Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ммммм.... Честно говоря как то куклы друг на друга похожи как под копирку, это конечно прекрасно что вы любите пухлощеких и пухлогубых куколок, простите за тавтологию, с кукольным лицом. Но может стоит поэксперементировать? Потому как посадить женскую голову на мужское тело, при этом называть саму голову мужской, и отнекиваться что на что посадишь тем и будет, это как то скучно, у вас по сути получается один молд на ВСЕ, это достаточно печально. В любом случае желаю вам творческих успехов
Pleroma
Спасибо за добрые пожелания, очень приятно!Позволю себе не согласиться
Да, у моих 5 показанных кукол пухлые губы, пока это так, и мне это правда нравится, но у этих губ совершенно разные формы и размер, одни открыты, другие закрыты. А вот пухлые щечки и прямо кукольное личико - пока только у одной, а есть и очень скуластые молды, такие как Магдалена. Все лица у кукол разных форм и размеров, как и носы, и форма глаз, и подбородки и уши, и лбы... да в общем все)
Но кастом одного автора и нежелание присматриваться к деталям, заставляют говорить про однообразие, хотя это совершенно не так. Заинтересованные люди это прекрасно видят. Иначе зачем покупать все молды подряд, раз они так похожи?
Повторю, все куклы в кастоме одного художника кажутся сходными, даже куклы разных фирм, живущие у одного кастомайзера, если они будут одеты и покрашены в едином стиле, могут показаться очень похожими, это норма. Большинство незаинтересованных конкретной фирмой прекрасно путают всех кукол Сум, Ипл, Свич и т.д. Я не говорю уже об авторке. Но это не значит, что все куклы этих фирм и всех авторов на одно лицо, как и мои.)
Важно, что угадывается, кто их сделал, а любитель на каждое лицо уже найдется. И благо ни куклы, ни авторы никому ничего не должны, творчество оно тем и прекрасно, что дарит свободу самовыражения.
Георгину несет и поносит простынями. Вы фсио вретиии, они разныя, ухи носы хвосты, все разныя!
Интересная тенденция, как Светки на работе нет, куклы льются тройками.
И благо ни куклы, ни авторы никому ничего не должны
прям интересно, не оно ли пляшет на ликсах в теме про мифы? Хотя нет, нафига ему?
как же тяжело его читать, душные, унылые тексты.
авторы никому ничего не должны
И тем, с кого уже деньги взяли, не должны?
Анон пишет:авторы никому ничего не должны
И тем, с кого уже деньги взяли, не должны?
И им тоже. Они должны понять, что он творЭЭЭц!
Что не простынь, то полный капец.
Интересно, он в реале тоже так многословен? Вот кака с утра ему вопрос типа дорогой тебе омлет или яичницу и жора такой в ответ на пол часа. Кака уже поела, накрасилась и на работу почапала ебашить, а жора находит все новые и новые смыслы в процессе приготовления яиц
Аххаха.
Теперь у него 3 разных камеры. И вакуумная и давления, что это аноны тут ноют, что он не разбирается в них!!! (Долго наверное готовил пост).
Все лица у кукол разных форм и размеров, как и носы, и форма глаз, и подбородки и уши, и лбы... да в общем все
Краткое описание создания новых молдов "автора" в збраше из одной болванки, подтверждающее теорию кривизны кукол.
Нахера опять все эти сравнения с сумом, иплами и прочими (кстати, Долльше там нет, заметим), если речь про твоих собственных выродков? Это же к суму и иплам пришли по поводу того, что у них одинаковые молды, а к тебе! Тебя просят поэкспериментировать, а ты посылаешь человека нахуй, причем с помощью огромной и душной простыни, наполненной злобой, обидой и оправдашками (а вот мои клиенты все видят, все различают, а вы больная слепая!).
Фу! Аж забомбило.
Тебя просят поэкспериментировать, а ты посылаешь человека нахуй, причем с помощью огромной и душной простыни, наполненной злобой, обидой и оправдашками
Ну, справедливости ради, есть такое выражение: "Не говори мне, что я должен делать и я не скажу, куда тебе пойти"
Жора же там не вопрошал - как вам мои ляли и что бы им поправить? Нравится ему эта однотипная губошлепная физиономия.
Но вот отрицать, что они все на одно летсо - довольно смешно. Ой, вот тут не так, тут пуговицы перламутровые, совсем другая модель.
https://www.instagram.com/p/Be8L3WMhRo9/
Оказывается это не новая Вирджиния...
Это у них называется "dark tan"? Он же чуть темнее нормала!
Кукла будто чем-то измазалась. На кровь и ссадины это ни разу не похоже.
есть тут разбирающиеся аноны?
в том, что Жора нес про свой творческий путь, камеры и литье - реализму много?
Все сдаюсь! Я их перестала различаться. Больше и пытаться не буду.
Ёбушки-вробушки, интересно он исправил или так парик отправил покупателю?
https://www.instagram.com/p/Be27jjkhjEz … diz_studio
Но ведь он показывал это как перелепленную вирджинию. Какого хрена?
Или это такой план - слепить якобы-всех одинаковыми, чтобы тупо продавать одно лицо по сто раз?
А чо, удобно - отлил 50 голов, продал как 10 разных.
Если Амадизы соберутся на Доллскар спонсорами - давайте напишем петицию!
давайте напишем петицию!
Нуу я бы их сначала палочкой потыкал, посмотрел живьем как они там от людей за своими новыми няшко подружками прятаться будут, а вот потом сразу петицию и еще анчу предъявить, шо это было
Если Амадизы соберутся на Доллскар спонсорами - давайте напишем петицию!
А толку? Срать Тсарь хотела на все петиции и чужие мнения.
Как он собирается вести себя на Доллскар если переругался абсолютно со всеми, включая хомяков и клиентов?
Спасибо большое за Ваш отзыв и за интерес к процессу, обычно все приятные вещи в личку пишут, но круто, что есть и смелые люди тоже
Это типо он намекает што его так отринуло и затравило Ру-соо что хомяки боятся его открыто нахваливать?
Это типо он намекает што его так отринуло и затравило Ру-соо что хомяки боятся его открыто нахваливать?
Это он намекает, что кому-то интересен, кроме нас. Типа, в личку все равно пишут-пишут, хвалят-хвалят.
Как он собирается вести себя на Доллскар если переругался абсолютно со всеми, включая хомяков и клиентов?
Оно будет изображать, что оно - самодостаточный тварец, и ему пофиг на всех, а потом начнет истерить простынями о превозмоганиях и неблагодарных завистниках без секса.
Спасибо большое за Ваш отзыв и за интерес к процессу, обычно все приятные вещи в личку пишут, но круто, что есть и смелые люди тоже
![]()
![]()
![]()
Да, и что в личку написывают хвальбы и просьбы о новых куклах! ха ха ха!