Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жорик умеет в глаза пыль пускать гламур, инстач у него презентабельный.
Это какой молд? https://www.instagram.com/p/BJdvS8xg9Zn/
Это Леонард из пиратской серии от иплов.
вот и глаза красные от кокса, и волосы растрепанные, и фейсом об штукатурку.
В данном случае это рисовал неизвестный мейкапер. Поэтому шрам на носу выглядит вполне естественно. А вот попытка перерисовать что то такое на морде омежки привела к грустному результату-морда выглядит как после игры с гуашью.
Ой зря Светка на Маэг наехала и заявила, что льет лучше, ой зря... Во-первых стопроцентный пиздеж, куклы Маэг и Тимура вылизанные и чистенькие и светкиным обмылкам коцнутым до них далеко, знаю точно, ибо кукол Маэг и Тимура лично в руках держала и доебаться там не до чего, качество отменное, а у амадизовских кукол даже на фотках виден лютый целлюлитный неошкуренный пиздец, а во-вторых, сейчас Светку, кажется, уже серьезно взьебут за неудержимый пиздеж, Маэг ее на ошметки разорвет, если захочет. Было бы прекрасно, если бы Георгинку грамотно и обоснованно, с пруфами, на место поставили и окончательно макнули рожей в ее дилетантство в литье, анатомии, знании материалов, оборудования и т.д., ей уже давно пора еще больше опозориться со своей маничкой величичкой и эффектом Даннинга-Крюгера. Вот просто это было бы богично, если бы Маэг взбесилась и натянула Светку по самые помидоры за все хорошее.
дешевую шлюху, которую накачали, а потом втрахивали в стену до утра?
вот и глаза красные от кокса, и волосы растрепанные, и фейсом об штукатурку.
анон, ты меня возбудил
у меня вот такие вот кинки, и если бы у меня были куклы - это было бы именно сборище блядищ и бугогасов. может и хорошо, что у меня их нет и не планируется)
у меня вот такие вот кинки, и если бы у меня были куклы - это было бы именно сборище блядищ и бугогасов. может и хорошо, что у меня их нет и не планируется)
таки Амадизы для тебя стараются)
а ты не ценишь, неблагодарный))
Я, наверное, становлюсь извращенцем, но мне все сильнее кажется, что бугогасы, размером эдак МСД, смотрелись бы вполне ничего в образе какого-нибудь гаремного мармеладона, но я таких люблю
Смотрю простыню "щас научу вас правильно лить кукол" и интересно, у Георгинки и Ко есть хоть какое-нибудь не засраное оборудования.
Я, наверное, становлюсь извращенцем, но мне все сильнее кажется, что бугогасы, размером эдак МСД, смотрелись бы вполне ничего
в образе какого-нибудь гаремного мармеладона, но я таких люблю
Размером эдак 1/1 и из резины они бы смотрелись куда логичнее, евпочя
И все же интересно, почему Маэглин с Анчем молчат. Неужто этим мразям и вот это вот все тоже сойдет с рук?
В личке договорились, наверное.
В личке договорились, наверное.
Судя по тому, что тема оставлена, Жоржетка Анча опять прогнула.
Ну и какой же ты Царь после этого, Анч, если тебя любая ТП прогнуть может, стоит только заняться? Если до нее таких не было - это значит, что остальным оно просто было не нужно.
Судя по тому, что тема оставлена, Жоржетка Анча опять прогнула.
А какой толк Анчу с Мае от Жоржетки?
Вот и я тоже недоумеваю.
Дела у людей? Это Жоржетта кушать не может, если простынь не высрала.
Дела у людей? Это Жоржетта кушать не может, если простынь не высрала.
Ну, между дел админ и модеры на клаб заходят, вот и посмотрим, дела их отвлекли, или все-таки георгинки и в этот раз своего добились.
Да тут так скандировали, как в Колизее - "Уделай ее! Давай!", я бы на месте админов из принципа не стал вестись.
Всегда можно сходить в личку и вопросить КОКОВОХУЯ?! и НЕ ПОРТИ МНЕ ПОГОДУ В ДОМЕ, ПАРАЗИТ
Всегда можно сходить в личку и вопросить КОКОВОХУЯ?! и НЕ ПОРТИ МНЕ ПОГОДУ В ДОМЕ, ПАРАЗИТ
Так поздняк метаться. Если коммент георгинок останется последним, то погода в доме уже испорчена.
Да тут так скандировали, как в Колизее - "Уделай ее! Давай!", я бы на месте админов из принципа не стал вестись.
Не вестись _из принципа_ - это то же самое, что вестись. Нормальный админ наведёт порядок параллельно шуму левого ресурса.
А ходить в личку шушукаться - вот это уже как просит и любит Света.
А ходить в личку шушукаться - вот это уже как просит и любит Света.
Прямо вижу это шушукание:
Анч: -Так, блэт.
Света: - Ну, че ты начинаешь, нормально общались же.
у Георгинки и Ко есть хоть какое-нибудь не засраное оборудования
Вот мне тоже это интересно
Да, грязное производство, но вся эта грязь в отливки же лезет. Да и неужели приятно в таком дерьме самим работать? Ну тупо протереть все это тряпочкой влажной вечером!
Маэ модер. Что админ скажет, то и делает. А у Анч патечка. Даже если не брать во внимание спонсорские призы, то участники это деньги. Одного пошлешь, другого пошлешь - глядишь и 3000 пролетели мимо кармана
Маэ модер. Что админ скажет, то и делает. А у Анч патечка. Даже если не брать во внимание спонсорские призы, то участники это деньги. Одного пошлешь, другого пошлешь - глядишь и 3000 пролетели мимо кармана
Никогда не думал, что в бжд-хобби три тыщи - деньги. А если нужна массовка, то за что гонят ссаной тряпкой тех, у кого и бу и оригиналы? На патечки пусть бы с оригиналами ходили, чем врунишка Светка лучше и рукопожатнее? Вот тут народ писал же, что не хочет идти, если на пати будет Амадиз. Не лучше ли погнать Свету?
Отредактировано (2018-02-11 14:52:18)
Вот тут народ писал же, что не хочет идти, если на пати будет Амадиз.
Да не только тут, вон, голосовалка была весьма красноречивая. То ли на Ликсах, то ли в Ньюс, не помню.
Да не только тут, вон, голосовалка была весьма красноречивая
Ну так и я про то, куча людей не желает мараться об Амадиз.
Я бы сказал, что есть те кто не пойдут если будет Жора, но есть и те кто специально пойдет смотреть на этот цирк кого больше, хз