Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Интересно где все те разосланные куклы о которых они писали на клабе?
Едут почтой России. Но трека не будет.
Это интересно и владельцам
надеюсь это пишет не владелец.
Едут почтой России. Но трека не будет.
...а потом потеряются...
...а потом потеряются...
мы вам выслали новую, ой не тот трек, ну ждите скоро будет.
да как же заебало про этот гендер-бендер
а потом Жора будет бухтеть, что его травят ненавистники-трансфобы, с удвоенной энергией и этот тред вполне сойдет за пруф
Тут уже не про гендер-бендер, а про то, что Жора мог и напиздеть про переход. А это ржака.
Анон пишет:Это интересно и владельцам
надеюсь это пишет не владелец.
Увы, это пишет владелец. Деньги то отдал, донечку не получил.
Анон-покупан, я чёт подозреваю в тебе зелёное.
Увы, это пишет владелец. Деньги то отдал, донечку не получил.
а ты кого заказывал? Вирджинию? Ты не тот счастливчик, которому должны были на днях типа выслать?
Анон-покупан, я чёт подозреваю в тебе зелёное.
да ладно тебе анон, это же Рейнамерон пляшет тут, к ванге не ходи. кто еще может быть такой активный анон-покупан-с-бугогасом?
Я так понимаю, что помимо флейма в теме Амадизов на клабе и делать нечего? попросили заикнуться же только разжигателей, остальные могли и дальше восхищаться. Видать, уже нечем.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=111701
Новая распаковка жи!
Отредактировано (2018-01-29 19:05:00)
Крышка головы все еще сидит как пиздец
Лол, от кунья с рожками и одухотворенной фиялки в платье возоржал больше, чем от кукалке. Точно, олень и есть.
Отредактировано (2018-01-29 19:24:48)
Лол, от кунья с рожками и одухотворенной фиялки в платье возоржал больше, чем от кукалке. Точно, олень и есть.
Я не в теме порядков в БЖД-тусе, но ээээ. Почему олень? И что не так с девочкой и парнем?
Анон пишет:Лол, от кунья с рожками и одухотворенной фиялки в платье возоржал больше, чем от кукалке. Точно, олень и есть.
Я не в теме порядков в БЖД-тусе, но ээээ. Почему олень? И что не так с девочкой и парнем?
Просто выглядит смешно. И только. Оленем она там сама его назвала.
А "нежный воздушный макияж" кукалки это вообще супер.
Отредактировано (2018-01-29 19:34:07)
Если я правильно поняла из текста, у девочки в день приезда куклы День рождения был.
Покупаны милые)
А кукла - пиздец. Все на месте - и диатез, и опухшая морда, и желтые какие-то брови ни в пизду, ни в красную армию. Хотя было сказано, что фотик цвета искажает, мб в реале все не так страшно.
А кукла - пиздец. Все на месте - и диатез, и опухшая морда, и желтые какие-то брови ни в пизду, ни в красную армию.
Вот это точно.
Это вроде та с блонд кудрями из инстача, которую от сердца отрывали
Прочел драбблик от команды про фото инпрогресс, команда - браво!) а новые фоточки инпрогресса есть? хотелось бы глянуть, а тридцать страниц мотать неохота.
Если вынести за скобки то, что для человека видевшего голую женщину кукла выглядит пугающе и закрыть глаза на уродский шарнир в щиколотке - выглядит посылка нормально. Не лакшери, но хорошо. На первый взгляд брак и косяки не видны. Блашинг приятный. Мэйк как я понимаю такой заказала сама хозяйка, так что обсуждать бесполезно и некрасиво
Если вынести за скобки то, что для человека видевшего голую женщину кукла выглядит пугающе и закрыть глаза на уродский шарнир в щиколотке - выглядит посылка нормально. Не лакшери, но хорошо. На первый взгляд брак и косяки не видны. Блашинг приятный. Мэйк как я понимаю такой заказала сама хозяйка, так что обсуждать бесполезно и некрасиво
Неа, не сама.
Так же мастер предложил сделать ей мейк как на промо со скидкой и бесплатный сэндинг.
а вот кстати опять магия Жоры. У покупателей кукла выглядит даже красивой, тело. лицо старого молда было симпотичнее имха
Так же мастер предложил сделать ей мейк как на промо со скидкой и бесплатный сэндинг.
Она видела что берет и это ей нравится. Что тут обсуждать? Вот когда заказчик попросит мэйк не делать, а ему сделают или даст ТЗ которое не выполнят - тогда будет тема для раговора
Ну хоть узнали чьей куклой поигрались на пол инсты.