Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тут такое дело, технологи smooth-on и консультанты Алкопласт (он же алкор) это абсолютно разные люди.Я в ушедшем году у них составил на сайте заказ, при подтверждении консультант час мыл мне мозги эффективным менеджментом вида "а вам зачем?" После чего старательно советовала вообще не подходящий по ТТХ материал (таск тоже был в числе, может он у них залежался, вот и шлют кому попало?). Так вот, после утверждения состава заказа присылают они мне квиток, а там цена на две трети выше чем на сайте. Оказалось у них НДС не входит в заявленную цену товара и покупатель никак об этом не предупрежден, на самом сайте нигде не указано, что в стоимость не включены налоги (это вообще законно не указывать?), я узнал об этом уже увидев квитанцию на оплату, от которой отказался.
Алкор такие же профессионалы как Жора скульптор и честный бизнесмен.О да.. Анон заказывал у них силикон...
Компания, которая его даже доставить не может. Только забирай сам в рабочее время, а ещё доплати НДС. Пришлось отказаться от заказа
Ну так-то, если на сайте не указано, что цены без учёта НДС - то вроде как нарушают. Тут нужен панда, он должен лучше знать в связи со своей рабочей деятельностью
Анон, мечтающий о домашней отливке, мы уложились в 20к взяв насос на 75л/ч и камеру, сваренную из трубы с прозрачной крышкой. Для мелкого формата за глаза.
Чёта не сходится, ведь оборудование уже б/у, да ещё и закуплено до скачка курса.
А Жора вообще хоть раз не обманул?
В полтинник вполне можно уложиться с пристойным оборудованием, по типу как у Жоржа. Это профессиональные камеры, о которых писала Демиург, от полуляма и до бесконечности. Но их на кухне и не поставить.
Царь-матушка пришёл!
Царь пришёл.
Anchous:
Эээээт-то что сейчас было Оо
Господь, жги!!!
О, Царь-батюшка что Царь Соломон, молодец, все разрулил. Хрустим поп-корном дальше)
Для всех в этом треде я хочу поставить песню show must go on:
Фактически, модеры позволяют всем желающим погонять Жорика ссаными тряпками.
да все правильно сделал (с) пусть дальше светке задают неудобные вопросы, а она крутится как уж на сковороде всем на потеху
Фактически, модеры позволяют всем желающим погонять Жорика ссаными тряпками.
Или Жоржетке срать всем на головы?
Не думаю. Жорика уже зажали в угол. В мире Георгины, он весь сияет, но вот окружающим непрофессионализм и отсутствие этики уже бросаются в глаза.
боже, да это же праздник какой-та!
Жоржетта, как ты еще польешь Котяна говном. а ну-ка, давай-ка, плясать выходи.
Мастер спит, не буди Жорочку. Ночью, поди, глаз не сомкнул, так страдал, так страдал, что тему прикрыли и никому не ответить
Анч молодчина. Красиво.
Ххе, Тсарь пришел и сказал: "Да будет срач! Но я все вижу."
Интересно, чего Анч добивается:
1) Чтобы Жоржетка оправдалась, тогда можно всех остальных (кроме Маэ) на недельку-другую забанить, чтоб впредь не мешали георгинкам пакостить;
2) Чтобы георгинок утопили, типа, без ее участия, но уже с концами;
3) Постоять в сторонке, а потом присоединиться к побеждающей стороне в последний момент, чтобы разделить триумф?
когда он начинает срать то почему то каждый раз умазывается сам больше всех в своем дерьме
Тсарь -
3) Постоять в сторонке, а потом присоединиться к побеждающей стороне в последний момент, чтобы разделить триумф?
Подозреваю это))
Тсарь -
когда он начинает срать то почему то каждый раз умазывается сам больше всех в своем дерьме 1981027.gif
Только почему-то ему все прощается. Говорили же неоднократно, что он правила клаба нарушал всегда. Да хоть на нынешнюю тему посмотреть - он там во всей красе, но ему только было не велено фоточки везде пихать, и все. А огромная надпись осталась, хотя ее пока промотаешь, обалдеешь. Уж не говорю о жоржеткиных высерах простынями.
Под кат такое пиршество духа прятать предлагаешь, ирод??
Отредактировано (2018-02-12 12:02:23)
Бляя, это чо, сегодня опять бухать полночи? Надеюсь светка хоть пораньше начнет пепелить
Attali: