Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Говоря про секс, хороший тон спрашивать про качество, а не количество!
Ну, у кого не хватает количества начинает топить за качество
Анон пишет:Света туповата как Бузова
При этом туповатая бузова гребет бабло лопатой, впрочем жора тоже. А ты, умная, сидишь в ебенях и срешься на холиварке
Я жирная и без мужика, но нечестно меня этим гнобить, я ж не лезу к ним под струи славы
Святая незамутнённость: Жора парирует простынку от Маэ и рассказывает новые подробности о своей литейной приблуде в тех словах, за которые его Маэ всрала.
Мог бы просто перестать печатать и запостить скан инструкции в тему, ннэ? xD
Я жирная и без мужика, но нечестно меня этим гнобить, я ж не лезу к ним под струи славы
Но ты же гнобишь жору, почему тебя нельзя?
ннэ?
Нэ! Жора должен сиять!
А Котян молодец. Сунул в сияющую морду фотки, прям в тему в которой Жора так пафосно рассказывал о какчестве. Теперь придется новую тему заводить, без компромату.
Отредактировано (2018-02-11 22:40:11)
Да скажет небось что это наши первые работы, мы еще учились, а сейчас всё зашибись, заказчики, секс, отзывы, просьбы продать и всё такое
Василиса уже начала желтеть?
А Котян молодец. Сунул в сияющую морду фотки, прям в тему в которой Жора так пафосно рассказывал о какчестве. Теперь придется новую тему заводить, без компромату.
Да что вы как маленькие, сейчас он еще простынку накатает про Новое! Крутое! Оборудование! которое помогло делать кукол Лучше!
А у Котяна изначально был тестовый вариант как манекен под шитье, она же и сама говорила об этом. Странно что сейчас пытается делать вид что была не в курсе.
Отредактировано (2018-02-11 22:45:05)
Грач, ты тут? Можешь рассудить наш давний спор по поводу веса куклы? На сайте написано 1,5 кило, но по прикидкам анонов, ТАСК столько весит только если он полый. Есть возможность взвесить куклу?
Щас Жора заявит, что Котян сама куклу покоцала и побежит жаловаться на клевету, а в придачу еще начнет на Котяна тонны говна и компромата выливать.
Странно что сейчас пытается делать вид что была не в курсе.
Тут все зависит от цены, за которую ей эту куклу впарили
Тут все зависит от цены, за которую ей эту куклу впарили
Зная Жорика, ставлю, что не меньше 500 баксов.
И все-таки прикрыть эту темку за оффтоп было бы красиво...
И все-таки прикрыть эту темку за оффтоп было бы красиво...
Недельный бан Жорику и одновременно открыть тему для обсуждения его творчества без модерации
Оба бака у нас модифицированы, у них удалены габаритные механизмы для перемешивания краски и они превращены в обычные камеры высокого давления, на практике выдерживают до 8 атм.
Анон пишет:И все-таки прикрыть эту темку за оффтоп было бы красиво...
Недельный бан Жорику и одновременно открыть тему для обсуждения его творчества без модерации
И он вернется на дневнички!
Светожорик ответил, ух как приосанился! Могу принести, но я с утюга, поэтому будет без ката.
Ответ Жорика:
35 000 - это больше 500 баксов. Это цена Доллше. И за что? За куклу, которую всё равно б выкинули или отдали ещё на какой приз.
Но так как кукла куплена непосредственно у нас, а я очень ценю, когда клиенты обращаются за решением ситуации напрямую к мастеру, мы с удовольствием исправим эту проблему даже спустя год
Тоесть Котяну замена пожалуйста, а Табаки шиш?
Ебанииись... 35к за б\у куклу с такими дефектами...
Анон пишет:Тут все зависит от цены, за которую ей эту куклу впарили
Зная Жорика, ставлю, что не меньше 500 баксов.
Выясняется что за 600!
Поражаюсь, как Амадизы умудряются втюхивать свои полепушки за ТАКИЕ деньги. Вот правда, я совершенно этого не представляю. Особенно, если котяновская Вася реально была манекеном, и он этот манекен вовсю сам вертел-крутил-примерял и в итоге купил за 35к..
Это какая-то особенная магия, продавать говно по нереальной цене.
Плевать, что там Жора орёт про неебические продажи, но куда реально покупатели смотрят, которые могут посмотреть не только на фотошопленные фоточки?? КУДА?? КАК??
Господи, меня несёт на Плутон. Держите меня!
Жорик, отдай Котану остальных 3-4 кукол из старого ПУ бесплатно. Ты то их всё равно выкинешь, а человек мож хоть порадуется. Как раз по 150 баксов им красная цена. Бля, это ж надо ТАК наебать?