Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И главное - ни слова оценки деятельности Георга, типа плохо слепил, плохо продал. Просто приноси, мы все бесплатно сделаем.
Лучи любви!
Ждем, как Свету пидарнет, что у нее СМАНИВАЮТ КЛИЕНТОВ ЭТО ПОДЛО
Амадизов обосрали, причем профессионально, ах как поет мое сердце!
Что на это ответит жопик? Делаем ставки!
"Маэ, мне все больше кажется, что ты на нас за что-то сердишься! Но ты не волнуйся, мы всегда тебе готовы помочь и подсказать!"
"Котян, ты все врешь, чернишь наше имя на всех ресурсах! Мы отдавали тебе совсем другую куклу, новенькую и без пузырей! Но мы готовы тебе помочь, потому что мы благородные и добрые!"
"Табаки, ты охуела на нас наезжать, мы тебе уже сказали, что хуй тебе, а не ноги, знали глазки чо брали, и вообще перепродавать наших кукол позорище и зашквар, так что сгинь с глаз наших, уебище!"
"Анч, как мило с твоей стороны дать нам оправдаться, мы понимаем, что ты не можешь заставить людей не врать про нас, мимими, уняня, ты самый лучший админ, клаб самый лучший ресурс, не то что эти отсталые дневники с этим тупым Носом!"
Ждем, как Свету пидарнет, что у нее СМАНИВАЮТ КЛИЕНТОВ ЭТО ПОДЛО
Потенциальных клиентов не существует ©
Да-да, Маэ наверняка скажут, что она некрасиво себя ведет и это все потому, что видит в них мощных конкурентов )
Потенциальных клиентов не существует ©
Так это потенциальных, а Котян существующий, и они рады, что он перестал дуться. Или что-то там такое было уже вроде
Анализы как охуели темы полчаса назад, так и выхуеть не могут, что ли?
Котян существующий, и они рады, что он перестал дуться
Перестал их бояться, бггг
простынь катают.. километровую
А может Доллше тоже на евонных форумах забугорных пляшет, как наши творцы, а у нас его гением считают?
А может Доллше тоже на евонных форумах забугорных пляшет, как наши творцы, а у нас его гением считают?
Меня посещала такая мысль. Но Дольш может на своем птичьем катает и только носители языка видят его пляски. А качество оправдывает лично его пляски.
Отредактировано (2018-02-12 15:06:53)
Ну, Доллше та еще истеричка, вот это вот все "я удалил бложег, потому что мир жесток", "у меня экзема" - это Жорик вообще у него попер, "я тут переделал уже заказанных и оплаченных кукол, не серчайте" - это все есть) Тока несколько маленьких "но" - Дольше реально заботится о клиентах - это раз, любит делать мега-скидки и акции - это два, и с тз качества там придраться не к чему - это три.
Грач, хочу спросить тебя про брак. Магдалена ваша как по качеству? риали бракованная? у вас толпа кукол, есть с чем сравнить
Георг на каждом углу орёт Я ГЕОРГ
ГЕОЛОГ ГЕОРГИЙ ГЕРОЙ ГЕЙ ОРГИЙ
Ты подлец, анон!
ну косяки есть, я о них писал фирме, мне было сказано, что они все знают и так задумано. Я про запястья и невыглаженные лица. Но она мне досталась с доллскаровской скидкой + я продал подарочную голову, так что сейчас для меня соотношение цена/качество ок.
кстати, весит она примерно 1,5 кг
Анон пишет:Георг на каждом углу орёт Я ГЕОРГ
*попила блин водички, вытирает стол*
Кстати, весит она примерно 1,5 кг
Спасибо. Значит, инфа с сайта верная. Кукла совсем тонкостенная что ли?
Спасибо, Грач.
Анон пишет:Кстати, весит она примерно 1,5 кг
Спасибо. Значит, инфа с сайта верная. Кукла совсем тонкостенная что ли?
Да нет, отливки у Жорки вроде жырные. А это значит только то, что и предполагалось изначально - внутри там пиздетц и пузыри (про что вчера писал Котян, кстати).
уж не знаю как света справится с таким наплывом комментариев еще и без пакета.
это ж перед сколькими придется оправдываться? Надо же каждому по простыне накатать, на это время требуется, эдак можно целый день графоманствовать.
А вы, заказчики родимые, подождите еще месяцок другой!
да нет, кукла по ощущению тяжелая, по получении я, как мог, просветил все детали. тонковаты только шарнироприемники на мой вкус, "закрылки" плеч-предплечий и голеней-бедер, она подвижная, есть риск выломать при сильной натяжке. Но пока ттт все ок
Отредактировано (2018-02-12 15:29:36)
так и вижу как судорожно листается пресловутая папочка в поисках подходящего компромата....
Как-как, как у нее принято - просто проигнорирует все неудобные ей реплики, да и все.