Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
да, кстати, хоть слегка порядочный человек тут же удалил бы видео, а он еще спорит с заказчиком
Жора, придурок, удали и пересними нормально, если уж невтерпеж хвастаться
Отредактировано (2018-02-10 18:00:02)
Скриньте и несите сюда, на память
Ща сделаю.
Скрин:
Ох ты ж ёпть, оно таки извинилось. Вот что холиварня животворящая делает. Все таки полезно не читать.
Если чего, то я видео скачала. А там еще и фамилия в начале написана.
не могу прям, как меня взбесило все это
Тория и Грач, не расстраивайтесь, лица там не видно вроде бы, так что поиграть в угадайку еще можно )
вот надписи на коробках вообще за гранью ((
Dear Toria , I apologized to you in the first post. If this is not enough, I will repeat: I apologize for this situation ?
ГДЕ он в первом посте извинился?
А там еще и кукла Рей видимо, вон радуется в себя в дневе.
Анон пишет:или извинится публично?
Анон ты прям фантаст от бога.
Нет, я Ванга
toriasoll @amadiz_studio , ok, thanx! Hope the nex time you will take though that there are lot of people who divide their hobby accounts from real life accounts :/ Was like “Toria ordered a doll” is ok, but “Sedova S. ordered a doll” is not ?
ну Рей свои личные данные не скрывает, как и факт заказа бугогаса
Я не скрываю свои данные так же как и то, что заказала эту куклу и буду снимать распаковку.
Но в нашем хобби часть людей старается не связывать реальные данные и аккаунты с хобби и заводит под них другие, и не важно по каким причинам.
Рей
Отредактировано (2018-02-10 18:21:46)
А почему Тория с Грачом так усиленно скрывают реальные имена? Я не про фамилии, если что.
Даже на пати помню одна из них сделалась вся тайная и важная, имя не скажу. Что тут такого то?
А почему Тория с Грачом так усиленно скрывают реальные имена? Я не про фамилии, если что.
Даже на пати помню одна из них сделалась вся тайная и важная, имя не скажу. Что тут такого то?
Ну может не нравится человеку, когда в фандоме зовут реаловым именем. Мне вот не нравится такое, хотя имя норм.
Имена-фамилии - это рабочие аккаунты. Ники - хоббийные.
имена мы свои просто не любим) А ник это отличная возможность побыть Воительницей Галадриэль, а не Машей Дровосековой)
Грач
Отредактировано (2018-02-10 18:30:57)
Над сохранить.
Тоже стараюсь имя не светить. Не потому что не нравится, а потому что выходцы с бебиков и ипло/фейри клубов узнав реаловое имя начинают использовать в обращениях к человеку только его, причем по 2 раза в одном предложении
Чёт не везёт Грачу и Тории с Амадизами. То о смене молда узнали случайно, то их покупку пропалили недели за 2 до отправки. Неприятненько.
Да просто не хочется реаловое имя светить лишний раз.
Или вообще, по возможности.
И уж точно не так, чтобы кто-то его вывалил на всеобщее обозрение походя.
*просто анон*
Я не скрываю свои данные так же как и то, что заказала эту куклу и буду снимать распаковку.
Но в нашем хобби часть людей старается не связывать реальные данные и аккаунты с хобби и заводит под них другие, и не важно по каким причинам.
Рей
Даже на пати помню одна из них сделалась вся тайная и важная, имя не скажу. Что тут такого то?Имена-фамилии - это рабочие аккаунты. Ники - хоббийные.
имена мы свои просто не любим) А ник это отличная возможность побыть Воительницей Галадриэль, а не Машей Дровосековой)
Грач
Вот теперь Георгий воспылает - заказчики сидят на холиварке и наверняка гадости пишут из-под пакетов. Не удивлюсь если тут же пишет Маэглин или Анчоус.
Маэстро остается плакаться в уголок, дневника то нет.
Я вот тоже терпеть не могу обращение на форуме реаловым именем. Если бы я хотела чтоб меня Машей называли - я бы ник выбрала машесодержащий а не то что сейчас.
Жорик, кажись, вообще не понимает как должна работать реклама. Жора, это благодарные клиенты должны написать, какая охуительная кукла! А не ты сам выбивать из них похвалы. Клиенты должны показать фото куклы, а не ты заранее выложить своё знаменитое блядь-в-гробу. Ты своим ебланством только портишь и смазываешь эффект. Причём, не только с куклами, но и с париками и аутфитами. У тебя должен быть альбом "фото клиентов", а его нет.
Не потому что не нравится, а потому что выходцы с бебиков и ипло/фейри клубов узнав реаловое имя начинают использовать в обращениях к человеку только его, причем по 2 раза в одном предложении
ааа сука, вот это меня тоже бесит.
про инглиш понял, почему, ифчо, потому стер
Отредактировано (2018-02-10 18:47:44)
ну личной травлей не занимался, куклы мне нравятся - я че, ебнутый два раза 1К баксов отдать за то, что не нравится?
заказали Йоланди еще в конце лета, до всей хуйни.
вот сижу, жду, слежу, жру попкорн
Грач
Грач, а за сколько прошлый раз посылка пришла? От момента заказа до получения.