Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
я смогу вернуться на любимую работу
И что ты там делать то будешь, мужик добытчик? Кака и кукол льет получается?
Ебать, Жора, ты так сильно скучаешь по своим подробным и душным простыням, что готов даже срать в оф.акк фирмы про свои мамашкины будни-хуюдни?
Отредактировано (2018-02-08 09:20:35)
Ну хоть на клабе пока про борщи, сопли и любимую женщину не пишет и то хлеб
Еще не вечер, анон, еще не вечер. Они уже вылезли на клаб, как к себе домой, так что скоро начнут.
Ебать, Жора, ты так сильно скучаешь по своим подробным и душным простыням, что готов даже срать в оф.акк фирмы про свои мамашкины будни-хуюдни?
А он как и в случае дневника всегда может сказать,что это не оф.акк, а частная страничка что хочу то и пишу!!!
https://www.instagram.com/p/Be7nWNAB9iF/
Ещё три куклы на отправку
По-человечески рад за покупанов.
Бугогасы бугогасы
А он как и в случае дневника всегда может сказать,что это не оф.акк, а частная страничка что хочу то и пишу!!!
Угу, и тут же, на этой же странице корчить из себя директора фирмЫ, а на вопросы о уместности личной информации вместо четких ответов о проебаных сроках орать: "Вы не так все поняли! Вы больная!". О да! В этом вся наша лакшери-Георгина.
помоему его лицо шире талии
Георгина Свет Михална в своем репертуаре, не может она без простыней, ну никак. Только мне кажется что она или пьяна, или под кайфом,
что за бредятина? К чему это все? Особенно это пафос -
Я вообще считаю, что невиновные не должны оправдываться или бояться)
https://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3349827#p3349827
Отредактировано (2018-02-08 15:22:53)
Эээ... а про взаимоотношения влажности и таска у нас на какой странице было?
А то вдруг сильное ощущение будто родную холиварку на клабе цитируют наши уважаемые нечитающие
Йоба простыни от виликава, рукалицо.
Остапа понесло.
Ононы, кто прочитал всю простыню, тока честно?
Сохраним простыню:
Что я только что прочитала?
Что я только что прочитала?
Ты смоглааа
Жора, мать твою, ты тупое нечто ну ты ж задрал уже играть ЧУЖИМИ куклами! Они уже не твои! За них бля деньги отдали.
И чтобы не совсем с пустыми руками, покажу одного из русских Магдалена-боев, видео со сборки и запаковки ещё в январе, как он стоит на каблучных ножках. Теперь мы перед отправкой стараемся присылать будущим владельцам фотографии их кукол, независимо от согласования мейка или блаша, чтобы и мы, и клиент были уверены, что все нравится.)
Ссылка на видео: https://www.instagram.com/p/Be7kQ5sBj3X ... val_kir_ja
Простите я чуть чуть злой.
Какое-то длинное туловище стало, не находите?
Какое-то длинное туловище стало, не находите?
И полностью безжопое. Интересно, оно вообще стоять то с таким тазом может?
Но...но жопа и талия же были изюминкой бугогасов
То есть опять молча переделал и типа так и было
То есть опять молча переделал и типа так и было
А вам что-то не нравится? У вас есть претензии? Вы осуждаете Творца! Да как вы смеете! Художника любой обидеть может, а вообще вы ниче не понимаете. Я так вижу и так расту! И кукол для себя леплю. И я что-то вижу вас в списках покупателей.
Отредактировано (2018-02-08 16:53:46)
Я так вижу и так расту!
Чота прочитал: Я как вижу, так и расту.
Анон пишет:Я так вижу и так расту!
Чота прочитал: Я как вижу, так и расту.
да оно так и выросло. Хз че получилось.