Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, це ж кокетство. В духе "я совершенно не старался, но всегда получается конфетка, даже если я леплю правой пяткой".
Родитель года:
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, или у него каждый раз что "случается" при задержке сроков заказов?
Видимо скоро кто-то попадет серьезно в больницу, т.к. куколок рассылать пора. Хотя тут они пока ждут лакшери коробочек, которые им все никак не придут. Ну да, из Китая бесплатные посылки морем долго могут идти.
Аноны, умоляю, скриньте все!!
Я бы заскринил, но вы тут столько нафлудили за последние дни что не могу разобраться откуда посты таскают. Давайте ссылки - будут скрины.
Мне кажется, или у него каждый раз что "случается" при задержке сроков заказов?
Ну с мелкими всегда что-то случается, в этом ничего такого нет. А вот то что даже описывая болячки басика он приосанивается больше собой чем жалеет ребенка, прям мерзко
Анон пишет:Мне кажется, или у него каждый раз что "случается" при задержке сроков заказов?
Ну с мелкими всегда что-то случается, в этом ничего такого нет. А вот то что даже описывая болячки басика он приосанивается больше собой чем жалеет ребенка, прям мерзко
Да я не о том. У него всегда что-то не так и всё время сопровождается извинениями и задержками. При этом верить все на слово должны! И никакой компенсации.
Так. Тут проскакивала информация, что у жорика есть штатив (где-то в цитатке из дайрик), теперь загадочная фотостудия и фоны. Почему же всё-таки фотки то гавно? Горизонты валятся, видео дрожат?
Опять завистники через "астрал" мешают?((
Да нормальные у него фотки, у половины фирм и бждшников фото намного хуже. Но это и минус: если даже на его красивых фото куклы выглядят не очень-то, то более криворуким бждшникам вообще ловить нечего.
Спасибо за подробности про ФБ, я в то время выпадал из хобби и до меня доходили только отголоски скандалов.
Может про фб добавить в инфу, которую собирают, чтобы переехать в Фантастических Тварей?
Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.
Ой, типичное поведение камвхоры, а тема "секса" типа еще один элемент ЭПАТАШША
Блин, прям как Вождь с НК XD
Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.
Ой, типичное поведение камвхоры, а тема "секса" типа еще один элемент ЭПАТАШША.
Ой, блин, ребят а как редактировать сообщения, чет я как фиксин "кнопку найти не могу"
Модер, прости бога ради х(
Для меня главное, что я делаю ее такой, как нравится мне, и что эта кукла будет у меня самого. А Amadiz Studio просто работает в моем любимом вкусе) А я люблю все простое и красивое, гламурное, в соответствии с современными трендами, но без странностей, я люблю самых обыкновенных красивых женщин, естественно, идеализированных, но красивых стандартной, общепринятой в мировом масштабе красотой. Именно на таких мне хочется смотреть самому. И таких мне хочется создавать.
Магдалена получилась такой, как я хотел, от и до. Красавица, которую многие называют некрасивой. В этих прекрасных чертах, тронутых несовершенством, каждый видит что-то свое, никто не знает, сколько ей лет, дают от 18 до 50.
Так общепринятая красота или вкусовщина, "как нравится мне, но не нравится многим другим"? Трусы или крестик?
Ой, блин, ребят а как редактировать сообщения, чет я как фиксин "кнопку найти не могу"
Может, еще не набрал нужного количества сообщений? Нубы до 15 постов вроде не могут редактировать. )
Модер, прости бога ради х(
Расслабься, чел
А комменты ты сможешь редактировать когда набьешь определенное количество сообщений. Скажу по секрету - недолго осталось))
Анон пишет:А это точно наш Люциус, а не тот, с которым девчата срались?
Точно. vicious_lucius - это наш Порочный Люциус, а тот Люциус Малфой(lucius_malefoy).
Спасибо, анон. Я в этих Люциусах успел запутаться.
Я в этих Люциусах успел запутаться.
Почти что стихи!
То есть здесь он типа лакшери, а за бугром постоянно напоминает, что он новичок придурок.
Самое смешное, что надо наоборот. Это у нас народ больше любит скромняг, которые по-любому поводу принижаются, а американцы гораздо больше ценят уверенных в себе, которые сразу говорят "я крут и знаю себе цену".
*догоняя тред*
Нет, анон. За фальшивое лакшери, за несоответствие промо реалу им могут иск вкатить, это забугорье. Там и премиум качестве толк знают, и в защите своих прав. Поэтому они не выпендриваются. Но бьют по кинкам западной ЦА: "мы люди маленькие, ничо не умеем, но учимся, учимся, и у нас есть Мечта!". Истрия успеха типовая, резиновая.
Может про фб добавить в инфу, которую собирают, чтобы переехать в Фантастических Тварей?
Ну пост с пересказом есть. Нужны цитаты от самих Амадизов или что нас-то сделать?
Что то долго нет поста о жалких завидующих анонимах, которые не ебутся и поэтому такие злые. Я чёт волнуюсь.
Хотел тут позавидовать лакшери украшениям Каки, то топаз выложен не был, ручка тоже. Остались только серёжки, но вид у них санлайтовский. Неплохие яркие вещи, но не лакшери ни разу. 20к максимум.
В общем то, это не порок, у каждого свои приоритеты при тратах бабла, но забавно диссонирует с постом Жорика.
она себе нос переделала что ли?
*Присматривается* А это их паричок на Вирджинии?
Из ВК:
Коммент:
Зверев.
И правда похож.
Остались только серёжки, но вид у них санлайтовский. Неплохие яркие вещи
Да ну, хрень какая-то. Особо не понятно, как такое носить с длинными распущенными волосами, оно жи все намотается и запутается