Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А это точно наш Люциус, а не тот, с которым девчата срались?
Они успели поругаться с половиной других капитанов, сами установили как будет проходить голосование и вообще всячески подмяли под себя орга, а потом и правила, про это ссылка уже где-то ранее в треде была на одно их таких обсуждений. Обвинили вторую по силе команду сума, которые были их прямыми конкурентами, в накрутке голосов.
Как участник той фб и человек, с допуском в кэп-соо, добавлю чуток. Амадизы психанули после первого же поста обсуждения на ликсах. Обсуждать фб на анонимном соо это же классика, но Амадизы сказали так нельзя. И пошли ИСТЕРИТЬ в капитанском. То есть писать ПРОСТЫНИ, в которых ничего не понятно. Но все виноваты. А так как орг фб (ник на А... начинался, забыла как ее звали), внезапно оказалась той еще истеричкой, то вся фб после первой выкладки покатилась к херам. Они вдвоем бегали с факелами и всех жгли.
Амадиз бегал по дневникам участников команды. Бегал это 20-30 заходов в статистике. При том, если днем для него закрыт, он бегал от имени командного логина. До такой степени, что даже открытые посты с "о боже, капитан ипл команды, хватит ко мне ходить", не останавливали его никак.
Потом он придрался к посту зама команды (или друга кэпа команды, или кого-то такого) из сума. Пост был о тупизне голосования, потому что у всех по 2-3 логина, плюс половина игроков пришла с обычной фб и там есть общедоступные логины. Амадизы бегали и вопили, что
другие команды открыто признают, что нагоняют голосование.
А потом была бжд пати, на которой часть команды сума была оргами, а часть участвовала. И вот якобы в ее время, Амадиз как-то шаманил со статистикой и поймал орга этого феста на подлоге голосовалки с разных акков. При том что орг был на фесте. Потом сильно после сказали, что это был друг орга из команды кажется Начала (фильм Нолана которое)ю
Короче было мутно.
Команда сума вернулась с феста и такая- да идите нахер.
Потом Амадиз еще кого-то доканывался. А потом в последнем конкурсе за 3 дня до выкладки с его пинка сменили условия выкладки. Запретили коллажи. И всем пришлось резко переделывать все нах.
А это точно наш Люциус, а не тот, с которым девчата срались?
Точно. vicious_lucius - это наш Порочный Люциус, а тот Люциус Малфой(lucius_malefoy).
Отредактировано (2017-07-19 15:18:39)
Анон с ФБ, ты еще потерял претензию, что если за иплов много голосуют - но это вовсе не виртуалы, а просто Амадизы популярный юзер и ему можно вешать у себя рекламу, а остальные не популярные юзеры, за них не должны голосовать, а если они ВДРУГ популярные и за них друзяшки по рекламе голосуют, то это азаза накрутили ничестна! Богом клянусь, так и было, это цитата про юзера (анон тоже поучаствовал в балагане)
Жорик пишет:
Если бы я не ушел в БЖДшники, то сейчас был бы весьма известным косплейным фотографом и никто бы меня постоянно не обсирал, а многие бы любили, но это было бы таааак скучно))
Ыыыыыыыы.
Вообще с одной стороны жалко, хотя и правильно, что все участники фб в отличие от Благородных Амадизов не стали выносить ссор из избы, так что там правда было очень много что рассказать. Но сейчас уже за прошедшие пару лет такой роли это все и не играет. Но осадок от фб остался неприятный у многих. А из-за повсеместной цензуры на всех участников нельзя было даже высказаться и в своих дневниках или комментариях от своего ника. А ведь первоначально вообще предлагали и без голосования играть, или по правилам обычной фб. Но нет, амадиз хотел конкурс со своими правилами. Таких преследований с факелами за каждым даже при охоте на бутлегов не бывало.
Не, не спорю, на косплейные фотографии именно столько фотошопа и надо выливать.
Только Жоржетта не учитывает, что за заваленные (не специально, а случайно) горизонты пИздят, а ставить людей в позы тоже работа фотографа. А с его чувством анатомии он бы руки и ноги несчастным косплеерам переломал.
Кстати, Георгинка был автором тех шикарных косплейных фотосессий Каки? Если да, то аплодирую стоя, воистину величайший талант проебали.
Отредактировано (2017-07-19 15:31:50)
10 лет назад, заканчивая школу, я пообещал Кате, что однажды мы поженимся, и вот совсем недавно состоялось наше маленькое семейное торжество, оно было одним из лучших воспоминаний этого года и достойно его завершило.
Между делом минуло 3 года в хобби, именно в декабре 2011 я купил первую куклу, с которой все и началось. Благодаря моей безумной идее мы научились шить, кроить, делать парики, рисовать мейки, создавать доспехи, фотографировать, собирать бижутерию, вырезать из дерева, клеть, красить, грунтовать, резать, выжигать, паять, общаться с клиентами, писать на английском, решать деловые проблемы, пользоваться этси и ебеем и сделали хобби любимой работой. В Новом году я надеюсь и верю, что мы откроем новые достижения.
В 2014 Георгин что то не пишет, сколько провёл сделок и сколько купил кукол. Мож понимает, что что то где то пошло не так?
А Георгин хоть раз мог промолчать после упоминания его на ликсах?
2014 год.
Отредактировано (2017-07-19 15:35:31)
Контрастность, четкость, цветокоррекция - без них не может быть речи о демонстрации своей работы
Жорик, чёт возьми, но почему это не работает для твоих париков?!
Унылая простыня о житье.
Анон с ФБ, ты еще потерял претензию, что если за иплов много голосуют - но это вовсе не виртуалы, а просто Амадизы популярный юзер и ему можно вешать у себя рекламу, а остальные не популярные юзеры, за них не должны голосовать, а если они ВДРУГ популярные и за них друзяшки по рекламе голосуют, то это азаза накрутили ничестна! Богом клянусь, так и было, это цитата про юзера (анон тоже поучаствовал в балагане)
Конечно. Это ни капли не подозрительно и очень честно, когда почему-то на самую сложную для восприятия текстовую выкладку за иплов проголосовало на сотню человек больше, чем за любую из команд. Мы все верим, что эти 300 бждшников прочли 5 постов текста иплов и решили, что это определенно лучше, чем любая из команд, которая не стоит, чтобы открыть их вкладку и поставить хотя бы единицу. Зато каждый из подписчиков фб-сообщества дал оценку команде иплов.
А Георгин хоть раз мог промолчать после упоминания его на ликсах?
2014 год.
Я помню как георгины ворвались в хобби и на ликсы, и хоть вы меня режте, уверен что на ликсы они приносили себя сами. И пока еще не были там запрещены успевали прискакать через две секунды после упоминания, никакие модеры не могли тягаться с ними в прыткости
Отредактировано (2017-07-19 15:43:37)
2015 год. Жорик растекается мыслью по древу, что палит айпишники. Несмотря на это, он пробудет админом ещё 2 года. Как так, анончики?
Это первая моя работа в жанре фотокартины, оказалось намного сложнее, чем я думал, очень боялся не справиться или не успеть за вечер, и честно говоря, после первых двух часов даже отчаялся и бросил этим заниматься, но пришла Катя и как всегда подбодрила меня. Однако само занятие мне понравилось, возможно, буду пытаться развивать навык создания коллажей и дальше, как никак, а фото от этого становятся интереснее.
Работа - говно. Жорик, извини, но ты проебал композицию.
Отредактировано (2017-07-19 15:46:10)
Бля, он такой многословный и велеречивый, я уже заебался его простыни читать а ведь мы помнин, что человек весь в делах и у него ни минутки свободной, да да
Отредактировано (2017-07-19 15:49:51)
Лол, точно-точно! Анон, привыкший к обычной фб, ожидал от бжд просто милого междуусобчика, как обычно в бжд-играх. Но в итоге был так в шоке, что некоторые вещи подзабыл XD
Охуев.
Не всегда элементарно по картинке можно оценить количество ткани, да даже ее типы, это приходит, когда уже ходишь по магазинам, щупаешь, смотришь. Я вот не готов работать в ущерб красоте и качеству, поэтому не буду заменять шелковый шифон синтетикой, стеклянные бусины и стразы - пластиком, дорогую тесьму - дешевой и т.д. Знать наперед, сколько будет стоить конкретная ткань, не всегда представляется возможным, но как бы то ни было, выбирать стоит лучшее, тогда будет круто.
Жорик, ты так гладко пишешь, а как реальную работу в руки возьмёшь, так глаза и вылазят. ты, бля, с Мариной Т. не родственник? Она тоже владеет таким скиллом: читаешь пост, вроде, сов сем согласен, а как на продукты жизнедеятельности позыришь, так и охереешь.
Полностью:
Отредактировано (2017-07-19 15:52:14)
2015. Жорик опять повторяет, что видит ники на ликсах.
Деньги заплачены, клиенты подождут, пока он пишет в дневнике пафосные посты. Где куклы? Амадизы, похоже, не понимают, что долгое ожидание - это минус к фирме, не просто так все ругаются и отказываются покупать у тех фирм, где ждать долго. Вторичка жива за свою скорость, люди хотят здесь и сейчас. А уж про то, что за это время может перегореть, и так всем нормальным людям понятно. Но амадизам стоит бояться больше того, что за время, пока люди ждут их кукол, все клиенты окончательно разочаруются и не захотят иметь дело с настолько некачественной фирмой и неадекватными скандальными мастерами. Или же просто не захотят иметь кукол, которых даже в собственном дневнике показывать не хочется, так как не будет покидать чувство паранойи перед другими русскими бждшниками.
Думаю, за время ожидания еще можно посмотреть, что случится с материалом призовой куклы с Доллскара. Может, через полгода она позеленеет полосами?
Родитель года:
Вообще, отёк может случиться с каждым. Просто тут хорошо заметно, что Жорик жалеет тут себя, а не ребёнка.
Так как с людьми у меня отношения обычно не складываются, то сегодня у меня появился новый друг... Nikon d810
Ну я надеюсь, что мы подружимся. В первый момент он вызвал ступор количеством новых кнопок и настроек. Но в целом после Nikon d90 это как Альфа-Ромео после велосипеда. Ощущение, что мне хочется переснять на него все, что было снято за эти 3 года. -__-"
Отредактировано (2017-07-19 16:07:20)
Что за ИЛИТНАЯ ИЛИТНОСТЬ делать одновременно ограничение на количество кукол и на срок продаж? Как это работает? А если за объявленный ограниченный период продажи у них купят не те лимитные 50 кукол, а 3 штуки, что тогда? Время будет увеличено? В чем тогда смысл ставить ограничения на сроки? Или продадут 3 куклы за это время, значит будет 3, не больше?
Думаю, за время ожидания еще можно посмотреть, что случится с материалом призовой куклы с Доллскара. Может, через полгода она позеленеет полосами?
На это будет ответ: мы уже изменили технологию! Теперь все не так! Теперь идеально! Забудьте наши старые ошибки! Это все клевета и неправильно куклу хранили!
Паофснэ ремонтик делали в 2015. Тогда же у них деть чуть не улетел.
И тогда же пролюбили кота.