читать и дебильно хихикать)
*наливает коньячку* Welcome!
Так блэт, Жора, ты хде, тут коньяк стынет жорик в спешном порядке проверяет свои ответные простыни на переход на личности, судорожно вытирая всех тонь и юль, а то ишь распоясолси, мужик тругендырный
Анон пишет:"Георгий, можно к вам обращаться по имени? Да? Отлично. Так вот, Светлана - какого хуя???"
Так вот Светлана предъявите хуй.
Вот да, Георг, предъяви хуй, нет хуя - не мужик.
жорик в спешном порядке проверяет свои ответные простыни на переход на личности, судорожно вытирая всех тонь и юль, а то ишь распоясолси, мужик тругендырный
Там уже модератор за Жорика все потёр.
Жорик, катай свою простыню быстрее. Если всё выйдет удачно, то случится точка невозврата для клабика. Вот как с дайри было
Где Жорик блять, не случилось ли чего?((
Жорик, катай свою простыню быстрее. Если всё выйдет удачно, то случится точка невозврата для клабика. Вот как с дайри было
Жора сейчас сделает вид, что работал весь день и вот, наконец освободилась минутка и он с радостью ответит на все интересующие вопросы.
Аноны из Питера, вроде, не докладывали о зареве над городом.
Мож он в лички пошёл? Не ответить Жорик не может, ибо лопнет, а площадок для сияния у него почти и не осталось.
Старое из днявки Котана:
Котан не хотел называть цену. Считал, что переплатил и считал правильно. А вот Жорик, потерявший критичность к хуям, радостно назвал цену, считая, что нихуёво так облагодетельствовал. Скидочку сделал, да.
Там уже модератор за Жорика все потёр.
Не, я к тому, что жора весь день строчил ответ, уже собрался выкладывать и тут приходится подчищать
Это только Аноны могут до Плутона за пять минут, и обратно. А Жорика после "Светланы" унесло вообще к хуям в червоточину в Z-квадрант.
Отредактировано (2018-02-12 19:28:18)
Ну, раз жорка заходил на клаб, значит живой, инфаркта от светки не случилоьс
Ну, раз жорка заходил на клаб, значит живой, инфаркта от светки не случилоьс
А вдруг это Кака?
Старое из днявки Котана:
▼Скрытый текст⬍Котан не хотел называть цену. Считал, что переплатил и считал правильно. А вот Жорик, потерявший критичность к хуям, радостно назвал цену, считая, что нихуёво так облагодетельствовал. Скидочку сделал, да.
Вот кстати ды. Кто ему давал право палить сумму куклы? Ебанат.
Ждем поста "Как вы можете, у Творца плохо с сердцем, вы бессердечно травите ВЕЛИКОГО"?
"пишет вам медсестра..."
Вчера оно выползло ближе к полуночи, так что еще рано, надо же простынь сочинить, компромат найти, а это все не быстро делается.