Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
жаль, что темку прикроют в итоге и битву мастодонтов нам не видать.
![]()
может модеру перенесут ее в тот раздел (шоу-рум?), где Светажоре можно будет и про свои вакуумные под давлением писать и люди, чтобы спрашивали про свои охуенные отливки?
А нифига он начал умничать?
Вот отвечал бы на все подковырки "спасибо за мнение." А не вступал бы с простынями авось и жила бы тема нормально, но мы видим обратное.
А нифига он начал умничать?
Вот отвечал бы на все подковырки "спасибо за мнение." А не вступал бы с простынями авось и жила бы тема нормально, но мы видим обратное.
Ты как будто не про Свету - нахрена ей тема на клабике, если простыни не постить?
А это нормально в ответе Котяну?
Рад, что мы снова общаемся, и ты больше меня не боишься.
Жорик, тебя никто не боится, с тобой просо тошно общаться.
жаль, что темку прикроют в итоге и битву мастодонтов нам не видать.
![]()
может модеру перенесут ее в тот раздел (шоу-рум?), где Светажоре можно будет и про свои вакуумные под давлением писать и люди, чтобы спрашивали про свои охуенные отливки?А нифига он начал умничать?
Но так же вкуснее.
Анон пишет:А нифига он начал умничать?
Вот отвечал бы на все подковырки "спасибо за мнение." А не вступал бы с простынями авось и жила бы тема нормально, но мы видим обратное.Ты как будто не про Свету - нахрена ей тема на клабике, если простыни не постить?
Ну блин, когда почти все ру-соо ясно высказало свое мнение, то насколько надо быть или отбитым или верить в свою охуенность чтобы чтобы считать что им не припомнят все их пляски.
Когда это ты предлагал мне отлить новую куклу? Что-то я впервые об этом слышу сейчас О_о
Тебе предлагали просто приобрести новую куклу, а не брать эту, но тебе понравилась она, такая как есть. Дополнительные делали от этой куклы не были из брака, они были от этой самой куклы, кроме крышки - она была от другой куклы из нового пластика.
Цитата:
ведь насколько я помню эти куклы считались готовыми и именно их вы собирались отправлять заказчикам до того момента, как ты решил поменять ПУ.Я часто слышу, что ты много обманываешь после ухода от нас. Но отвечу все равно. Мы правда отказались от этого ПУ из-за замыленности и проблем со шлифовкой сразу после выставки, но до официального релиза Вирджинии. Эти конкретные куклы, отлитые в дедлайн перед выставкой в феврале, были изготовлены специально для нее и, разумеется, не могли быть отправленными клиентам. Поскольку клиентам куклы отливались бы абсолютно новые, никуда невывозимые и неигранные. Кроме этого, сразу после выставки мы произвели замену тел и пу, поэтому куклы в этих цветах и с этой головой даже не участвовали в релизе и никогда нигде не продавались. Это были 4 отлитых Вирджинии, 2 головы из которых были заменены для выставки на Магдален и одна - на Долорес.
Так что это действительно были первые куклы, сделанные исключительно для выставки, и ты прекрасно это знала.
А окончательный релиз Вирджинии состоялся в конце апреля в непрозрачном ПУ на новом теле и с переделанной головой. Именно его я и предлагал подождать, а не брать во френче готовую.Цитата:
То есть ты уверен, что пузыри не вылезут, правильно я тебя понял?Я ничего не могу сказать по поводу этого конкретного образца, он изготовлен год назад и не устраивал меня по слишком многим параметрам.
Я уверен в технологии, но не уверен в полиуретане, иначе бы не заменял его. Логично? Поскольку детали этой куклы не были забракованы ни после отливки, ни при шлифовке, значит, пузырей там нет. Однако ни один производитель куклы не несет ответвенность за проводимые над куклой модификации, а также скрытые дефекты, не видимые глазу. Как уже писалось выше в моем первом посте про литье пластика, мы отказались от Таск 9 из-за очень малого времени жизни, в том числе по причине всплывающих чаще, чем хотелось бы, скрытых дефектов, увеличивающих процент брака при пост-обработке.
Все, что я могу предложить: новая кукла, возврат денег, исправить проблему полностью. Ручаться за твои собственноручные модификации я не могу. Как не смогу оставить в силе свое предложение после проведенных модификаций.Sheila Ashberry
Продавец вправе поставить любую цену, продавая что-либо. Сделка добровольная, человек может отказаться и не покупать. Покупатель утверждала, что "она того стоит", прекрасно зная, как кукла выглядит в голом виде. И на сегодняшний момент уже почти год безостановочно играет с куклой, участвует в пати и ни за что не готова расстаться с ней, из чего можно сделать вывод, что на деле кукла весьма неплоха и покупателю нравится.
Скриньте, товарищи, Свету снова прорвало
Ручаться за твои собственноручные модификации я не могу. Как не смогу оставить в силе свое предложение после проведенных модификаций.
Бугага что я написала ранее. Я не я корова не моя.
Однако ни один производитель куклы не несет ответвенность за проводимые над куклой модификации, а также скрытые дефекты, не видимые глазу.
Да вот щас, свет, очень даже несет, причем на скрытые дефекты не распространяется гарантийный срок
Скриньте, товарищи, Свету снова прорвало
Уже.
*потягивает коньякчёк"
Бля. Я только-только собралась идти спать.
Блядь, я уйду спать сегодня?! Мне четыре часа осталось!
Шшшшшшш нам тут наверняка почти всем вставать через 4-5 часов, но разве можно такое пропустить?
Шшшшшшш
нам тут наверняка почти всем вставать через 4-5 часов, но разве можно такое пропустить?
Чо Жоре не спится, а?(( В ДС2 поздно уже, а он у нас занятой творец и не разгибается.
Я ничего не могу сказать по поводу этого конкретного образца, он изготовлен год назад и не устраивал меня по слишком многим параметрам.
Продавец вправе поставить любую цену, продавая что-либо. Сделка добровольная, человек может отказаться и не покупать. Покупатель утверждала, что "она того стоит", прекрасно зная, как кукла выглядит в голом виде
Ты продавал тому кто ни в зуб ногой об этой теме.
Ты рассказ что могут вылезти пузыри при шкурении?
Ты рассказал что ПУ оказался фигней?
Ты рассказал что это БРАК?
Ты рассказал какова настоящая стоимость?
Чо Жоре не спится, а?(( В ДС2 поздно уже, а он у нас занятой творец и не разгибается.
Ты чо, в интернете злые твари оболгали - это ж как спать-то?
Анон пишет:Блядь, я уйду спать сегодня?! Мне четыре часа осталось!
Шшшшшшш
нам тут наверняка почти всем вставать через 4-5 часов, но разве можно такое пропустить?
Он же типа болеет или Бася ток. Короче он все время дома сидит. Че ему еще делать?
Как бы то ни было, этот человек - жулик. И если Анч не попрет это с клаба, значит, клаб - прибежище жуликов. Бутлеговладельцев они гоняют типа, ога. А откровенный жулик будет там рекламку постить?!
Цитата:
Тебе предлагали просто приобрести новую куклу, а не брать эту, но тебе понравилась она, такая как есть.Она мне понравилась, это правда. Но никто мне ничего не предлагал. Ты как всегда сочиняешь на ходу.
Цитата:
Я часто слышу, что ты много обманываешь после ухода от нас.Я? Обманываю? Ты сейчас серьезно? Ты правда будешь отрицать все, что я писал? Не затрагивал бы уж тему вранья.
Цитата:
Так что это действительно были первые куклы, сделанные исключительно для выставки, и ты прекрасно это знала.Нет, тогда ты говорил совершенно другое, это именно были куклы для продажи. Именно поэтому я согласился заплатить такую цену. Получается ты меня обманул? Тогда почему ты сказал, что это нормальная и полноценная кукла, если она отливалась в дедлайне и перед выставкой заведомо кое-как?
Второй релиз Вирджинии был внезапен, как и твое решение поменять ПУ и все переотлить. До этого ни о каком "окончательном" релизе речи не шло. У тебя планы меняются 11 из 10, интересно как ты переиначиваешь факты.Цитата:
Я ничего не могу сказать по поводу этого конкретного образца, он изготовлен год назад и не устраивал меня по слишком многим параметрам.В общем, понятно, ты подтверждаешь, что пузыри могут быть и рисковать не стоит. Правда о том, что этот образец тебя не устраивал ты тогда почему-то предпочел умолчать...
Хспд, горшок не вари, дайте поспать, ироды
Шейла
Amadiz, вы, кажется, не правильно поняли мой вопрос, я не спрашивала играется ли покупатель с куклой и нравится ли она ему, я спросила считаете ли вы нормой продать брак и отходы производства за 600$. Но, судя по вашему ответу, для вас это совершенно нормально, продолжайте в том же духе и ваша фирма будет процветать, но не долго.
спд, горшок не вари, дайте поспать, ироды
Твои молитвы услышал модер...
Kisyabric
Какой накал страстей, однако...
Поскольку у автора темы претензии к моей адекватности и объективности, никому ничего писать и корректировать сообщения не буду. Тему закрываю до прихода модераторов раздела и администратора форума.
Отредактировано (2018-02-12 02:23:37)
Спасибо, кисяя
Все всё заскринили, все всё увидели, Царь придет - порядок типа наведет )
А кто слушал - молодец )
А я бы на месте модеров тему оставил. Жора ж сам пришел, сервировал себя, пруфами посыпал и пошел донья пробивать.
Надо было дать ему проплясаться, а потом зацементировать тему на память. Мол, почему не надо иметь с Амадизами дело.