Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Да не только тут, вон, голосовалка была весьма красноречивая
Ну так и я про то, куча людей не желает мараться об Амадиз.
Почему именно "мараться"? Спонсорами их уже не возьмут, фирменный стенд делать тоже не дадут.
Одной композицией и 2 людьми больше - это повод не ходить на выставку вообще? Нежные фиалки с ума посходили.
Я бы сказал, что есть те кто не пойдут если будет Жора, но есть и те кто специально пойдет смотреть на этот цирк
кого больше, хз
В цирк дополнительные билеты продавать можно, сплошной профит
Кстати, регу на Доллскар открыли.
Кстати, регу на Доллскар открыли.
А там можно смотреть других зарегистрированных?
А там можно смотреть других зарегистрированных?
А что тебе это даст? На прошлую пати Жора влетел неожиданно за 2 дня
ответ сиятельным от Мае на клабе пришел)
так внеси, анончик, тут не все на клабе сидят)
Сорян, без скринов, только текст
Опа опа Маэг прорвало. ИМХО - просто восхитительно. Так тонко и без площадной брани макнуть человека в его же собственное говно. Моё восхищение.
Ждем ответную душную простынь. Обязательно в три раза больше по объему иначе никак.
Ну так, пожурила немного, но в итоге подсластила пилюлю и не стала нагнетать. И кто тут ванговал, что они только повода ждут? Да они там лаврову сто очков вперед дадут в плане политкоректности, только бы не вывести "замечательного мастера" на конфликт
неа, ебет по прежнему жора
Отредактировано (2018-02-11 18:54:09)
Это прекрасно, как рассвет над урановым рудником.
А мне зашло.
На самом деле, Маэг молодец, что не хочет продолжать дискуссию. Потому что нет на свете хуже оппонента, чем унылое говно, которое считает, что оно во всем эксперт и любую, даже самую мягкую критику воспринимает как конфронтацию.
Но... но почему Мае такая добрая? Ее что, подменили?
Жопа Светы разодрана в клочья так жестоко, что её можно использовать как референс для лепки дырки в жопе очередного слейв-раба.
Мне все понравилось кроме бесконечных упоминаний как она занята и забежала буквально на минуточку....чтобы накатать вооот такенную простынь? Ну накатала и молодец, все по делу, зачем вот это "нет времени", когда очевидно что времени на чтение сабжа и расписывание простынки по пунктам потрачено огого
Ее что, подменили?
Ну вот да, мы же знаем какая она бывает, а тут прям сама доброта
На самом деле, Маэг молодец, что не хочет продолжать дискуссию.
И она права, доказать глупцу, что он не прав, практически нереально: непрошибаемая уверенность в собственной правоте один из маркеров человека безнадёжно глупого. А Жора дурак клинический, и будет стучать репой в стену под всеобщее веселье до собственного посинения.
Мне все понравилось кроме бесконечных упоминаний как она занята и забежала буквально на минуточку....чтобы накатать вооот такенную простынь? Ну накатала и молодец, все по делу, зачем вот это "нет времени", когда очевидно что времени на чтение сабжа и расписывание простынки по пунктам потрачено огого
А это как Жора, в его стиле. Я весь такой занятой, ах ах, некогда писать, куколки ждут, а сам в дневнике простынь за простынью вывешивал
Потому что это типичная интернет-тактика, когда тебя что-то бесит, а ты хочешь показать, что вовсе нет?
Ну накатала и молодец, все по делу, зачем вот это "нет времени"
По мне так это просто превентивная констатация того, что она не станет вести душную многобуквенную переписку в дальнейшем, на пальцах разъясняя простые вещи. И что к аргументам типа "а в посте №4 на странице №2 в третьей строчке я писал, что..., а ты проигнорил, бваххаха слив засчитан" прислушиваться не станет. Просто гигиена.
Не, анону недадали анон терпеть не может технические нокауты! Жора, соберись тряпка, расхерачь этот институт благородных девиц к едрене фене
ты можешь, Жора!
Там Жоре еще в другой теме написали, про возрастной молд
Там Жоре еще в другой теме написали, про возрастной молд
Ты хоть скрины неси. Или цитатами.
Мне показалось, что это копипаста с подъебкой самого Сиятельного. Т