Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:подожди! давай пока посмотрим, что он ответит, а потом если приутихнет все - придешь ты с пинком.
У меня пиночек маленький.
заинтриговал.
Да ладно, заинтриговал, было бы чем.
Кажется, опять ночь не спать:( но от сериала не оторваться.
У Панкеевой был похожий персонаж. Когда его приперли к стенке, персонаж пафосно сказал "я не буду ничего говорить! Я понял, вы затеяли все, чтобы опозорить меня из зависти!"
Жду номер в исполнении Жоры
Неее, так Света не сможет. Это самая страшная жопоболь для неё - заткнуться и уйти на дно )
Ну, кстати, они уже появились на клабе. Видимо, почитали, офигели и сидят думают.
Ток-шоу в прямом эфире, аеееее!
Жорик в сети. Наааачинаем!
Кисябрик ещё на бждньюс всех пригласила в эту тему на клабе. Молодец)
Где Таня, которая рисовала меня за ночные танцы, когда Света царски деанонила меня? Где все эти стихоплёты? Доставайте карандашики, а? )
Анон пишет:Пойти что ли пнуть это существо...
подожди! давай пока посмотрим, что он ответит, а потом если приутихнет все - придешь ты с пинком.
У меня пиночек маленький.
неси свой пинок, надо народ расшевелить, а то сейчас поостынут
мне кажется, его уже принесли.
Там что-то виднеется.
тговарищи!
только я предлагаю нивкоем случае не трогать сиськиписьки, пол, семью и ребенка. любим то мы его не за это
не дадим повода Тгварцу стоять в позе затгавленного
Творцу нужен повод, чтобы в чем-то постоять?
Анон просто не заметил такого:)
тговарищи!
![]()
только я предлагаю нивкоем случае не трогать сиськиписьки, пол, семью и ребенка. любим то мы его не за это
не дадим повода Тгварцу стоять в позе затгавленного
Это входит в переходы на личности, которые Анч запретил. Мы держимся в рамках.
а мне вот очень интересно, как Жоржа ответит на этот вопрос про род. посверкает ли паспортом али нет.
сдается мне, когда Котян у них работал, там они общались не как Георг и Тоня.
У кого акк есть, спросите, почему так затянуты сроки? Это вежливо и по делу.
а мне вот очень интересно, как Жоржа ответит на этот вопрос про род. посверкает ли паспортом али нет.
![]()
сдается мне, когда Котян у них работал, там они общались не как Георг и Тоня.
В том и дело, что Георг всегда представляется как Георг. А большАя часть фандомных людей не светит именами особо.
У кого акк есть, спросите, почему так затянуты сроки? Это вежливо и по делу.
Потому что всех сотрудников уво... то есть они предали фирму и лично творца и свалили в самый ответственный момент. Тебе же говорили уже.
А вот интересно, Жорик стока раз вещал, что Амадиз - это не его ник, а название фирмы... Значит, если кто-нибудь напишет не "Георг, ты жулик", а "Амадиз - жулики", это не будет переходом на личности?
Да даже если он в реале Георг, а Котян - Тоня, в интернете они все же Амадиз и Котян.
Да даже если он в реале Георг, а Котян - Тоня, в интернете они все же Амадиз и Котян.
Георг на каждом углу орёт Я ГЕОРГ. Не будем забывать, что есть ещё Кака. Амадиз - это симбиоз.
О, Маэ красавица вообще.
я бы на месте Котяна соглашался.
Maeglin:
Не вижу смысла дальше по шагам разбирать глупости в постах о "качественном" литье и "мега-качественном" таске.
Немного оффтоп, но не могу не сказать
Котян~, это реально ппц из мусорки, у меня в голове не укладывается, как за ТАКОЕ можно вообще деньги брать. Если соберешься в Москву и окрестности, стукни мне ЛС, лучше на инсте, я там чаще сообщения вижу. Ничего не обещаю, но по крайней мере мы с Тимуром готовы как следует осмотреть твою Ваську и подумать, что можно для нее сделать. Если что-то возможно исправить - исправим. Разумеется бесплатно. Чисто по человечески жалко, что ты попал в такую историю с первой куклой.
И по морде, и по морде ) Маэ молодца
Вот это правильный ответ любой фирмы.