Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#21126 2018-02-09 23:09:46

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

сука, что у него за скилл копирайтинга такой, что простыни можно только по диагонали читать. Попытаешь прочитать вдумчиво - либо лицо разобьешь, либо отрубишься на втором предложении.
Жора, ты ж фанфики со слешем писал, не будь таким унылым, а то превратишься в НК (впрочем, ты уже, но Будапешт тебе не светит).

Анон, ну ты чем слушал? Жора ушёл из хобби. Жоры-слэшера больше нет. Остался великодушный Жора-гендир с другим стилем общения.

#21127 2018-02-09 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Жора, ты ж фанфики со слешем писал

Хорошо писал или как Груша?

#21128 2018-02-09 23:10:53

Анон

А где ПУ-анон? Ему еды с доставкой подвезли.

Жорик, а фото будут? Мы все в ожидании.

#21129 2018-02-09 23:12:20

Анон

Хорошо писал или как Груша?

А ты почитай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2289107

#21130 2018-02-09 23:16:10

Анон

Ох, Света, не куклами надо было заниматься, а в политику идти. У тебя эпично прокаченный скилл пиздеть, переобуваться в прыжке, сиять, подменять понятия и оставаться незамутнённой. Ты не создана для ручного труда, ты создана беспощадно гнать, пускать пыль в глаза, воскресать из пепла на людских слабостях.

#21131 2018-02-09 23:29:55

Анон

Буду краток:

Скрытый текст

#21132 2018-02-09 23:35:31

Анон

Читала читала и так и не поняла, он из 9ки льет или из 3ки?
Если их 3ки, то на кой ляд про 9ку расписывать?  O_o Или у меня мозги закоротило от его писанины.

#21133 2018-02-09 23:36:32

Анон

Kisyabric Реклама-то где?  ;)

Эта тема о том, как делаем авторских кукол лично мы, из чего, почему и каким образом, с подробностями. Именно такой она изначально задумана, и именно об этом я собирался тут писать. И мне не понятно, почему вам лично так это не угодило? Ведь никаких правил здесь не нарушено, чтобы необходимо было присутствие модератора в таких количествах. Или делиться знаниями на клабе теперь тоже чревато?

Зачем вообще тогда рассказывать про что-либо, все это кто-нибудь уже знает? А при этом, как выяснилось выше, даже другие авторы не всегда в курсе про свойства и качество конкретного материала.
Я верю, что это поможет в выборе тем, кто собирается лить из ПУ самостоятельно или выбирают мастерскую для будущего тиража.

И мне не понятно, почему вам лично так это не угодило? Ведь никаких правил здесь не нарушено, чтобы необходимо было присутствие модератора в таких количествах.

Amadiz, модератоские обращения пишутся жирным шрифтом.
Все остальное время я присутствую как обычный пользователь. Или у вас исключительная тема с исключительными правилами? Чтобы читать эту тему, или больше-иметь право что-то в ней написать, надо быть модератором, вашим клиентом либо получить от вас разрешение на эти действия? :lol:

Эта тема изначально похожа на рекламу вашего творчества, когда в каждое сообщение была вставлена картинка вашей куклы, но при этом первый пост темы о какой-то другой конкретно новой кукле. А сейчас оказывается, тема о вас и вашем творчестве, а не о конкретно новой кукле. Прям интервью без интервьюера.

На этом форуме нет тем-дневников, где все и обо всем в одной теме собрано. В данной теме как такового нет процесса "рождения" новой куклы от и до со всеми этапами изготовления, изобретения, рождения, не знаю, как правильнее назвать сей процесс. Эта тема не размещена в разделе готовых работ, а рассказ о пластиках с припиской, что вы работаете с лучшим, ну... не самопиар?  ;) кроме как тему рекламного характера, извините, не могу воспринимать данную тему.

Отредактировано (2018-02-09 23:37:40)

#21134 2018-02-09 23:42:44

Анон

Анон пишет:

А ты почитай

Какое говнооооооо.......

#21135 2018-02-09 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Какое говнооооооо.......

В старом блевничке ещё есть. Поискать?

#21136 2018-02-09 23:52:28

Анон

Ну и дерьмовая фурнитура:

Скрытый текст

#21137 2018-02-09 23:59:34

Анон

Анон пишет:

В старом блевничке ещё есть. Поискать?

Не надо, анончик, спасибо, я уже наелся говна!

#21138 2018-02-10 00:06:14

Анон

Анон пишет:

я и делюсь нашим опытом на форуме, это всем полезно

Я верю, что это поможет в выборе тем, кто собирается лить из ПУ самостоятельно или выбирают мастерскую для будущего тиража.

Жора переобулся в гуру учителя и наставника, теперь советами замучает, хоть никто и не просил :lol:

#21139 2018-02-10 00:08:23

Анон

А куда последний пост Киси делся?

#21140 2018-02-10 00:23:41

Анон

Жора пишет про 9, из него были первые, типа во френче, а льёт из 3. Насколько поняла.

#21141 2018-02-10 00:24:09

Анон

Kisyabric
Ни! Не надо в полезную инфу. Тут все кроме копипасты с инета про Таск 9 и 3 (ну ок, еще немножко про 326, но я честно не вчитывалась, ибо все остальное ...) - полнейшая ахинея. Про литье под давлением лучше распросить Лани, она реально дока и как машинку собрать и как лить.)))

Amadiz
Так, Георг, ты хочешь сказать,
Цитата:
Почем купил - за то и .

что твои посты - это всего лишь непроверенные слухи?
Вот скажи, с какими пластиками ты работал, какие тестировал? Как сравнивал их ТТХ в плане непосредственно кукол? Что можешь о сравнении разных пластиков сказать?
Ты же знаешь, что сандевил - не панацея, правда? Как ты набираешь максимальную твердость Таска, с помощью чего?
И что это за такие специфичные требования, кроме размеров и стоимости проф. оборудования, которые заставили тебя отказаться от вакуума?
Я предлагала тебе помощь и опыт старейшей в России кукольной Мастерской, чтобы тебе было проще освоить литье. Мне действительно не жалко информации, я считаю, что чем больше разных кукол - тем лучше. Дезинформация и "бабка на лавочке сказала" - вредит покупателям (а соответсвенно и авторам, которые поддерживают крутой имидж русской шарнирки) и начинающим мастерам, которым нужны лайфхаки и реальная информация.
К слову, мы как раз совсем недавно пустили на обкладки к формам твой "лучший-качественный" таск 3. Выкинуть нераспечатанную канистру было жалко, а девать все равно некуда.)))

#21142 2018-02-10 00:26:10

Анон

Обдристали Жорку с головы до ног!

#21143 2018-02-10 00:28:10

Анон

:popcorn:  за шош ты так его Маег? Просидит теперь всю ночь в гугле чтобы простынь в ответку накатать.

#21144 2018-02-10 00:34:36

Анон

Он уймется?
Неужели не видит, что заебал всех и везде?

#21145 2018-02-10 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Он уймется?

Он не может, его несет :hmm: кака, отними у жоры интернет пока его и на клабе не забанили

#21146 2018-02-10 00:42:24

Анон

он же сейчас и правда довыделывается. Два модератора в гражданском в теме, царь не так давно заходил на огонек. Одна "вы больная" с его стороны и будет бан же.

#21147 2018-02-10 00:44:32

Анон

Анон пишет:

он же сейчас и правда довыделывается. Два модератора в гражданском в теме, царь не так давно заходил на огонек. Одна "вы больная" с его стороны и будет бан же.

Оно уже давно нарывается. Интересно, чем он их всех купил, что его за все его выверты до сих пор не забанили?

#21148 2018-02-10 00:51:24

Анон

Единственно что я могу предположить, анч не то чтобы боится, скорее не хочет получить в ответ на бан его поток говен на английском для западной аудитории, что его, творца и геефила, забанили низачто!! Что она сможет противопоставить? Что он всех заебал? =D

#21149 2018-02-10 01:00:57

Анон

Пусть Анч прикрутит голосовалку в новостях: кто за то, чтобы этот блядский цирк свалил нахрен?  =D Опять же, можно ссылаться на общественное мнение в случае наездов хомок!

#21150 2018-02-10 01:05:06

Анон

Анон пишет:

Пусть Анч прикрутит голосовалку в новостях: кто за то, чтобы этот блядский цирк свалил нахрен?

Не, не надо, это нетолерантно и похоже на травлю. Ждем когда у жеры сдадут нервы и он сам всех пошлет

Отредактировано (2018-02-10 01:05:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума