Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
В общем, Света по паспорту мужик, муж и отец, а в реале... Света.
Может, это из-за времени перехода? Аноны в теме Вождя говорили, что в 90ые с этим было много проще
Это нифига не в 90е было, а буквально несколько лет назад. Они еще в дневнике писали.
Или сколько там ребенку лет, по его возрасту посчитать можно, родил и сразу ломанулся закидываться гормонами.
Может, это из-за времени перехода? Аноны в теме Вождя говорили, что в 90ые с этим было много проще
Так ребенку-то сколько лет? Он же не в 90-е родился, значит, Светожора оформлялась гораздо позже.
Бля, вот Жорины переходы вообще мне не жмут и в этой теме никаким боком.
Какая разница, кем он там себя считает: мальчиком, омежкой, да хоть Папой Римским.
Кстати, суетливые, мелочные, ЧСВшные, пиздливые, двуличные, сплетничающие мужики с тупыми цитатками на стенках впабликах тоже бывают в количестве. Жора и тут не выделился.
Вообще странно как-то с этим переходом и сменой паспорта, рано или поздно же все равно возьмут за жопу и начнут проверять, а там и на нары залететь можно, если паспорт по блату сделан. Нормальный человек бы не стал так рисковать из-за своей придури, у Жоры точно с кукушкой все плохо, и ну совсем не тянет он на настоящего трансгендера, просто тупая истеричная девка, которая на ролевках и своей нитаковости совсем двинулась, таких дурочек ебом на самом деле, только возраста они подросткового, а потом эту дурь перерастают, но Жора видимо совсем застрял в пубертате.
рано или поздно же все равно возьмут за жопу и начнут проверять, а там и на нары залететь можно, если паспорт по блату сделан
Анон, ну жора же в загсе был, загран получал и тд. Всех его доки устроили, так что не нагнетай
Анон, ну жора же в загсе был, загран получал и тд. Всех его доки устроили...
Так может смена пола и имени в паспорте - опять пиздеж?
Так может смена пола и имени в паспорте - опять пиздеж?
Слушайте, а вот хз, ребенка она вполне могла просто для себя родить, чотакова, это повсеместно и нормально, а паспорта Жориного не видел никто.
Отредактировано (2018-01-28 19:42:35)
а паспорта Жориного не видел никто.
Фирма и сайт на мужское имя зарегистрированы.
Ахаха, вот доказательство-то))) чо-та я возоржал крачкою.
Отредактировано (2018-01-28 19:47:22)
А кто-то сверяет чувака, зарегившего сайт и фирму с чуваками, которые потом там ошиваются?
А кто-то сверяет чувака, зарегившего сайт и фирму с чуваками, которые потом там ошиваются?
Нашли левого мужика, зарегили на него свое сокровище и теперь одна из пары везде представляется его именем и фамилией? Звучит еще более неправдоподобно.
Нашли левого мужика, зарегили на него свое сокровище и теперь одна из пары везде представляется его именем и фамилией? Звучит еще более неправдоподобно.
Может Жорка и правда поменял имечко, только на - Георгина Раменская. В честь левого мужичка, на которого записана фирма.
дума, сейчас без жрачки фанфики тут напишем.
Хм, у меня вопрос покупану бугогаса, кому он дегьги переводил?
Хм, у меня вопрос покупану бугогаса, кому он дегьги переводил?
кстати, да. очень интересный вопрос и, возможно, даже правильный.
Может Жорка и правда поменял имечко, только на - Георгина Раменская. В честь левого мужичка, на которого записана фирма.
Анон, почитай начало темы, всё это уже обсуждали. Их контора оформлена на Жорика и Каку. А сама Как сменила фамилию на Раменская. Раньше была Старостина. https://pp.userapi.com/c629223/v6292231 … z0YpHg.jpg
А что у нас уже нельзя просто так меня имя и фамилию, без бракосочетания? Это я про Каку .
Ну то есть мне вот этот факт регистрации фирмы вообще ничего не даёт сейчас, учитывая какой Жора пиздунфантаст, то тут любой фантик может оказаться правдой.
Отредактировано (2018-01-28 20:55:56)
А что у нас уже нельзя просто так меня имя и фамилию, без бракосочетания?
Можно. Тем более и Свето была вроде как не Раменская совсем.
Отредактировано (2018-01-28 21:07:36)
Анон не претендует на 100% истину, но Жорик, судя по всему, весьма импульсивное создание. Устраивать такую сложную дымовую завесу он бы вряд ли стал.
да как же заебало про этот гендер-бендер
а потом Жора будет бухтеть, что его травят ненавистники-трансфобы, с удвоенной энергией и этот тред вполне сойдет за пруф
да как же заебало про этот гендер-бендер
а потом Жора будет бухтеть, что его травят ненавистники-трансфобы, с удвоенной энергией и этот тред вполне сойдет за пруф
Насрать!
Русские переводят на Екатерину Раменскую.
Анон покупан с бугогасом.
Вроде одна Вирджиния выслана и всё. Это которую они от сердца владельцу отрывали, проиграв на весь интернет.
А почему не на счёт ООО? Налоговики ж вздрючить могут.
Анон покупан с бугогасом.Вроде одна Вирджиния выслана и всё. Это которую они от сердца владельцу отрывали, проиграв на весь интернет.
Интересно где все те разосланные куклы о которых они писали на клабе?
Анон пишет:Русские переводят на Екатерину Раменскую.
Анон покупан с бугогасом.Вроде одна Вирджиния выслана и всё. Это которую они от сердца владельцу отрывали, проиграв на весь интернет.
Интересно где все те разосланные куклы о которых они писали на клабе?
Это интересно и владельцам