Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Теперь и Тимур запилил в дневниках на Клабе блог про свою работу
Здравствуйте, меня зовут Тимур Зелеев и я делаю кукол по ночам уже 11 лет. В период обострения выпускаю до трех новых кукол в год. А если серьезно, меня давно уже пинали друзья на тему блога с рабочими процессами и всяким прочим интересным, а дневник на клабе - самое подходящее место, где это можно делать. Я страшно ленивая пятая точка, поэтому предпочитаю работать, а не писать о том, как я работаю, но опыт показывает, что мне есть, что показать и о чем рассказать, а информацией надо делиться (иначе о рабочих процессах начинают ходить совсем дикие слухи от тех, кто получил информацию из третих рук и половину не понял, а вторую - перепутал). Для того, чтобы выработать привычку, поставлю себе целью писать два поста в неделю минимум, чтобы информация обновлялась регулярно, например, по понедельникам и четвергам. Иногда здесь будут появляться бессвязные фотоистории, если мне вдруг захочется, а иногда в дневник будут писать тихоходки. Вот.
Юнги и Галя для привлечения внимания
Но незамутненная Жоржетта пропустит мимо ушей ехидство и будет гордо вещать, что своим примером сподвигла двух мастеров делиться опытом. А в узком кругу хихикать, что они повторюшки.
Хотя очевидно, что у них уже просто нет сил видеть, как она гонит пургу в массы, с умным видом.
Жаль, что тему прикрыли и скорее всего почистят, а то Свету очень хорошо начали к стенке припирать, еще чуть-чуть и был бы взрыв, а так все замнется и утихнет.
Жаль, что тему прикрыли и скорее всего почистят, а то Свету очень хорошо начали к стенке припирать, еще чуть-чуть и был бы взрыв, а так все замнется и утихнет.
+ 1
Эх, Светка так хорошо обосралась с этой историей с бракованной куклой за 600 гринов, и никто же за язык не тянул, сама все по тупости выложила, просто идеальный портрет крутой лакшери фирмы вышел, а сейчас все потрут и многие не смогут припасть. Хорошо бы это до иностранных клиентов донести, что они могут получить брак по стоимости нормальной куклы. Но одно мы выяснили точно, если Жорику задавать неудобные вопросы, то он по дурости начинает неумеренно пиздеть, палить свои же косяки и сам себя топить, так что стоит почаще эти неудобные вопросы задавать.
Так увлеклись, что не стали отвечать в соседней теме на это:
Если планируется персонаж не молоденькая девочка, а дама среднего возраста, то молд , в принципе, подойдет. Интересная задумка.
А я очень надеюсь, что админы не станут банить Жору, и он будет продолжать нести свои простыни в массы, потому что мир без такого феерического долбоеба станет чуть унылее. Преснее...
Жора Жил! Жив! Будет жить!
А я очень надеюсь, что админы не станут банить Жору
Этого точно не случится, скорее забанят тех, кто Жору палочкой потыкал, Жора почему-то для админов священная корова, либо просто боятся испачкаться и не хотят трогать говно, чтобы еще больше вонять не начало.
Да... За 35 всучить кривую полепуху. Свето явно цыганка куда пизже Лильки, ТАКИМ гипнозом владеть.
Отредактировано (2018-02-12 07:04:57)
Анончики, а у нас тумблер всё, заброшен? Может, стоит внести туда про бракованную отливку за 600 баксов, называние Котана в женском роде и обнародование фамилии тории?
Отредактировано (2018-02-12 07:13:26)
-сонно поднимает голову- Ну, переводить я не в состоянии на данный момент. Но если дадут чего, закину обязательно.
Анон с тумбой.
Эх, жаль я переводить не умею. А мир должен знать своих героев. Энибади?
Я проспала весь срач ( Но хоть выспалась.
Света как годный современный сериал. Сюжетные твисты один круче другого. Днища пробиваются уже ритмично, в темпе, и это уже воспринимается как норма. Света уверена в своей безнаказанности, мы уверены в её безнаказанности. Но я знаю, что меня удивит. Финал последнего сезона: Свету банят на клабике, и она публикует в свежеоткрытом дайрике компроматы времён модерства ликсов, а так же просто настоящие имена всех этих Галадриэлей-покупанов. Всех трёх.
Эх, жаль я переводить не умею. А мир должен знать своих героев. Энибади?
я, может, попытаюсь, если до завтра никто не опередит.
Я проспала весь срач ( Но хоть выспалась.
Света как годный современный сериал. Сюжетные твисты один круче другого. Днища пробиваются уже ритмично, в темпе, и это уже воспринимается как норма. Света уверена в своей безнаказанности, мы уверены в её безнаказанности. Но я знаю, что меня удивит. Финал последнего сезона: Свету банят на клабике, и она публикует в свежеоткрытом дайрике компроматы времён модерства ликсов, а так же просто настоящие имена всех этих Галадриэлей-покупанов. Всех трёх.
*вставив в глаза спички*
А потом мы все дружно идем и жалуемся на каждый пост в новом дневе, пишем Носу (он конечно тот еще, но за выкладку такого даже он забанит Жору)
Правда он опять может начать ныть "Злое, завистливое, не понимающее прекрасного ру-соо"
Как прекрасно что тему еще не подчистили. Кисе спасибо огромное и человеческое от выспавшегося анона. Насладился с утреца.
Анон далек от хобби, но если бы ему продали за такие деньги за ведомый брак, Анон бы попробовал сходить в суд.
Или с доказательной базой будет плохо?
Анон далек от хобби, но если бы ему продали за такие деньги за ведомый брак, Анон бы попробовал сходить в суд.
Или с доказательной базой будет плохо?
В данном случае покупатель знал, какой товар он приобретает, так как кукла работала манекеном и покупатель ее видел и был в курсе всех косяков. В суд не получится, обмана покупателя не было, имхо.
Анон, грустно если так
обмана покупателя не было, имхо.
Был если покупателя ввели в заблуждение о том что это кукла на продажу а не бракованная и действительно утверждалось что точно такие же куклы отлиты на продажу. Значит покупатель был уверен что такое качество для фирмы является нормой а не браком на выброс.
Кстати иплы тоже иногда выставляют на аукцион отливки с небольшим брачком, но при этом это аукцион и куклу можно купить очень дешево если повезет.
Жорж молодец - продать заюзаный манекен из непойми чего за цену новой куклы приличной фирмы.
Котян небось каждый день слышал, какое у них потрясающее качество, как все идеально, в отличие от всех прочих.
Значит покупатель был уверен что такое качество для фирмы является нормой а не браком на выброс.
Так на тот момент Жорик небось был сам тоже в этом уверен
А потом покупатели высказали недовольство, Жора переобулся и "вырос как мастер". Он не видит недостатки свои и своих изделий вообще.
У покупателя нет ни чека, ни коробки, ни сертификата, нихуя. В суд идти не с чем. К тому же он и работником-то в фирме никогда не числился, раз работал без оформления.
Правда он опять может начать ныть "Злое, завистливое, не понимающее прекрасного ру-соо"
...в которое он лезет с упорством барана, пытаясь изобразить клиентоориентированность и няшество. Хотя большинство тех, с кем он делает панибратский вид - либо морозятся, либо очень формально отвечают.
У покупателя нет ни чека, ни коробки, ни сертификата, нихуя. В суд идти не с чем. К тому же он и работником-то в фирме никогда не числился, раз работал без оформления.
Может, тогда с этим в инстанции и идти? Продают мимо кассы, не трудоустраивают рабочих по ТК, работают с горючими-летучими веществами и взрывоопасными бульбуляторами.
Может, тогда с этим в инстанции и идти? Продают мимо кассы, не трудоустраивают рабочих по ТК, работают с горючими-летучими веществами и взрывоопасными бульбуляторами.
Ну чел, хотели бы - уже бы пошли. Не хотят - не идут. Чего время, нервы и дополнительные деньги тратить на этого еблана?