Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Но Жора по паспорту Жора, и про у него мужской, увы.
На форуме любой "называйте меня Георг". Или Котян. Или Пихта. Либо для всех "называйте меня так, как я представился", либо упс - ой, ну я-то помню тебя Светой...
Анон пишет:У нее повод появится, анон.
Именно! Пихта, убери, ну. все адекватные просят тебя
+1
У нее повод появится, анон. Что мы сволочи, это ей давно яснопонятно.
Так пусть и свалит с клабика с концами. А пока ты будешь говорить вежливо, Жорик будет считать тебя терпилой. Вон, сообщение Котяну начал с фразы "ты меня больше не боишься". Это не переход на личности что ли?
Отредактировано (2018-02-12 16:58:31)
блин, тут весьма двоякое мнение у меня. с одной стороны, ну раз Жорка в грязь такую полез, то остается к нему спускаться только, а не стоять сверху и что-то доказывать.
с другой стороны, спускаться к нему в говны тоже не лучший вариант.
но куда больше меня трясет от того, что все перед ним пляшут и скачут, ах-ах, как бы не обидеть, как бы не сказать ничего такого. тьху.
но куда больше меня трясет от того, что все перед ним пляшут и скачут, ах-ах, как бы не обидеть, как бы не сказать ничего такого. тьху.
Да вот именно, ничего, пусть хоть раз и ему говно прилетит, тем более гомофобами он наз уже обозвал, нам терять нечего
Не убирай, Пихта. Это за Тоню.
И никто не видел Жорин паспорт.
Отредактировано (2018-02-12 17:01:45)
Кого там не забанили ещё? Можете передать вопрос: "Георгий, а сем связано, что Ваша студия анонсирует новых кукол ДО рассылки прошлой заказанной и оплаченной партии?"
Не убирай, Пихта. Это за Тоню.
+++
У анона вообще пустой акк, но не очень хочется светиться.
Но если Жора вылезет после Светы, я спрошу
Это за "Я нормальный мужик, а ты Юля"
Кого там не забанили ещё? Можете передать вопрос: "Георгий, а сем связано, что Ваша студия анонсирует новых кукол ДО рассылки прошлой заказанной и оплаченной партии?"
Анон, он на похожий вопрос уже отвечал в стиле "Я не вижу вас в списке - идите мимо".
Так же и сейчас отморозится.
Может, и нахуй Жору послать - это дискриминация гетеросексуального FtM?
но, опять же! почему Георг так неуважительно относится к представителям лгбт? почему он начал травить Котяна? Жорка совсем берега попутал.
Он знал Котяна лично, поэтому такое обращение к нему - это явное оскорбление! Что иной раз доказывает то, что генеральный директор Amadiz Studio самый настоящий гомофоб!
Аноны, убирать не буду. Если что скажу т9 сглючил, писала Георг, получилось Светлана, ох уж этот т9. За ошибки вроде как не банят, это раз, мне на свою репутацию пох т.к. ее и нет, это два, Жора утверждает что он тру мужик, так что какая нафиг травля ЛГБТ? это три.
Так что если кто и опускается до уровня Жоры, то неведомая Пихта, а не Котян или Тория, которых он напрямую задел, так что простите если сможете, упс, ошиблась, увы и ах.
Я сама не люблю подобного поведения, но Жора своими Тонями, Юлями и Игорями меня очень уж выбесил.
Отредактировано (2018-02-12 17:05:07)
Аноны, убирать не буду. Если что скажу т9 сглючил, писала Георг, получилось Светлана, ох уж этот т9. За ошибки вроде как не банят, это раз, мне на свою репутацию пох т.к. ее и нет, это два, Жора утверждает что он тру мужик, так что какая нафиг травля ЛГБТ? это три.
Так что если кто и опускается до уровня Жоры, то неведомая Пихта, а не Котян или Тория, которых он напрямую задел, так что простите если сможете, упс, ошиблась, увы и ах.
Я сама не люблю подобного поведения, но Жора своими Тонями, Юлями и Игорями меня очень уж выбесил.
ххххха, ты ж мой троль
Мне это напомнило "хиз вайф мария" иф ю ноу вот ай мин такой строишь из себя чоткого мужика, но всегда найдется кто-то кто увидит в тебе бабу
но, опять же! почему Георг так неуважительно относится к представителям лгбт? почему он начал травить Котяна? Жорка совсем берега попутал.
Он знал Котяна лично, поэтому такое обращение к нему - это явное оскорбление! Что иной раз доказывает то, что генеральный директор Amadiz Studio самый настоящий гомофоб!
+++
Аноны, убирать не буду.
Все правильно сделал.
Плюсую Пихте.
Аноны, убирать не буду.
Молодец правильно, она то думала что все, она Георг вся напрочь, и никто уже не посмеет сказать ей Света,
зато она может всем тыкать Тоня, Юля, и фамилии на весь инстаграмм светить чужие!
кто-то кто увидит в тебе бабу
И этот кто-то бездушная сука т9
Вот именно. Жорик не уважает гендерное самоопределение по причине того, что Котян биоженщина, а мы не уважаем его. Раз так - родился Светой, Светой и помрет.
Всегда можно ответить, мол, извините, Светлана, по вашим комментариям выше сложилось мнение, что вы не считаете, что обращаться к человеку тем именем и в том гендере, в которых он о себе сам говорит - это что-то важное. Вы же не предупредили, что вам будет неприятно. Надо было заранее предупреждать.
можно еще называть его георгом, но в тексте использовать только женские окончания
А мы бросаем Жоре вызов,
Потому что - потому
Вытирать о других ноги
Не полезно никому