Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ого, Жорка познакомился поближе с камерой и фш и перестал в пересвет?
Ему бы еще автофокус забороть. Ну или ручками наводиться.
Мейк пиздец, блаш пиздец.
Интересно..а реально они взяли деньги за блаш, который виден только снизу живота? Я впервые вижу что соски не красят совсем, зато половые губы вырисовывают с дотошностью, достойной лучшего применения.
Позы жесть... неестественно, нечеловечески и стрёмно.
У тебя что-то с яркостью экрана, либо ты поклонник аллергичного блаша. Блашинг там нормальный.
Мейк пиздец, блаш пиздец.
Интересно..а реально они взяли деньги за блаш, который виден только снизу живота? Я впервые вижу что соски не красят совсем, зато половые губы вырисовывают с дотошностью, достойной лучшего применения.
Позы жесть... неестественно, нечеловечески и стрёмно.
Человек заказывая за деньги куклу в образе рассчитывает сам снять все няки. Не все. Кому-то будет пох. Но большинство. Фирма сделала кастомный мэйк, отсняла и собрала няков до клиента. Ни одна фирма так не поступает. Хочешь в качестве рекламы красивых картинок либо рассылай кастомайзерам с условием поспамить фотками, либо крась и смывай свой авторский экземпляр.
Короче это не ужас-ужас, но некрасиво
Ну если покупан просил со стенда, ему соответственно пох.
У меня откалиброванный монитор и соски почти не накрасили, а вот в пи*** с воспалением
Так покупаны затравлены к батарее, новых фото не будет, окромя авторских
У меня откалиброванный монитор и соски почти не накрасили, а вот в пи*** с воспалением
Так покупаны затравлены к батарее, новых фото не будет, окромя авторских
у меня окнорм монитор показывает и я тоже успел удивиться почему тело без блаша, зато пиздень горит любовно яркими красками. 
Я видимо слепая. Аноны, чо вы обсуждаете? Я тоже хочу заценить яркую пиздень ан кукле 
Ну если покупан просил со стенда
Со стенда она была неземной и прекрасной, я, когда ее в руках держал, всё удивлялся, как так у Амадизов получился этот образ, легкий и приятный глазу. Я сейчас без сарказма и иронии. Самые лучшие, что у них были - это Магда в бархате и Виржи в белом. Были бы они МСДхами, я бы тоже со стенда просил, при наличии денег. =________=
Наконец поняла, что не так в ногах, не считая стремной формы. Пальцы! Сняла носки, посмотрела. У людей пальцы не врастопырку, а прилегают друг к другу!
У людей пальцы не врастопырку, а прилегают друг к другу!
Не у всех, бывают и в растопырку (у меня, например), это вариант нормы, а вот огромная косточка, это уже не норма, и в целом кости и суставы не на месте.
Я видимо слепая. Аноны, чо вы обсуждаете? Я тоже хочу заценить яркую пиздень ан кукле
в распаковки на клабе зайди и порадуйся
Анон, который с монитором. Я смотрела и с мобильного, и с компа, и везде горит ярким маком низ живота. Хз кому там калибровать надо) я не поклонник аллергичного блаша, но я привыкла видеть, что он однородный.
Не ну явно же соски практически белые а пиздень как только что с глубокого шугаринга.
Ну чо, девочка уже готова и течет
Фу, блюэ
В гробу.
Анон пишет:Ну чо, девочка уже готова и течет
В гробу.
Жорка подкрался и ебёт
Жорка подкрался и ебёт

О, да тут кипит жизнь! Думала, тут перекати-поле по костям анонов катится. Значит, Света вернулась в хобби. Буду догонять тред, а то на пп совсем схуднула.
Аноны, это та же самая распаковка или другая?
https://www.instagram.com/p/BeljKPWn-wT … =alina1793
Стоп. Или это самец?
Фото от Каки:
▼Скрытый текст⬍Стоп. Или это самец?
Не или. Это бугагас. Йолька бугагас.
Отредактировано (2018-01-31 15:50:33)
Аноны, это та же самая распаковка или другая?
https://www.instagram.com/p/BeljKPWn-wT … =alina1793
Это похоже анон-покупан с бугагасом дождался)))
нА ВТОРОЙ ФОТКЕ Йолька-боггогас как бы вопрошает ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ ТАКИМ УРОДОМ((((
Как бугагас он норм
Парик Мальвины странноватый, а остальные два ну даже ничего. Главное на морды моделей не отвлекаться)
ЛУчше бы они продолжили парики дальше клепать. Но нет, Жора захотел поиграть в виликого скульптора. Этож сколько бабла сразу, а готовый товар когда-нибудь потом.
Отредактировано (2018-01-31 16:09:35)