Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А мне кажется, близка эстетика отвратительного. В нее тоже не умеет, просто получается в ту степь.
Я унылое быдло, должно быть, но почему у всех кукол Жоры такие офигенно мерзкие морды?
Это называется фирменный стиль (с)
Это называется фирменный стиль (с)
Может быть)) Не всем же клепать красавиц, шлюшки, каждая из которых получила по морде веслом (а иначе я никак не могу объяснить глаза навыкате, проваленную переносицу, раздутые губы и общую сплющенность этих мартышечьих лиц), тоже нужны фандому! наверное
Сколько он там в zbrush ковыряется? Год-два-пять? И до сих пор рисует, а не скалптит?
Попробовал зайти на сайт с офисного компа. Сайт не открылся. Видимо, так Жорик фильтрует нищеёбов, у которых нет денег хотя бы на 4 ядра.
открывается, но очень медленно. Минут 20 подожди, анон, и будет тебе счастье. ))
Это какие же - с эффектом немытых волос?
Тем временем Магдалена и бугогас спокойно доступны для продажи. Лимит, да.
Перестать стесняться? Пора бы начать стесняться писать простыни и делать новых бугогасов, пока не вышлет старых.
Лимит, да.
белым по зеленому написано!
мож Жора не знает что такое лимит? Может для него это только синоним - дороха?
Отредактировано (2018-01-26 14:55:21)
Не хотелось бы его оправдывать, но может он просто их с продажи забыл убрать?
Не хотелось бы его оправдывать, но может он просто их с продажи забыл убрать?
Ну. Там сайтик осаждают страждующие заказать кукулок, а стойкий Жора обороняется: "Нит!! Мне не нужны ваши сраные бабки! Лимитд эдишн, я сказал!..", при этом никак не допетрит убрать их с продажи.
молодец не-анон, подъебнул в теме)
Табаааки.
Так и хочется ему внести скрины его же постов из дневника, но бля, так лень ради этого делать регу на клабе...
Я почти ничего не понял из вашего комментария, но по факту:
- дневник я удалил, так как ушел из кукло-хобби
- процесс создания кукол всегда выглядел так и никак иначе: сделал модель - подготовил ее - отлил.Здесь я пишу, потому что мне нравится говорить о своем творчестве, как и сотням других людей на этом форуме.
![]()
Цитата:
замена вакуумной камеры и то, что работа над болванкой теперь проходит не вручную, поможет держать под контролем качество работы.Я никогда не менял вакуумной камеры, ей уже 4 года... это маленькая бочка и насос, и нужны они только для дегазации ПУ. Зачем ее менять и что это даст?
![]()
И как на качество может влиять сделана ММ вручную или в 3Д? Есть 2 головы с очень большим количеством ручной работы, где я перелепил все лицо, есть еще одна вообще целиком слепленная с нуля (была на прошлогодних Мифах, в тираж не пошла), а все последние - в 3Д, и я никогда этого не скрывал. В 3Д лепит каждый второй и 80% кукол тиражных сделаны также. Это вроде как не преступление.
Ща у Светки бомбанееееет!
И как на качество может влиять сделана ММ вручную или в 3Д? Есть 2 головы с очень большим количеством ручной работы, где я перелепил все лицо, есть еще одна вообще целиком слепленная с нуля (была на прошлогодних Мифах, в тираж не пошла), а все последние - в 3Д, и я никогда этого не скрывал.
Жаль, что Жора взаправду не плюнул на ру-соо и не свалил нафиг. Где за это проголосовать?
Жаль, что Жора взаправду не плюнул на ру-соо и не свалил нафиг. Где за это проголосовать?
Если на клабе ему сейчас напихают в панамку, то свалит.
На клабе Жора побоится брызгать слюнями.
Анон пишет:Жаль, что Жора взаправду не плюнул на ру-соо и не свалил нафиг. Где за это проголосовать?
Да прям. Будет переть как танк, незамутненно. Ему же на выставки надо, невыгодно дверью хлопать.
Анон пишет:Анон пишет:Жаль, что Жора взаправду не плюнул на ру-соо и не свалил нафиг. Где за это проголосовать?
Да прям. Будет переть как танк, незамутненно. Ему же на выставки надо, невыгодно дверью хлопать.
Это фирменный стиль этих дамочек, насрать народу на головы, а потом прийти как ни в чем не бывало,
А чё такова? Жвачка дружба пис!
И делать из себя невинных жертв, если их мордами в их же гавно пихают.
куклы объективно красивые (с)
мда
На клабе Жора побоится брызгать слюнями.
Няшно-смайлики зато тыкает в конце каждого ответа
В 3Д лепит каждый второй и 80% авторских и тиражных кукол на сегодняшний день сделаны также.
каждый второй кто? человек на планете? откуда вообще такая шикарная статистика, особенно про 80%?
- дневник я удалил, так как ушел из кукло-хобби
Мне казалось, уход из хобби выглядит как-то иначе...
Тем временем Магдалена и бугогас спокойно доступны для продажи. Лимит, да.
Чито? А покупанчику-анончику с бугогасом?