Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А что нет? Глаза разуй - покупанов нагнул, пикнуть боятся, клабик заебал, модеры клабика вон слова вежливые подбирают чтобы на его тупые простыни ответить, со страшной и ужасной мае на короткой ноге и как правильно заметил анон выше он заходит сверху
Мне тоже кажется, что модеры сидят в охуе и не знают, что сделать. По факту, на предупреждение Жорик уже напиздел.
Любому другому уже прилетело бы, да хоть за обсуждение действий модера, а жоре пока везет
Вот интересно, почему этот бляцкий амадизоцирк так долго терпят?
Маэглин, Анчоус, вы же читаете эту тему, скажите, неужели вам вот это все окнорм? Или вы воевать умеете только с теми, кто комментик раньше, чем через полчаса отправил? Или георгинки вас, как Рысенка, купили халявными паричками? Не хочется верить, что вы так дешево стОите.
Мне тоже кажется, что модеры сидят в охуе и не знают, что сделать. По факту, на предупреждение Жорик уже напиздел.
Так прям влажно фантазируется, что Анч сидит такая и держит руку на пульсе - "дай мне повод сцуко просто дай мне повод".
Вот интересно, почему этот бляцкий амадизоцирк так долго терпят?
Ты чо забыл, у жоры скрины с ликсов в запасе
Так прям влажно фантазируется, что Анч сидит такая и держит руку на пульсе - "дай мне повод сцуко просто дай мне повод".
Там уже дохуллион поводов. И причин тоже.
Дайте ссыль на тему припасть!!!
Жор, кинь на видело детальку об пол. Башку например.
Желательно свою или какину.
Жорик умеет в глаза пыль пускать гламур, инстач у него презентабельный.
Это какой молд? https://www.instagram.com/p/BJdvS8xg9Zn/
А то что еще летом жорик так жирно намекнул на черную бухгалтерию долскара не повод? Анч проглотил и не пикнул
Дайте ссыль на тему припасть!!!
Желательно, что б на том полу лежала плитка
Анон пишет:"А это письмо пришло из города Ульяновск от Ивановой Наташи.."
От Медсестры-С-Косичками. А вон то - от Инвалида-Шерна-В-Косухе.
Чёт меня крипануло сейчас. Вот мы стебём её шлюх и слейв-пилотов, а что если она так видит людей? Встроенный шизофренический фильтр восприятия. Идут студентки - видит наркошлюх. Идут парни - видит наркошлюх. Идут наркошлюхи - зависает в аутистическом передозе от наркошлюх в квадрате. А вообще это тема бабок у подъезда. Там все входящие-исходящие - шлюхонаркоманы.
Деталька имеет нихуйовые шансы не треснуть, если она одна. Фасолинку кинет и азаза затраллел. Лучше куклу нежно со стола на кафель столкнуть, а потом показать, насколько всё прочное.
Это какой молд?
Стоит тег иплхаус. Значит, какой то из:
Вроде, Леонард.
Отредактировано (2018-02-10 23:49:01)
Лучше куклу нежно со стола на кафель столкнуть, а потом показать, насколько всё про
Вот щас где-то очень напрягся один покупан бугогаса не надо так, анон
Анон пишет:Лучше куклу нежно со стола на кафель столкнуть, а потом показать, насколько всё про
Вот щас где-то очень напрягся один покупан бугогаса
не надо так, анон
Ну ты чего? Пускай свой экземпляр кидают.
Смарю я на парик и думаю, как всё таки идеально Кака передала лакшери покраску волос в моём Мухосранске. Тут тёмное, там светлое, ебанутые цвета, странные перепады. И чё она себе презентует как лакшери? Делала б сразу трешак и русреал.
https://www.flickr.com/photos/sonia-i/2 … 356572830/
Там с десяток подробных фото парика.
Отредактировано (2018-02-10 23:55:14)
Анон пишет:Это какой молд?
Стоит тег иплхаус. Значит, какой то из:
▼Скрытый текст⬍Вроде, Леонард.
Спасибо, анон. Я на теги и не смотрела, там у Жорки обычно хвастовство и хуйня.
Многие люди ушли с клаба и из дайри, кто-то и вовсе отошел от хобби. Мне было грустно и непонятно, почему так происходит. А теперь сама хочу поступить именно так. Наверно, это окончание моей бурной деятельности и активного пребывания в хобби, если можно так было все это назвать))
Видимо, такой финал неизбежен, и рано или поздно, но приходит ко всем.
Ой чо делается, эпидемияяяя кися выходит!! Надеюсь это не жора ее доконал??
ну такое окрашивание сейчас в моде у лакшери-эконом-парикмахерских. Как раз какин уровень.
Жорик, наверное, уже забыл свои адские пошивухи, но гугл всё помнит.
Rachel's new outfit by Amadiz:
FABULOUS wig by Amadiz!!!! my favourite wig ever.
I'm over the moon with this doll, Amadiz Studio have painted her beautifully, the clothing is a perfect fit, and the wig is just stunningly realistic and so soft, my husband thought it was real hair!
very highly recommended
Отредактировано (2018-02-11 00:10:30)
Wig by Amadiz
Вам разбитость данного фэйса ничего не напоминает?
ам разбитость данного фэйса ничего не напоминает?
дешевую шлюху, которую накачали, а потом втрахивали в стену до утра?
вот и глаза красные от кокса, и волосы растрепанные, и фейсом об штукатурку.