Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
май 2016. Амадизы переехали в офис МЕСЯЦ как.
Май 2016. Жорик объявляет, что индивидуального пошива больше не будет. Заказывайте, что есть на сайте.
Июнь 2016. Новый офис.
Я так понимаю, что какчество стало падать именно в этот момент.
Ооо.
Сегодня провел день дома из-за переутомления, в основном, читал, раньше я слишком редко это делал, а теперь мне понадобилось новое хобби, чтобы разгружать мозг от работы.
Отредактировано (2017-07-19 16:49:13)
Сколько же неприятной фигни происходит с Басей...
Отредактировано (2017-07-19 17:05:44)
Амадиз о Магдалене и красоте:
Отредактировано (2017-07-19 16:58:48)
Я так понимаю, что качество стало падать именно в этот момент.
Нет. Я лично знаю людей, которые заказывали парики у амадизов несколько лет назад. И итог был один: либо ни разу не показывали и выкидывали, потому что парики на нестандартные головы с таким качеством и за такие не перепродашь. Либо показывали, пока не находили себе нормального мастера, который сделает как надо. И претензии были и как к качеству, и как к интерпретации тз, где буквально нужно было просто повторить картинку.
Почему не оставляли отрицательные отзывы? Потому что нет смысла связываться со скандалистами, которые выполнили тз как могли, формально все ок. Никто не виноват, что это у компании такой низкий уровень качества, связались же с ними добровольно.
Декабрь 2016:
Ровно год назад мы ютились на двухметровом балконе втроем, начиная свое дело, а сейчас мы переезжаем в новый офис 120 кв. м. в бизнес-центре.
Или я туплю, или они переезжают третий раз.
БЖДшники обосрали куклу:
купил Кате еще подвес с бриллиантами и сантиметровым топазом, красивый "Паркер" в розовом корпусе под цвет ее сумки от Guess и корзинку роз... Пришел домой, съел покупной пирог с вишней, утку, сыр с плесенью
Такое ненавязчивое лакшери)) Ценников не хватает, а то русское быдло может не знать, сколько чего стоит. Надо было писать как в рекламе - "Паркер" - 15 тысяч рублей, бриллианты - 30 тысяч рублей, сыр с плесенью - тысяча рублей кусочек, похвастаться перед хомячками - бесценно)
Офис в бизнес-центре... а где посоны льют-то? Или в офисе в бизнес-центре есть ap-камера, йоба-вытяжки, хорошая вентиляция и строгое поддержание температурного режима?
Или они с тех пор скатились уже куда-то ещё?
2017. Жорик уверяет, что он коммерсант об бога прям!
Но это не мешает нам иметь около тысячи клиентов по всему миру. Потому что люди уверены, что даже если что-то пойдет не так, мы будем решать любую проблему до победного и наш сервис включает в себя всестороннюю поддержку, чтобы не произошло.
Реально?..
Или они с тех пор скатились уже куда-то ещё?
Сначала было помещение на 18 квадратов, потом 35, потом 50, потом 135. А дальше анон пока не дочитал. Но на вентиляцию Жорик в одном из офисов делал. Правда, по-моему, не в последнем.
У нас было за этот год еще несколько человек, которых мы учили делать парики, но мы расстались в итоге.
Сейчас нас шестеро в офисе и один человек на удаленке, который работал некоторое время в штате с 3д печатью, но сейчас так стало удобнее. Раньше печать тоже была на мне.
Интересно, где они?..
Отредактировано (2017-07-19 17:11:41)
Родаки Жорика, конечно, были непедагогичны, но...
Отредактировано (2017-07-19 17:19:30)
Интересно, где они?..
А кто-то ведь предлагал перекопать турбазы в поисках трупов.
Перевыпусков не будет. Так что, бежим за куклами:
Завтра последний день продаж Вирджинии, меня это очень радует, но я мысленно с ней прощаюсь, хотя и понимаю, что, скорее всего, возьму одну на Доллскар, если успею с образом.
Мы продали намного больше, чем ожидали. Большинство покупателей брали ее без рассрочки, 90% кукол покупались с вещами, значит, людям нравятся наши аутфиты, включая ван-оффы, 70% кукол брали с мейками, это отдельная печаль для меня, я ненавижу их рисовать... Вообще, я доволен, хотя и понимаю, что отлить в срок вряд ли их успеем, но будем очень стараться. >__<
Пост от 28 мая 2017 года. Сейчас июль. Где эти куклы?
Получается, что ещё не отправив оплаченные куклы, Жорик презентует новые тушки?
Отредактировано (2017-07-19 17:22:15)
Я так понимаю, что качество стало падать именно в этот момент.
Нет, анон. В эту же тему приносили более ранние парики в клею.
Интересно, где они?..
Под наблюдением амадизов, не дай божэ технологию украли шпиены.
В общем, посты, кроме технических, анон перестаскал.
Вот так читаешь посты, а там море работы, хорошие отзывы ни капли в рот, ни сантиметра в жопу...пардон, нет экономии на материалах, всё аккуратно и ровно, работа с клиентами, сервис, всё такое... И Жорик весь такой няшный, хорошие отзывы, одни их первых мастеров. Смущает только позиция "нас никто не любит" и "аноны - пидорасы". А как увидишь реальность, то прям ощущение, что тебя наебали.
небольшую цену большой куклы
Жора, ты охуел или охуел?
Благо они лежат в платном отделении в отдельной палате
даже тут умудрился ввернуть "смотрите, у меня есть деньги, платная палата, ручка от паркер"
Бася перенес 2 операции, одну прямо за неделю до релиза куклы
почему все эти жалобы на Басю звучат как "он заебал нас отвлекать от творчества и кукол"? Или это жалобы в стиле "мы сделали плохо и невовремя, потому что дитачка болела"?
но мы никогда не задирали нос
тут просто смеюсь)
Но она живет вне времени и сквозь эпохи, шагает смело, размашисто и упрямо, беззастенчиво цокая каблуками и оставляя позади себя тяжелый шлейф пудрового аромата роз и злые взгляды завистников. Она пережила много боли, но причинила ее куда больше. Грациозная как кошка, развратная как шлюха, благородная как королева - она будет такой, как хочешь ты, точнее, она заставит так думать, на деле, ты просто хочешь ее.
Это писал взрослый человек?
Это писал взрослый человек?
Так то ж квинтэссенция Амадизов. Они думают, что вокруг зовиснеки, а они такие прекрасные и смелые шагают вперед сквозь эпохи, а на деле... Ну, достаточно на ебло Йоланды посмотреть)
Для меня главное, что я делаю ее такой, как нравится мне, и что эта кукла будет у меня самого. А Amadiz Studio просто работает в моем любимом вкусе)
но
А действительно поразился я только одному - почему мне-то должно быть обидно от того, что нескольким бждшницам не понравилась эта кукла? Это ж не авторка. И она не носит моей гордой фамилии.
Я просто скульптор, работающий в компании, для меня Магдалена - лишь один из молдов, выпущенных Amadiz Studio. Да, первая, что вызывает кучу прекрасных эмоций у меня как человека, да, любимая, ибо персонаж, и делалась для себя в первую очередь, но в феврале выйдет вторая кукла, потом еще одна... и еще, и еще. И что ж мне каждый раз обижаться, что ли?)
В целом у меня этих голов за пару лет немало накопилось. Например, Вирджиния сделана сильно раньше Магдалены, с разницей в год где-то. Мне нравятся эти девочки, и я вполне могу себе позволить завершить их, потому что это в первую очередь мои куклы. Я не буду показывать их в хронологической последовательности и не знаю, все ли из них выйдут в тираж, ведь за это время естественно менялся уровень скилла и вырабатывался стиль. Но для себя отлить можно практически всех. Для начинающего самоучки это очень даже неплохо, ведь основной путь скульптора у меня еще впереди. Кстати, это было моей детской мечтой.)
Как это сочетается?
Отредактировано (2017-07-19 17:58:25)
Аноны, умоляю, скриньте все!!
Как это сочетается?
Как сочетается слово "скульптор" с его же фразой про "я ебал анатомию, налепил так, как захотелось"?)