Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Она ж лапала амадизовских иплов и шила на них?
Да не... В погребе сидел. В Питере ж не бывает БЖД сходок, ты чё.
Анон пишет:
Реальных цен и качество других фирм было неизвестно.
Да как тебе сказать... чел не в хобби был. Какой там пластик-хуястик... Первая кукла - она как первая люпоффф часто бывает )
Может они тоже ушатаные все в говно, там под этими рюшами и жемчугами пластмассовыми?
Блять и опять по реальному имени
Блин ну пиздец же, пиздееец
Пиздец окончательный и бесповоротный! Котян, умоляю, назови её в треде Света! Это будет ей полный бомбалейо!
Нервы сдали у юзера Пикассо:
а зачем личную переписку то выкладывать?
все грязные трусы сюда вытряхнули или ещё нет?
Ведёте себя, как, пардон, дешёвка.....
ничему время не учит....
Пикассо на клабе Амадизу
Amadiz
а зачем личную переписку то выкладывать?
все грязные трусы сюда вытряхнули или ещё нет?
ничему время не учит....
Ооо, даже Свете нарываться на Пикассо не стоило )
И щас на этом тему и закроют
Ооо, даже Свете нарываться на Пикассо не стоило )
А кто это, анон?
Светуля и есть дешевка.
Да вообще давно пора б. Но нотка была бы такая оптимистическая 0
Сейчас появится новая простыня, начинающаяся со слов "Игорь, ты..."
Блин, аноны, я вас вчера пивом угощал, сегодня валерьянку всем наливаю, меня прямо бомбит от этой дуры
Анон пишет:лолшто, новый ипл дешевле стоит.
Причем пошивухи на ипла более реально толкануть чем пошивухи на вот это вот всё.
Плюсую.
Ой, да ладно, модеры 2 недели пляски Жорика игнорировали, мож ещё чуть поделают вид, что всё пучком?
А кто это, анон?
Это эпик чел, на самом деле ) Истерик тот еще, но фишка в том, что ему море по колено реально.
Да, а жаль, Свету пора приложить как следует об асфальт. А вообще все к лучшему, может тогда и Доллскар пройдет без этих двух мерзотных баб? Они уже столько в бжд хобби насрали, что выплыть не смогут.
Блин, аноны, я вас вчера пивом угощал, сегодня валерьянку всем наливаю, меня прямо бомбит от этой дуры
Я как узнал цену на куклу Котяна - я до Плутона долетел... я думал, там реально за символические деньги продали б/у манекен...
Сейчас появится новая простыня, начинающаяся со слов "Игорь, ты..."
Ты не поверишь...
"Игорь, Тоня выкладывает доказательство своих слов, чтобы не быть голословной, о том, что есть проблема, я выкладываю доказательство своих, что она о ней знала.
Если документальные свидетельства - это грязные трусы, то мне не постичь твою логику, как и что в этой переписке грязного, кроме указания на очевидные факты?"
Всем успокаивающего сбора за мой счёт! Валерьянка, пустырник, чабрец, душица, донник в равных частях. Если заполировать спиртом, то нервы будут как стальные канаты!
Анон пишет:Блин, аноны, я вас вчера пивом угощал, сегодня валерьянку всем наливаю, меня прямо бомбит от этой дуры
Я как узнал цену на куклу Котяна - я до Плутона долетел... я думал, там реально за символические деньги продали б/у манекен...
Машу тебе из соседней Галактики!
Игорь, пожалуйста, Игорь, дай этой дешёвке пенделя, пока модеры не пришли )))
Я спать не могу уйти, самое веселье началось. Какое успокоительное. Всё жду этого атомного взрыва который грядет после "Игоря".
пойду мятный чаек попью, нельзя же так жирно в воскресный вечер.
Всем успокаивающего сбора за мой счёт! Валерьянка, пустырник, чабрец, душица, донник в равных частях. Если заполировать спиртом, то нервы будут как стальные канаты!
Но лучше начать со спирта. А с травами - уж как пойдет.