Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#21076 2018-02-09 17:12:05

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Хех, пришла Мае и опустила виликава не-подетски.)))))
Не умею тока картинки вставлять:

Литьё под давлением вообще не сильно распространено в России, как я заметил, из-за сложности ручного процесса. Некоторые обходятся вакуумной литьевой машиной. Я общался с инженером из той же компании, что делала такую машину для Nothing Sapiens, и с грустью мы пришли к выводу, что нам для литья больших кукол она просто не подойдёт, а какой был соблазн, чтобы она сама смешивала материал и сама заливала, и все это в вакууме... Но это не для СД, ставить в неё по одной детали не вариант. Но если решусь на малышек, то несомненно это супер вариант, и с радостью приобрету себе такую машину.

Шта? :mrgreen: Вот долго я молчала, но пассаж про нашу машину, которая "не подходит для литься больших кукол" - взорвала мне мозг. У меня вопрос, про Таск 9, который круче всех крутых качественней всех качеств, это тот же "инженер" напел? Если еще не поздно, плюнь ему в лицо, он знатно пошутил над тобой.
ПыС. Которые из кукол у тебя из Таска?

#21077 2018-02-09 17:25:45

Анон

Анон пишет:

уходит от налогов

На благословенном западе, на который так дрочит Георгий Раменский, это достаточно серьезное преступление к слову.

#21078 2018-02-09 17:30:35

Анон

ооо, счас жыстокое ру-соо затравит бедного Жорочку и на клабике  :troll:  :popcorn:

#21079 2018-02-09 18:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уходит от налогов

На благословенном западе, на который так дрочит Георгий Раменский, это достаточно серьезное преступление к слову.

А хуль не пиздует-то туда, взяв под ручку Покакулю? Отожранная довольная рожа не тянет на жертву быдло рашен гомофобов?

#21080 2018-02-09 18:46:03

Анон

Kisyabric
А что делать, если несколько человек сказало, что не видит, и в десятки раз больше сказало, что видит? Те, кто не видит - кукол не покупают. Кто видит - покупают. Верить надо обязательно тем, кто пишет здесь, или все-таки мнению большинства и своих покупателей?

Мне все равно, видите вы лично или нет, но куклы разные и делаю я их в первую очередь для себя. И имею право делать их любыми. Объемы продаж увеличивать не хочу сейчас ни в коем случае, с этими-то не справится уже, а люди все идут и идут с заказами, хотя и преордеров уже нет, чтобы обороты сбавить.
Я делаю кукол для души, потому что люблю их делать, и никто меня не остановит  :D

Maeglin
Не кипятись, Мае, ничем обидеть не хотел) Почем купил - за то и продаю.
Полгода назад когда объемы продаж стали уже очень ощутимыми, я хотел приобрести литьевую ваккумную машину, решив, что это ускорит процесс, обратился в компанию, оказалось, что они делали машину для Тимура, они мне сами про ваше литье и рассказали подробно, как изготовители машины, в ответ - я обрисовал им ситуацию, что льем мы и как, они развели руками и сказали, что не подойдет. Я признаться надеялся, что меня они обнадежат, я куплю машину и литье станет менее геморройным. В итоге продолжаем работать с литьем под высоким давлением)

Из Таска9 те, что не пошли в тираж, с френчевым эффектом, на Мифах год назад были. Потом мы сразу перешли на Таск3, куклам из него уже почти год, и мы им весьма довольны, он плотный, тяжелый, красивый, приятный на ощупь.

И не надо молчать, говори, если есть чего, мы в литье самоучки и никогда этого не скрывали, потому я и делюсь нашим опытом на форуме, это всем полезно.  ;)

Отредактировано (2018-02-09 18:46:32)

#21081 2018-02-09 18:52:37

Анон

Что значит люди идут с заказами?
То есть его блядины не лимитные не хрена, пошёл и заказал?

#21082 2018-02-09 18:56:12

Анон

Может Кися и Мае таким образом провоцируют Жорика уйти с клаба? Чтобы хлоп дверью и никаких тебе "участник Доллскара"?

#21083 2018-02-09 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Полгода назад когда объемы продаж стали уже очень ощутимыми

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#21084 2018-02-09 19:00:46

Анон

Может Кися и Мае таким образом провоцируют Жорика уйти с клаба? Чтобы хлоп дверью и никаких тебе "участник Доллскара"?

Да его хрен спровоцируешь, вишь как извивается :facepalm: анч такая - жора блядь, хватит спамить картинками в каждом посте, а жора - анч, спасибо за поддержку!

#21085 2018-02-09 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Да его хрен спровоцируешь, вишь как извивается  анч такая - жора блядь, хватит спамить картинками в каждом посте, а жора - анч, спасибо за поддержку!

:lol:  это называется ссы в глаза, все божья роса!

#21086 2018-02-09 19:16:11

Анон

Анон пишет:

ы в литье самоучки и никогда этого не скрывали, потому я и делюсь нашим опытом на форуме, это всем полезно. 

Что полезного в опыте самоучки? Получить те же шишки? И потомЖор, зачем ты делаешь полезно этим мерзким русским гомофобам, не утруждайся так :lol:

#21087 2018-02-09 19:18:46

Анон

А заказы всё идут и идут. Он им "горшочек не вари" а они идут и идут ироды. А кукол разослано хер да нихера. ЗАто заказы прут косяком.

#21088 2018-02-09 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Не кипятись, Мае, ничем обидеть не хотел

Какое демонстративное панибратство  =D

#21089 2018-02-09 19:41:04

Анон

Изначально Магдалена была 40 см ростом, мы отливали ее дома, тогда ещё и без вакуумной бочки, и без камеры высокого давления. У нас ничего не было, кроме усердия и мечты делать кукол самим от начала и до конца. Все делалось на кухне, знаний было мало, что о литье, что о безопасности. Еще и лить хотелось непременно из крутого и сложного ТАСК9, потому что все остальное не устраивало по качеству

Аноны, а вот это вас не смутило? Мне чот показалось он так место застолбил поперек нашим анонам с холлиамадизкой мсдешной :hmm: если б была у него такая магда неужели бы не показал?

Отредактировано (2018-02-09 19:41:30)

#21090 2018-02-09 19:43:44

Анон

И кстати если уж на то пошло, анч ты ведь опосредованно покрываешь экономического преступника, который мухлюет с бухгалтерией и уходит от налогов!

Не в первый раз, Анч и модершу-воровку покрывает

#21091 2018-02-09 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Изначально Магдалена была 40 см ростом

Жорик, ты какашка! Зачем тогда рост увеличил??? ((((

#21092 2018-02-09 19:49:30

Анон

cMYUY4dJvB8.jpg
Так и вижу эту картинку сидят Кака с Жориком клепают своих поблядищ и тут... Ой ёй
"Мы получили е-мейл от Пятого ежегодного гей-лесбо-бисексуально-трансвеститского альянса Луау в Восточном Резерфорде, Нью-Джерси, они хотят заказать еще тысячу..."
Жора как главный вдохновитель тяжко вздыхает и затягивает
I've been working on the railroad
All the live long day
I've been working on the railroad
Just to pass the time away
Can't you hear the whistle blowing
Rise up so early in the morn
Can't you hear the whistle blowing
Dinah, blow your horn

#21093 2018-02-09 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Не кипятись, Мае, ничем обидеть не хотел

Какое демонстративное панибратство  =D

Поржала с этого. Обожаю эту манеру успокаивать людей на ровном месте, когда своя жирная жопа полыхает.

А вообще прекрасна вся простыня. Незамутнённая девочка-подросток, которая как бы невзначай упоминает, что будет делать кукол назло всем. Я даже слышу "бе-бе-бе, мне не больно, курица довольна", когда читаю её простыни.

#21094 2018-02-09 20:58:24

Анон

Светка посидела посидела,  ответов не дождалась, не удержалась, и высрала новую простынь!
:lol:

Amadiz
Заодно расскажу, почему мы вообще остановились на ПУ серии TASK. Помимо того, что нас очень сильно поразили его прочность, красивый внешний вид, плотность и очень приятная текстура, не похожие ни на одни из виденных до этого у корейских и китайских производителей. Мы знали, что самые качественные куклы делаются именно из него. Например, с ним работает известная на весь мир Stardolls, где отливаются шарнирные куклы таких авторов как: Марина Бычкова, сестры Катя и Лена Поповы, Пётр Тишков, Татьяна Трифонова, Наталья Саморукова, Юля Южакова и многие другие. Я склонен доверять мнению таких профессионалов.  ;)

Полный текст можно прочесть на сайте компании Stardolls, где очень подробно описываются преимущества данного пластика, с которыми полностью согласны и мы: http://star-dolls.ru/index/technology/0-10

"Пластик для литья мы используем известной американской компании Smooth-on. Это очень известная своим качеством и ноу-хау фирма, которая предлагаем большой ассортимент материалов для литья. Очень популярны такие пластики как Smooth-Cast 300-й серии, и особенно марка 326. Производитель рекламирует их, как материал легкий в домашнем использовании. Однако, за удобство в работе с этими пластиками приходится расплачиваться их прочностными характеристиками. Объясняем на примере: Мы используем самый прочный пластик - Task-9. его твердость составляет 85D по шкале Шора. У популярного Smooth-Cast 326 твердость составляет 72D. Вы можете подумать, что эта шкала имеет линейную зависимость, и разница твердости около 10%, но это не так. Смотрите, между Task 9 и Smooth-Cast 326 разница твердости в 13 единиц Шора. При этом разница между Smooth-Cast 326 (72D) и пластиком Smooth-Cast 60D (60D) равна 12 единицам. Но Smooth-Cast 60D относится уже к полужестким пластикам, которые можно изгибать. Вам не стоит забивать себе голову этими деталями, просто поверьте, что Task 9 - это один из наилучших пластиков, который имеет самый высокие прочностные характеристики. Он не боится кратковременного контакта с ацетоном, на этом пластике удобнее всего производить роспись лица куклы. Для предотвращения пожелтения пластика мы используем ультрофиолетовый фильтр Sun Devil. Sun Devil - однокомпонентная жидкая добавка, замедляющая изменение цвета и физическое разрушение, которые являются результатом воздействия УФ излучения на многие продукты из жидких полиуретанов. Для окрашивания пластика в массе мы используем оригинальные рекомендованные производителем красители - SO-Strong."

Точно также мы используем при литье добавку Sun Devil и красители SO-Strong. И если бы не сложности со слишком коротким для ручного литья временем жизни, то работали бы по прежнему с TASK9, благо TASK3 очень близок к нему по свойствам (твердость по Шору 80D), а визуально в твердом виде не отличается вообще.

Дополню ссылкой на сайт прекрасных кукол Tender Creation: http://www.tendercreation.com/moya-masterskaya

Где тоже сказано: "Кукол отливают из самого лучшего и дорогостоящего пластика под маркой TASK 9. Куклы из него приятные на ощупь и очень прочные."

Надеюсь, теперь наш выбор понятен  :)

#21095 2018-02-09 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Марина Бычкова, сестры Катя и Лена Поповы, Пётр Тишков, Татьяна Трифонова, Наталья Саморукова, Юля Южакова и многие другие. Я склонен доверять мнению таких профессионалов.

То дольше с сумом в каждую свою простынь пихал, теперь вот за наших взялся :facepalm: это какоета нлп, жора думает, что если сто раз поставит себя в одну строчку с профи, то все поверят, что он тоже профи

#21096 2018-02-09 21:16:44

Анон

Чет его прорвало то, техническое описание пластика наконец прочитал?

#21097 2018-02-09 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Чет его прорвало то, техническое описание пластика наконец прочитал?

Ну, лучше поздно, чем никогда. А то, что срет простынями - так оно иначе не умеет. Будет молчать - лопнет.

#21098 2018-02-09 21:37:38

Анон

Анч, будь золотцем, убери его с Клаба!
Его же, верить на слово, на части рвут, пусть валит себе, что он пристал к клабику как банный лист к жопе.

#21099 2018-02-09 21:37:55

Анон

творческий понос

#21100 2018-02-09 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Анч, будь золотцем, убери его с Клаба!

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman