Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
о, модер внял и потер везде, молодец
Ну блин, я его посты только по диагонали читать могу. Аноны, вы хоть выжимку тогда сделаете? ТоТ
Подставляй бокал, я тебе валерьянки плесну. С коньяком смешаешь и сможешь читать простыни с нами.
Упс, Жора!
Маэглин:
Emberiza
Никому не стоит это делать без согласия второй стороны. Личные обращения в постах Amadiz
удалены. Тема модерируется постоянно, спасибо за замечание.Призываю всех участников дискуссии соблюдать сетевой этикет.
Кек
Жора спаивает холиварку
Что ж жорик игнорит законы мироздания! Говорили ему, балде, "karma is a bitch", нет бы внять умным людям!
Скрин личной переписки удален администратором. Верну при наличии разрешения от второй стороны.
Да, Жорик, модерация она такая. Иди к нам, на Холиварку, тут помягче.
Ну а чего Жорка хотел-то?
Я Таисия Зинаидовна Пупкина сугубо на работе да для родственников, например, друзья и сетевые знакомые знают меня как Галадриэль Багоасовну Москалёву. И если некий Георгин Амадизыч в сети пытается ткнуть в меня Тасенькой Пупкиной, которая перестала его бояться - он быстро мутирует из сетевого альтер-эго если не в Светку, то Жорку-обжорку, того, который говно на коленке клепает и по 800 бачей втюхивает.
Анч у нас теперь покровитель и защитник всех мошенников
Светожорик у меня ужин скоро - требую десерт.
Давай сюда свои простыни. Ага ага прям сюда....мы добрые и коньяк вон стоит.
Да ладно, Анч предоставил татами и судейство. Просто с говножориком никто связываться не хочет.
Анч у нас теперь покровитель и защитник всех мошенников
А вот плюсану сюда... историю с мусором за 600 баксов иначе как мошенничеством не назовешь.
историю с мусором за 600 баксов иначе как мошенничеством не назовешь.
Особую пикантность этому блюду придает факт дружеских отношений на тот момент, это вот так света умеет в дружбу, любит, практикует
Особую пикантность этому блюду придает факт дружеских отношений на тот момент, это вот так света умеет в дружбу, любит, практикует
Дружба, анон, приходит и уходит (патамушта все сукизавистники), а кушать хочется всегда.
Котян же может открыть проблемную сделку? Или же может создать тему, про проблемные сделки вне клаба? Так как это мошенничество чистой воды.
Жорка нажаловался и убежал опять под камень?
Котян же может открыть проблемную сделку? Или же может создать тему, про проблемные сделки вне клаба? Так как это мошенничество чистой воды.
Проблемную не может, может только в спец.теме.
Последнее посещение: Сегодня, 17:22
Ну я об этом же. После того, как потёрли переходы на личности- не отсвечивает.
"Георгий, можно к вам обращаться по имени? Да? Отлично. Так вот, Светлана - какого хуя???"
Отредактировано (2018-02-12 18:25:54)
Ну, наверное может. И наверное даже Жорика хватит на то, чтобы встать в позу и вернуть эти 600 баксов демонстративно в обмен на куклу и "тот брак, что ты забрал из коробки". Только вот нюанс - Котян куклу любит, активно с ней играет... прикипел, в общем. А вот на что-точо, а на частичный возврат Жора не пойдет.
"Георгий, можно к вам обращаться по имени? Да? Отлично. Так вот, Светлана - какого хуя???"
Ыыы
"Какого хера, Валера?" (с)
К ста, где Штучка? Мне ее не хватает.
Отредактировано (2018-02-12 18:28:55)
Анон пишет:Жорка нажаловался и убежал опять под камень?
Ну я об этом же. После того, как потёрли переходы на личности- не отсвечивает.
Простыни сами собой не катаются, а тут много кому ответить надо. А если он ещё и "нечитаетхоливарку", то может выжидать время, когда все уйдут спать и не смогут парировать до утра, а троли случались до утра в бессонной ночи и опаздывали на работы
Анончики, вы все скриньте, пожалуйста, а то мне по делам уйти надо и вернусь только поздно вечером, боюсь все вкусное пропустить.