Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Где это видано, чтобы аттеншнвхора посылала кого-то?
Где это видано, чтобы аттеншнвхора посылала кого-то?
Ну у них же один акк на двоих, а кака может если память мне не изменяет его и с ликсов поперли после наездов каки в модераторском чате
Отредактировано (2018-02-10 01:14:29)
Смотрю я амадизовский профиль на клабе, а там...
"Интересы: bjd, мода, фотографирование, секс"
Аноны, я понимаю, что боян, но нафига "секс" акцентирован на кукольно-хоббейном междусобойчике? С Мамбой попутал, штоле?
Человеку сразу захотелось выделиться из толпы бждшниц, которые, как известно, либо пенсионерки, либо просто старые девы и у них секса нет со времен царя Гороха. Или не было вообще.
И вообще, онжемужик, надо создавать репутацию мачо (второй раз лень табличку доставать)
Чоб ему обратно днявку не завести и постить пространное асибе туда?
Ну так, риторический вопрос.
Ну или пойти создать себе днявку в новеньких блогах на клабе
Ну или пойти создать себе днявку в новеньких блогах на клабе
Божеда! Я прям мечтаю чтоб ему кто нить посоветовал это.
Анон пишет:Ну или пойти создать себе днявку в новеньких блогах на клабе
Божеда! Я прям мечтаю чтоб ему кто нить посоветовал это.
Зачем тебе? Еды не хватает?
Мне вот неприятно его там видеть, пока в своих темах сидит - еще терпимо. А так будет еще простынками ленту новостей засирать.
Мне вот неприятно его там видеть, пока в своих темах сидит - еще терпимо. А так будет еще простынками ленту новостей засирать.
+1
А я б поржал, плюс простыни бы сильно разбавили нынешний поток саморекламных и типавообще не продажных постов.
Надо зайти и посмотреть что там делается, в блогах.
Думаю, что он там не срет, так как читает мало кто
Эх, а я все жду новых фоток побитого пилота, и вообще новых явлений бугагасов. Простыни осилить не могу, а вот фоточки другое дело.
Жоржи никак Маэглин не ответит. Информацию гуглит.
Жоржи никак Маэглин не ответит. Информацию гуглит.
Сейчас либо скопипастит что-нибудь, либо надергает из разных источников и слепит без понимания процесса, и Маэглин его опять поймает на лаже. Вот у него пригорит!
Эх, а я все жду новых фоток побитого пилота, и вообще новых явлений бугагасов. Простыни осилить не могу, а вот фоточки другое дело.
Для этого надо рассылать кукол, а не гуглить ответы для клаба
Мне кажется, что за рулём Кака. Это её непередаваемый стиль.
Срочно в номер!
Вчера пока сидел дома с сыном откопал свой старый планшет и порисовал, думал, что после Cintiq непривычно будет, но оказалось, что все отлично, хоть экран ноута и кажется маленьким. Это пока самое начало, первая стадия, которую я печатаю для того, чтобы посмотреть, что получится, а потом уже дорабатывать все детальки) работа идёт, мы не скучаем, пока одни куклы льются и разъезжаются по миру, новые -делаются) надеюсь, вам будет интересен мой in progress, постепенно буду показывать ещё разные работы 3D sculpting of the new male head, I hope you will like it
Гыгыгы, зачем к голому черепу уши прилепили?
Ооо Жора таки взялась за миними, только почему то решила начать с Волан де Морта 0_о
Или это блядища уже с сильно запущенным сифилисом?
Отредактировано (2018-02-10 12:54:59)
Походу Жора типичный глюколов, только плавает в фантазиях не про эльфов, а про свою охуительность. Все, что мешает ему думать, что он гениален, подвергается игнору, а вот эти сказочки про востребованность и талант ко всему, за что берётся, это не бахвальство закомплексованной вхоры, а чистый, но искренний бред глючника в жёстком переезде.
я ее баюсь
Все это похоже на долгий вымученный рисунок, когда бесконечно переделываешь, а становится только хуже жора, просто начни лепить с нуля, с самого начала, не привязывайся к исходнику с накопившимися ошибками...аа прости, забыл, ты же не умеешь с нуля
Отредактировано (2018-02-10 13:02:36)
Ммм, даже тут видно бугры на щеках, что уж об отливках тогда говорить.
Ну и очередная морда под копирку, куда ж без этого.
Ооо Жора таки взялась за миними, только почему то решила начать с Волан де Морта
Это Даркнесс Деменция Рейвен Вей! Как живая прям!
http://myimmortal.wikia.com/wiki/Ebony_ … _Raven_Way
Отредактировано (2018-02-10 13:26:58)
Вчера пока сидел дома с сыном откопал свой старый планшет и порисовал, думал, что после Cintiq непривычно будет, но оказалось, что все отлично, хоть экран ноута и кажется маленьким.
Блеать, оно может хоть иногда не хвастать сколько и что стоит, ну что за дешёвый пафос то? Этим реально кого-то сейчас удивить, перечисляя какая у него дорогая техника..?