Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:так и представляю как он несколько дней не отрываясь стоит напротив своих кукалог и смотрит... и раздумывает...
Если покопаться в "мудрых" и "мотивирующих" цитатках про жизнь великих людей наверняка что-то найдется такое. Например как какой-то крутой скульптор сидел целыми днями и пялился на камень, а потом рррраз и сотворил крутую статую. Вот Жора начитался таких историй и сам играет в Творца.
Про то, как Гений терпеливо сидел на берегу реки и мимо проплыл чужой готовый молд, а также трупы ненавистников и потенциальных покупателей, которых не существует
Честно говоря, Жоржик с его бесконечными переделками напоминает мне про действительно понятные творческие муки - когда ты старательно лепишь/рисуешь/моделишь штуку, наконец-то она кажется тебе идеальной, а через дня три ты вновь смотришь на это и кровоточишь из глаз. После чего при должной доле упорства продолжаешь доводить до иной планки.
Но Жора, мать твою, не за счет покупашек же, которым ты одно поделие уже продал.
а через дня три ты вновь смотришь на это и кровоточишь из глаз.
у него это замыливание начинается сразу после того, как он открывает предзаказ или набегает (по его словам) в лички и спрашивает "может вам новой отсыпать? старая пойди уже не нравится (как и мне)?". То есть или этот дебил не тупой или тупой. потому что ну что мешает выпустить свою перелепку как новый молд и собирать на него новый заказ, когда старые разошлешь.
или ему так стыдно за первые варианты, что видеть их нигде не хочет?
Новое тело напомнило резинсоула.
ну что мешает выпустить свою перелепку как новый молд и собирать на него новый заказ, когда старые разошлешь
"Заказы рассылать" - это скучно, совсем не креативно и не творчески. Разве можно чувствовать себя звездой, собирая детальки на резинки, складывая в коробки и отвозя на почту? Неть, Жорочке в его работе совсем не это нравится.
Подумалось тут, раз он теперь 3д-скульптор, подался бы в моддеры second life. Сделал модельку, натянул текстурку и сразу закинул на сайт - те же куколки, но при этом никакого физического труда и никакой почтыроссии! А офис можно себе в игре виртуальный состряпать.
Анон пишет:ну что мешает выпустить свою перелепку как новый молд и собирать на него новый заказ, когда старые разошлешь
"Заказы рассылать" - это скучно, совсем не креативно и не творчески. Разве можно чувствовать себя звездой, собирая детальки на резинки, складывая в коробки и отвозя на почту? Неть, Жорочке в его работе совсем не это нравится.
Для рассылки заказов есть Покакуля.
Сделал модельку, натянул текстурку и сразу закинул на сайт - те же куколки, но при этом никакого физического труда и никакой почтыроссии!
а как же многаденех? за модельки свои кадавровые он много не получит, а спроса на 800 зеленых точно не будет. а кто же потом будет его по шерстке гладить и причитать какой он классный и рукастый?
если только он не будет сталкерить тех людей, что купят у него модель и будет показывать отлитую модель и говорить что мол "глядите какой я пиздатый".
Блин, я понять не могу как из гладкой заготовки получилось сено? Этож синтетика.
https://www.instagram.com/p/BetGH1OBHW7 … val_kir_ja
Ебаный доширак.
Кхм:
Какой всё таки странный профиль:
Какие-то они все напуганные, прям жалко смотреть каждый раз.
Жора, скажи каке или кто там у вас шьет, пусть сделает на лифаке нормальный маленткий бантик, задолбали эти ваши упаковочные кренделя про лицо ничего не скажу, не могу на него смотреть, больно
Какой всё таки странный профиль:
Стандартный Жориковский профиль "нюхнулаговнеца".
Почему он все время делает эти проваленные переносицы? Так бывает при каком-то редком генетическом заболевании, забыл название. В общем, у здоровых людей переносица выглядит иначе.
Почему он все время делает эти проваленные переносицы?
Угу, и наплывшие щеки. Вот в профиль прям виднее.
Кстати, понял что еще у меня вызывает диссонанс - лицо у нее явно для другого веса, тело худое - а тут щщоки и подбородочек такой круглый.
Ну или она все же отекла, тогда ладно.
Тут проебы в анатомии по всем фронтам, не на месте и неправильно абсолютно все, опухший лоб, надбровные дуги, переносица, нос, губы, челюсть, подбородок... просто в каждой детали полная анатомическая жопа и никакой стилизацией ее не оправдаешь, плюс совершенно нет цельности, каждый фрагмент по отдельности, визуально лицо просто рассыпается и те же косяки с телами, вот и выходит крипота. Нормальные люди сначала учат хотя бы азы классической скульптуры и анатомии, а потом уже начинают лепить, но это не для Жоры, он же считает себя гением, ему все это не надо, он сразу начал ваять кадавров шедевры.
Так бывает при каком-то редком генетическом заболевании
Сифилис!
http://venuro.ru/body_img/Lues_congenital_late2.jpg
Отредактировано (2018-02-03 22:24:13)
Ну что, анонимусы, кто был на Мифах? Не поехали Амадизы туда сиять даже гостями?
Нет, не было их там.
А ведь точно, лоб такой же и переносица, теперь понятно, Жора делает не просто шлюх, а шлюх-сифилитичек. Очень жизненно, усталые, потасканные, избитые блядищи с неудачной пластикой страдающие сифилисом и алкоголизмом, он и правда нашел свой уникальный стиль.
Нет, не было их там.
Готовится к масштабному десанту на Доллскар
Не забывайте про питерскую пати)))