Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Влюбом случае секса больше у Жоры
А китайский Дика-долл за месяц сделал, кто как.
И DreamRealm за полтора.
Давай, Мае, выеби Светку.
Иначе Светка так и будет пристраиваться сверху.
Дыа!
Отредактировано (2018-02-10 22:47:38)
Иначе Светка так и будет пристраиваться сверху.
И сзади.
Мае не твоя сучка
Мае не твоя сучка
Так они уже ябутся.
Так они уже ябутся.
Пока я вижу что это жора ебет всех!
Да ну, не пизди.
Что за выражения, жора анон!
Это не ебля, а клиентоориентированность!
Да ну, не пизди.
А что нет? Глаза разуй - покупанов нагнул, пикнуть боятся, клабик заебал, модеры клабика вон слова вежливые подбирают чтобы на его тупые простыни ответить, со страшной и ужасной мае на короткой ноге и как правильно заметил анон выше он заходит сверху
Отредактировано (2018-02-10 22:58:08)
Это не ебля, а клиентоориентированность!
Да, Георгину вечно в бордель тянет.
Девчонки, если в честь тысячной страницы будет пати, я к вам по скайпу присоединюсь. Так хочу вас всех увидеть, родные мои ) Но я еблет под маской спрячу. Можем виртуально брякаться бокалами с винишком или кружками с чайком, пижамная вечеринка, сплетни про хуи, милое нытьё про лишний вес и вот это вот всё, что мы так любим, девочки )
А что нет? Глаза разуй
Нет, на клабе, сразу заметно, он юлит и фильтрует базар изо всех сил, если ещё и Анч отвесит пенделя, куда он пойдёт со своими бабами с вёслам?
Отредактировано (2018-02-10 23:09:11)
Как куда, на ДоА
куда он пойдёт
Да назад на дневники и пойдет.
Распишет в красках как по нему все скучали и как забросали письмами, умоляя вернуться, а ведь он всегда готов удовлетворить клиента!
Нет, на клабе, сразу заметно, он юлит и фильтрует базар изо всех сил, если ещё и Анч отвесит пенделя, куда он пойдёт со своими бабами с вёслам?
Он не юлит, он лавирует как хочешь анон, я при своем мнении остаюсь, вижу что модеры слегка растеряны и идут на поводу, не знают куда его запихнуть, но и волю проявить боятся. Любому другому уже прилетело бы, да хоть за обсуждение действий модера, а жоре пока везет
Распишет в красках как по нему все скучали и как забросали письмами, умоляя вернуться, а ведь он всегда готов удовлетворить клиента!
А ты не подсказывай, нас ведь не читают!
Анончик пишет:
Вот сразу видно, что человек остановился на уровне средней школы, да и ее проебал.
Жора, чем более твердый материал, тем более он хрупкий. А раз хрупкий, то и не прочный. Поэтому стекло бьётся, а резина - нет, стекло твердое, резина - мягкая. Уразумей, тем более, тут тебе сто раз говорили про хрупкость.
Жорка отвечает анончику Маэ, как не права она:
И раз уж тебе интересно, какое у нас оборудование, то позволю себе продолжить рассказ по теме. Вот все, что нам нужно для качественного литья из ТАСК: 2 компрессора, 2 камеры высокого давления, 1 насос, 1 ваккумная камера и 1 осушитель воздуха. И это реально работает, и пластик набирает свою полную прочность так, что детали об кафельный пол бросать можно и не расколются)
чет прям ржу гигантской чаечкой.
Отредактировано (2018-02-10 23:22:11)
Анон пишет:куда он пойдёт
Выложит видео: сидит у двух мешков бумажных писем, открывает конверты с осанкой советского диктора и проникновенно читает: "А это письмо пришло из города Ульяновск от Ивановой Наташи.."
Распишет в красках как по нему все скучали и как забросали письмами, умоляя вернуться, а ведь он всегда готов удовлетворить клиента!А ты не подсказывай, нас ведь не читают!
Но я и правда хочу чтоб он вернулся в дневники! На своей территории он задорнее пляшет
Анон пишет:Нет, на клабе, сразу заметно, он юлит и фильтрует базар изо всех сил, если ещё и Анч отвесит пенделя, куда он пойдёт со своими бабами с вёслам?
Он не юлит, он лавирует
как хочешь анон, я при своем мнении остаюсь, вижу что модеры слегка растеряны и идут на поводу, не знают куда его запихнуть, но и волю проявить боятся. Любому другому уже прилетело бы, да хоть за обсуждение действий модера, а жоре пока везет
Когда забегаешь в клетку вся такая мужик-омежка-джейрокер с криком: "АААААААА С-С-СУКА!!!", - то даже лев на жопу сядет, охуев.
"А это письмо пришло из города Ульяновск от Ивановой Наташи.."
От Медсестры-С-Косичками. А вон то - от Инвалида-Шерна-В-Косухе.