Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тогда Котяну надо пожаловаться, чтобы уж точно проверить?
Ну так-то да, какой переход на личности, если Света на самом деле Жора тру мужик по паспорту и это т9 шалит?
Не, ну назвать Ромашку15 Машей - это не оскорбление, просто не принято и не вежливо. Если Котяну неприятно - надо жаловаться на разглашение личных данных.
А здесь модер мог и сам перестраховаться. Кому надо - увидит на холиварке
Не, ну назвать Ромашку15 Машей - это не оскорбление, просто не принято и не вежливо.
ну так и Жору называть Светой - не оскорбление.
Котян, иди тоже жалуйся!
Что за блядский цирк
С каких пор слово "Света" стало оскорбительным? Нет ли тут дискриминации Свет? А интересно, если его старым ником назвать - кто оно там было, люциус? эо тоже оскорбительно?
Чем Жора занят, жалобами? Где простыня ответов на все заданные вопросы, а, Жора?
Зелёные подтягиваются:
Простите человека только начинающего знакомиться с миром БЖД, почему уважаемому Amadiz можно обращаться к другим участникам дискуссии по имени, а к нему нельзя?
Я только присматриваю себе первую куклу, несколько удивлена этой темой вообще, и этим моментом в частности.
Если мой вопрос по каким-то давно сложившимся правилам неуместен - простите, но со стороны незнакомого с тусовкой человека отдает двойными стандартами. Впрочем, если тут так принято - я продолжу молча читать и не буду больше влезать.
Жора обиделсо. Ща настрочит где-нибудь, что его опять травят. Ах, днев потер, негде (((
С каких пор слово "Света" стало оскорбительным? Нет ли тут дискриминации Свет?
Я устал ржать У меня полдник! Я вообще работаю, шовытворите!
Походу, Жорик мучительно читает все посты, которые ему адресованы и ищет в них поводы для жалоб. В своих постах он оных не наблюдает.
Все, Жора дал задний ход, слив засчитан. Не вылезет уже из-под того камня, куда заполз.
- Мама, можно я буду спать со Светом?
- конечно сынок!
- Светом, заходи!
Ути бозе мой, вы мои тролички, идите я вам плесну коньяка не дожидаясь конца рабочего дня эта просто праздник какойта, сегодня точно не 8 марта
Все, Жора дал задний ход, слив засчитан. Не вылезет уже из-под того камня, куда заполз.
Вылезет. Ща бухнёт на ночь и накатает простыню на 5 А4. Заебёмся читать.
Слишком зелено, аноны.
Так пусть катает быстрее, вечер не бесконечен.
Ути бозе мой, вы мои тролички, идите я вам плесну коньяка не дожидаясь конца рабочего дня
эта просто праздник какойта, сегодня точно не 8 марта
у пихтоанона уже почти девятый час, так что наливай коньяк, дарагой!
можно еще называть его георгом, но в тексте использовать только женские окончания
Меж тем, швитые зарубежные считают, что Амадиз студио - это две лесбиянки. О них очень часто вспоминают, как о двух женщинах, их пытаются править оба два зарубежных хомяка, но безуспешно.
Отредактировано (2018-02-12 17:45:08)
Слишком зелено, аноны.
Нормально, вполне в концепции этого блядского цирка
*подставляет бокал* Пить так пить, чо уж.
Вылезет. Ща бухнёт на ночь и накатает простыню на 5 А4. Заебёмся читать.
Ну блин, я его посты только по диагонали читать могу. Аноны, вы хоть выжимку тогда сделаете? ТоТ
ага, жди. это его основной вид деятельности - сиять и пердеть простынями
идите я вам плесну коньяка
И мне! Я вам потом песенку спою )
Маэглин:
Emberiza
Никому не стоит это делать без согласия второй стороны. Личные обращения в постах Amadiz
удалены. Тема модерируется постоянно, спасибо за замечание.Призываю всех участников дискуссии соблюдать сетевой этикет.