Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2051 2017-07-19 11:19:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Один знакомый чел мне также говорил, что застал старые, ныне уже закрытые посты в дневнике амадизов о том, что ребенка рожал Георгин. Так что +1 свидетель, если только этот чел не анон на холиварке, всяко может быть).

#2052 2017-07-19 11:21:03

Анон

Жорик, вроде, писал, что они думают о втором ребёнке. Этот должен был стать Какин.

#2053 2017-07-19 11:55:20

Анон

Остаётся только надеяться, что с ребёнком они общаются не так, как с остальными людьми.
Хотя анон кидал цитату, где они купили ребёнку пачку печенья (потому что он в магазине орал и валялся по полу), чтобы отвязался, т.е.  с т.з. ребёнка поощрили такое поведение.

#2054 2017-07-19 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Не сомневайся анон, это так.

Чота как-то все запутанно у них. А почему рожал типамужик в этой странной семье, а не баба? Георгин такой эгоист, ему нужен был кровный ребенок, а жона перебьется, пусть будет счастлива растить ребенка любимого человека? Или наоборот он альтруистично взял тяготы вынашивания на себя, несмотря на хуевое здоровье, чтоб Кака фигуру не портила?

Ребенок родился еще сильно до перехода и свадьбы.

#2055 2017-07-19 12:25:43

Анон

Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.

Блин, прям как Вождь с НК XD

#2056 2017-07-19 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Я тут порылась в своих переписках и добавлю немного хронологии.

Скрытый текст

А где эпичные истории про две бждные фэндомные битвы?

Хмм.. анон только помнит истерику Амадизов, что "как они могут не восхищаться нашими фото" и "все завистники!". Но только об одной ФБ...

#2057 2017-07-19 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Ребенок родился еще сильно до перехода и свадьбы.

За 2 года, анон. Свадьба в 2014, а Басе в этом году 5 лет.
Другой вопрос, что Жорик уже имел загоны на тему "Йа мужик!", а потом раз! и родил.

#2058 2017-07-19 13:00:41

Анон

Слушьте, ну я тож имею загоны, что я мужик, но ребенка хочу родить сам, где норма, где не норма.
Давайте все уже с трансообсуждениями и детьми. Лучше поговорите за воспоминания о трэшеповедении.

#2059 2017-07-19 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Лучше поговорите за воспоминания о трэшеповедении.

С этим проблема из за того, что георгинки всегда брали прозвища, избитые, что пиздец.
"Зак и Флинт" - гугл находит фики по ГП.
"Ель и Кира" гугл находит фики по тетради смерти.
"Порочный люциус" - сам понимаешь, что находит гугл.
А по запросу "Амадиз" выпадает 100500 отфотошопленных фоточек.
KIRA-i-L тоже глухо по поиску.
По их ролевым играм вообще ничего не видно.
Гуглёж имени тож ничего не дал, потому что посылает в Раменский район. Так что только свидетелей искать.

Отредактировано (2017-07-19 13:06:15)

#2060 2017-07-19 13:25:09

Анон

С одной стороны никакой, блять, фантазии у людей, с другой - я сам, когда только начали искать что-то, абсолютно случайно наткнулся на жжэшечку с игрой, откуда и вытянул этого люциуса, так что маскировка хороша.  :facepalm:
С которого, надо сказать, хотя бы фичок стрясли и пачку скандалов в ролевой среде.

#2061 2017-07-19 13:37:43

Анон

Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.

Я все недоумеваю, как такие ебанашки находят каких-то партнеров себе? То есть кто-то согласен добровольно вот это ебать.

#2062 2017-07-19 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Я все недоумеваю, как такие ебанашки находят каких-то партнеров себе? То есть кто-то согласен добровольно вот это ебать.

Ларчик открывается просто. Это самки и самцы одного вида.

#2063 2017-07-19 13:39:34

Анон

Для ценителей перетаскаю сюда старый блевничок.

Скрытый текст

#2064 2017-07-19 13:40:27

Анон

Старый дневник. 11:40 Цена любой жизни оплачивается смертью

Скрытый текст

#2065 2017-07-19 13:42:23

Анон

Старый блевник.

Скрытый текст

#2066 2017-07-19 13:42:32

Анон

На первой бэжэдэшной фэндомной битве 2015 года амадизы были капитанами самой сильной команды иплов. http://bjdcombat2015.diary.ru/ Почему при ограничении на количество участников для одной команды они числились как один человек, а по факту их уже было несколько. Многоголовый капитан.
Они успели поругаться с половиной других капитанов, сами установили как будет проходить голосование и вообще всячески подмяли под себя орга, а потом и правила, про это ссылка уже где-то ранее в треде была на одно их таких обсуждений. Обвинили вторую по силе команду сума, которые были их прямыми конкурентами, в накрутке голосов. При том проходило все как обычно публично и белоплащево, отчего тем в итоге вообще пришлось отказаться от битвы и сойти с дистанции. Хотя у самих амадизов было еще более неправдоподобное число голосов, так что слабо верится в то, что там все чисто, но их-то никто за руку не ловил. При публикации первой выкладки не знаю, что там у них конкретно технически произошло, но амадиз утверждал у себя в дневнике, что кто-то из других капитанов-завистников снес пост с их визиткой, чтобы насолить. http://amadiz.diary.ru/p203789736.htm

Скрытый текст

Далее под их влиянием в фб был запрет на любое негативное обсуждение работ других команд. Как в личных дневниках, так и анонимно на ликсах под угрозой деанона и штрафов всей команде. Правила игры менялись постоянно на ходу. Еще амадиз так же деанонил и "тонко намекал", что знает всех под пакетами, кто плохо пишет про их команду. http://amadiz.diary.ru/p203806692.htm

Скрытый текст

Вся игра прошла вся в таких скандалах-интригах-расследованиях. Когда был последний этап, амадизы забили на свою же команду, откровенно бросив их, так как победа и без того была очевидна. В итоге на фоне их собственных сильных выкладок во всех этапах был какой-то позор. Сам амадиз это прокомментировал http://amadiz.diary.ru/p204984010.htm

Скрытый текст

В 2016 году амадизы сами выступают как орги новой фэндомной битвы. Но на самом деле никак в этом не участвуют, всем занимается другая девушка.

#2067 2017-07-19 13:43:18

Анон

Старый блевник Порочного Люциуса.

Скрытый текст

#2068 2017-07-19 13:49:22

Анон

Фанфик из старого блевничка. Для особых ценителей:
Люциус/Драко

В это время нежные губки и язычок Драко ласкали мой член по всей длине. Я входил уже двумя пальцами в его тело все быстрее и глубже, и мне хотелось, чтобы он скорее взял мой член в рот, прекратив издеваться.

Скрытый текст

#2069 2017-07-19 13:50:23

Анон

Вся эта тяга к золоту, бохатству и лухури так сильно напоминает колхоз... Этакие мещане во дворянстве, которые на последние деньги покупают айфоны, чтобы блеснуть перед знакомыми, а сами потом еще три года кредит на айфон закрывают.

#2070 2017-07-19 13:53:10

Анон

Пиздец, сон отца о сексе с собственным сыном. Что-то я теперь не сомневаюсь, что Бася вырастет ебанутым.

#2071 2017-07-19 13:53:15

Анон

Ещё фик для ценителей:

Скрытый текст

#2072 2017-07-19 13:55:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сон отца о сексе с собственным сыном. Что-то я теперь не сомневаюсь, что Бася вырастет ебанутым.

Если у тебя есть акк в дайри, то сходи по ссылке

Скрытый текст

Там есть подзамочный посты. Не представляю, какая там лютая ебанина, если вон то в открытом доступе.

Отредактировано (2017-07-19 13:55:17)

#2073 2017-07-19 13:57:38

Анон

Ещё старого блевничка:

Скрытый текст

#2074 2017-07-19 13:59:01

Анон

Ещё блевничок.

Скрытый текст

#2075 2017-07-19 14:01:54

Анон

У него везде секс с несовершеннолетним, насилие и прочая ебанистика? Я конечно многие кинки понимаю, но за такое нельзя как-то зароскомнадзорить его нахер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума