Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
что он пристал к клабику как банный лист к жопе.
он же на больничном и ему скуууучно, да и бложик снес - куда же еще простыни катать, не в хипстограм же
Ну пусть идет в збраш играется, он же так отрывал время от работыработы, что прям некогда было поваять
ща чо та будет! Светку порвет на миллион жориков!
ответ Кисы
Ну понятно... Вопросов больше не имею.
Однако, постарайтесь минимизировать рекламу в этой теме, когда отвечаете на вопросы, которых еще никто не задавал. Чем дальше, тем меньше это все перестает быть похожим на просто представление миру очередной новой куклы от Amadiz. Реклама, как вы знаете, на этом форуме имеет право на существование только с разрешения администратора (красный ник).
Можно мне не отвечать, честное слово, это не требуется.))
Можно мне не отвечать, честное слово, это не требуется.))
Кися, зачем ты так, его ж порвет
Питерские, бегите смотреть в окошки, ща будет салют
Думаю, что их салют и до нас в Мск докатится. Сначала вспышкой, потом громом.
Красный ник - модеры?
Ох, лол, Светка, по тонкому льду ходишь ) Ссаной тряпкой изгнана из ликсов, потом из дайриков, а сейчас и из клабика вышвырнут. И ради чего? Комплекс зажатого рта обуздать не можешь? Ну, вперёд тогда, борись с ветряными мельницами отечественного быдлосоо, это вкусно читать.
Бляя, Светка назвала Кисю неадекватной! Правда в завуалированной форме, как она любит, но таки назвала!
Пукан порвало все же, аааааааааааа
Может он пьяный, пятница все дела? Ну просто он вобще же себя не контролирует, его несет и несет
Анон пишет:Можно мне не отвечать, честное слово, это не требуется.))
Кися, зачем ты так, его ж порвет
Ставлю стакан недорогого замкадного кофе, что первые брызги будут со словами "Спасибо за интересное мнение, но..."
...но это вовсе не реклама ТАСК9, ЛУЧШЕГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ЛИТЬЯ КУКОЛ, вовсе нет, это просто наше скромное мнение новичков, что ТАСК9 КУПИТЬ МЕЛКИМ ОПТОМ МОСКВА прочный и приятный на ощупь. Недаром его выбирают AMADIZ STUDIO, БЫЧКОВА, АМАДИЗ СТУДИО, ПОПОВЫ, ТРИФОНОВА, AMADIZ, ТИШКОВ И АМАДИЗ СТУДИО.
Кабзон ты проиграл, жора просто назвал кисю неадекватом и все дела
Бля, я проебала кофе. Света, ну ты чё как Кака? Где вежливо-страдальческий прогиб? Где Фирменная Вежливость?
ответ Кисы
Киса! молодца!
Я московский анон, но тоже хатю(
Пора переименовывать тему в Амадиз грязно ротОвый против клабека!
Пора переименовывать тему в Амадиз грязно ротОвый против клабека!
Свете до Шани огнесрать и огнесрать.
Анон пишет:Пора переименовывать тему в Амадиз грязно ротОвый против клабека!
Свете до Шани огнесрать и огнесрать.
А шо, уже есть такое название?
Кисябрик, обожаю тебя )
Но постить копипасты про литьё в технический раздел смысла Свете нет. Света хочет производить впечатление человека, который на "ты" и с брашем, и с глазомером, и с анатомией, и с литьём. Для этого нужен филиал дайречки, а не одна из технических темок, которая утонет на форуме за отсутствием интереса.
Ваша Кобзо-Кэп-тян
Жора парирует:
Kisyabric Когда больше не к чему, да?
Рекламу чего, кстати? Полиуретана, из которого льется большинство классной авторки в России, в разделе авторской куклы? Он в рекламе не нуждается, а вот знать о нем побольше - стоит.
Что-то мне подсказывает, что администратор с красным ником адекватен и будет не против распространения знаний об отливке и свойствах полиуретанов на форуме про изготовление кукол.
Ответец Kisyabric:
Amadiz, зачем рассказывать о том, что большинству создателей классной авторки и без вас давно известно? Информация об отливке и свойствах полиуретана куда уместнее в разделе "Полезная информация" в этой же части форума.
Ой, при желании можно придраться и к стоящей посреди поля лопате, только зачем?)) филиал дайри тут устраивать смысла не вижу.
Но постить копипасты про литьё в технический раздел смысла Свете нет. Света хочет производить впечатление человека, который на "ты" и с брашем, и с глазомером, и с анатомией, и с литьём.
а на хуя в теме кукол Жорины тирады про пластику? Правда, заебал.
И так ненавязчиво присоседился к классной авторке.
Мы используем самый прочный пластик - Task-9. его твердость составляет 85D по шкале Шора. У популярного Smooth-Cast 326 твердость составляет 72D.
Вот сразу видно, что человек остановился на уровне средней школы, да и ее проебал.
Жора, чем более твердый материал, тем более он хрупкий. А раз хрупкий, то и не прочный. Поэтому стекло бьётся, а резина - нет, стекло твердое, резина - мягкая. Уразумей, тем более, тут тебе сто раз говорили про хрупкость.
Бычкова, Поповишны, все это прекрасное сообщество делает не игровых кукол. Оно делает авторки, которые красиво посадил и радуешься, и не меняешь по три раза на день. А ты своих "авторок" позиционируешь как игровые болванки для кастома.
ПУ у игровых кукол не должен быть хрупким, их роняют, их тупо сгибают по сто раз (даже если аккуратно). Ну что тут сложного?
а на хуя в теме кукол Жорины тирады про пластику?
Ну потому что...потому что это можно скопипасть, где еще жора наберет стока умных слов злые люди, не дадут посиять
Анон пишет:Но постить копипасты про литьё в технический раздел смысла Свете нет. Света хочет производить впечатление человека, который на "ты" и с брашем, и с глазомером, и с анатомией, и с литьём.
а на хуя в теме кукол Жорины тирады про пластику? Правда, заебал.
Потому что мы заебали её просьбами снизойти до пруфов, что лепит сама. Поэтому Света решилась на масштабный ребрендинг. Сперва писькнула скринами в стиле "как я рисую сову", сопровождая их бравадой и сленгом моделлера-zbrushиста, а потом метнулась сыпать подробностями литья. Типа, шах и мат, аметисты, я сама, САМА.
Света, только этот ребрендинг делит тебя на Свету OLD и Свету NEW как Спайдермена делят разные киностудии. В старой версии ты ломаешь ногти и ебашишь мэджик скульптом. В новой версии ты с самого начала ваяла в браше, фапая на ушные раковины. Ну, и прочие нестыковки с камерами вакуумного давления.
Короче, чтобы грамотно пиздеть, надо делать это по бумажке и сразу. Интернет не прощает ляпов, тут все ходы записаны. Твой новый фанфик про Георгия-Скульптора-Литейщика не зашёл.
сука, что у него за скилл копирайтинга такой, что простыни можно только по диагонали читать. Попытаешь прочитать вдумчиво - либо лицо разобьешь, либо отрубишься на втором предложении.
Жора, ты ж фанфики со слешем писал, не будь таким унылым, а то превратишься в НК (впрочем, ты уже, но Будапешт тебе не светит).