Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блин, посмотрел фоточки с телефона, пока листал, пальцем закрыл кукле на фотках с новым париком губешки эти и подумал, что даже ничего была бы кукла без них... Но нет.
Я правильно понимаю что вместо кукол заказчикам они клепают парики на продажу?
это те самые любимые просранные дедлайны с заказами, которые еще даже до кукалок были.
Анон пишет:Я правильно понимаю что вместо кукол заказчикам они клепают парики на продажу?
это те самые любимые просранные дедлайны с заказами, которые еще даже до кукалок были.
Какого хера они тогда забыли на этси, если это чьи то заказы?
Анон пишет:Я правильно понимаю что вместо кукол заказчикам они клепают парики на продажу?
Какого хера они тогда забыли на этси, если это чьи то заказы?
ну так кто-то заказал, они сделали, но могут повторить. совместили приятное с полезным.
Иностранцы считают, что это два человека все делают.
Видимо для них сиятельные не фирма, а два автора страдальца.
Иностранцы считают, что это два человека все делают.
Видимо для них сиятельные не фирма, а два автора страдальца.
иностранцы так считают, потому что Двухголовые им так именно и плакались в простыне своей.
Я правильно понимаю что вместо кукол заказчикам они клепают парики на продажу?
Справедливости ради, кукол же не 100% времени делают руками, пластик должен какое-то время застывать в формах и все такое? И пока кукла готовится можно парички поклеить
Справедливости ради, кукол же не 100% времени делают руками, пластик должен какое-то время застывать в формах и все такое? И пока кукла готовится можно парички поклеить
Одна застывает, другую шкуришь или красишь.
В общем работаешь на работе, удивительно, правда?)
так Котян же писал что в основном по всем фронтам Катях ебашит.
А чем занят Жора? Лежит и чешет свою омежную пизду?
Если верить последней теме - не вылезает из ТриДэБраша
Если верить последней теме - не вылезает из ТриДэБраша
Не верю(
Анон пишет:Если верить последней теме - не вылезает из ТриДэБраша
Не верю(
Товарищ Станиславский, включите воображение, ну
Жора на работе работает работу
у меня выдался более менее спокойный вечер на работе, который я посветил рисованию в ZBrush. В этом году из-за очень плотной работы над заказами я практически не брался ни за что
Дальше несколько дней я буду критически смотреть на свою работу и раздумывать
Товарищ Станиславский, включите воображение, ну
Нит!
Я, честно говоря, верю, что теперь Жора судорожно пытается освоить тридэ-лепку и прокачаться хоть как-то. Надеюсь, он обложился при этом пособиями по пластической анатомии. Хотя, это надо было делать чуть раньше. ДО пафосных продаж своих поделок за 800 вечнозеленых.
Надеюсь, он обложился при этом пособиями по пластической анатомии.
каждый новый год он будет переделывать бедных Магд, Вирджиний и Йобландий, потому что хочет довести до идеала и ТЕПЕРЬ-ИМЕННО-СЕЙЧАС может создать их такими, как он видит. И будет у нас: Магдалена Олд-Нью, Магдалена Нью-Олд, Магдалена Нью-Нью, Магдалена Супер-Нью-Нью-Олд (по мотивам старой, но лучше!).
Дальше несколько дней я буду критически смотреть на свою работу и раздумывать
так и представляю как он несколько дней не отрываясь стоит напротив своих кукалог и смотрит... и раздумывает...
работа кипит!
Отредактировано (2018-02-02 11:16:52)
Стиль работы Светки, валять виртуальные хуи целыми неделями, разглагольствуя о творческом не покое и мучениях.
А когда подходят сроки отправки, гнать дедлайном заказы, сидя сутками в офисе. Желательно чтобы за 2 дня все сделать, а потом все по новой!
так и представляю как он несколько дней не отрываясь стоит напротив своих кукалог и смотрит... и раздумывает...
храпит...
из-за очень плотной работы над заказами
А я так и не понял что конкретно жора делает в этой производственной цепочке? Ну хоть в коробочку укладывает, до почты доносит? Если по его же словам он ничего не умеет
Анон ну не тупи. Он ВДОХНОВЛЯЕТ!
кстати да. Побегать по офису, размахивая руками, отследить переписки всех работников, написать простыню - это же столько забот, столько забот
Если покопаться в "мудрых" и "мотивирующих" цитатках про жизнь великих людей наверняка что-то найдется такое. Например как какой-то крутой скульптор сидел целыми днями и пялился на камень, а потом рррраз и сотворил крутую статую. Вот Жора начитался таких историй и сам играет в Творца.
Анон пишет:Дальше несколько дней я буду критически смотреть на свою работу и раздумывать
работа кипит!
у меня та же картинка всплыла в голове.