Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Аноны, это та же самая распаковка или другая?
https://www.instagram.com/p/BeljKPWn-wT … =alina1793Это похоже анон-покупан с бугагасом дождался)))
Увы.. Анон ждёт.
И глядя на эти фото немного охренел и усомнился в выборе..
Или это просто эффект утюга такой волшебный
Пиздец бугагас. Голова слишком большая, кисти крошечные, шея длинная, ноги толстые брёвнышки, талия девичья и грудки 1й размер
Прости, анон-покупан.
Да лан, одеть и норм будет) бывает и страшнее
Фото от Каки:
▼Скрытый текст⬍
чет тут или совершенно ущербный ракурс или раньше просто не так заметно было, но: куда делся подбородок? что это за квадратный низ?
пы.сы. Синий парик очень стремно сидит. теперь понятно почему макушки режут на фото.
Отредактировано (2018-01-31 16:40:13)
Анон-покупан, а у тебя крашеный бугагас?
Да правда, не расстраивайся. Оденешь, норм будет.
Но не за 800 бачинских же, анон! Ринга можно прекрасного собой всем купить, красивое тело, рост, пропорции, лица на любителя, но стиль и шарм есть, доллзон-тело на 60см богично и недорого.. Я уже молчу про фипломужика, где и подвижность, и шарниры норм и голову какую хошь сажай и за те же 800 убитых енотов..
Понимаю, конечно, что раз к персонажу пришелся бугагас - пойдёшь и купишь бугагаса, потому и извинился.
Это ракурс или у него талия такой же толщины, что и шея?
И профиль инстаграммщицы о любви к балету. Как насмешка прямо :D
Анон-покупан, а у тебя крашеный бугагас?
Да правда, не расстраивайся. Оденешь, норм будет.
Анон спокоен и вполне согласен, что кому-то бугогасы не нравятся и кто-то предлагает кого-то из других фирм, каждому свое. Фломастеры же.
У меня не крашенный, так что на весь интернет им играть буду только я.
Но сам охуел от распаковки из инстаграм и пытаюсь понять туже куклу я жду и все так плохо?
Просто на промо и в жизни вроде он не таким кадавром был, а на этой распаковке..
Или он что-то перелепил и не говорит? Или магия утюга...
А ты сравни промо и вживую, если не то приедет, вчини иск ему.
Отредактировано (2018-01-31 17:15:48)
Эээ блэт. Я тут только присмотрелся. А жопа бугагасья где? И талия?? В бугагасе же самой фишкой была жопка. Жора, где жопа с дыркой?!
Отредактировано (2018-01-31 17:18:22)
Так он же вроде жопу спилил, было что-то такое
Так наш анон жопастенького хотел, не?
Так он же вроде жопу спилил, было что-то такое
И дырку законопатил на всякий.
А я бы хотела гаремного тонкого бжд-мальчика. эх...
Эээ блэт. Я тут только присмотрелся. А жопа бугагасья где? И талия?? В бугагасе же самой фишкой была жопка. Жора, где жопа с дыркой?!
Вот да, бугогас же был почти девочка, весь в изгибах, а тут бревнышко. Чот не то
А ты сравни промо и вживую, если не то приедет, вчини иск ему.
Ну посмотрим, когда приедет.
Попу он переделывал. Я надеюсь, что вот этот головастик на бревне без рельефа - магия утюга.
Но Жора сам виноват, что кастомайзерам кукол не высылал. Вот ему реклама.
Я тут на Доа зашла. В ожидалке счастливые иностранцы, радуются творцу и считающие новую Вирджинию красавицей, на которую меняют заказ.
Черепашка не пиздела
Может мы, русские, реально твари?
Анон там хвалят даже если ты какашку со стразами сделал. Чисто за сам факт что ты смог. Посмотри хотя бы на кукол которых там някают. Этот адов пиздец у нас бы в герани первые места брал.
На Бэйбиках някают пиздецу похлеще.
Я тут на Доа зашла. В ожидалке счастливые иностранцы, радуются творцу и считающие новую Вирджинию красавицей, на которую меняют заказ.
Черепашка не пизделаМожет мы, русские, реально твари?
Даже если твой вопрос есть сарказм, то такой, с душком знаешь ли. Даже в шутках можно выбирать одни слова и не выбирать другие. Ну считай себя тварью, чо, только за всех русских не надо так переживать, ага
Анонче, не забывай: если бы Амадизы так себя не вели, отношение к их творчеству и куклам было бы иным. Заграница не имеет счастья насладиться общением с Георгием, ибо последний не силен в аглицком. На их счастье.
Эх, как жаль, вся андрогинность из фигуры Бугогаса ушла, такого не хочу, не стоит на него
Надеюсь, холи-версия омежки додаст изгибов и будет иметь хороший дирижопль.
Эх, как жаль, вся андрогинность из фигуры Бугогаса ушла, такого не хочу, не стоит на него
![]()
Надеюсь, холи-версия омежки додаст изгибов и будет иметь хороший дирижопль.
Тут весь вопрос в том куда она ушла и что делать если покупал именно ее? Я б на месте покупана тоже напрягся, жора заебал своими переделками, тем вобще уже хрен поймешь где какая версия
![]()
Надеюсь, холи-версия омежки додаст изгибов и будет иметь хороший дирижопль.Тут весь вопрос в том куда она ушла и что делать если покупал именно ее? Я б на месте покупана тоже напрягся, жора заебал своими переделками, тем вобще уже хрен поймешь где какая версия
Видимо опять переделал, не спросив покупанов. Совсем другая фигура!