Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, вот не надо про ребенка. Он и родителей не выбирал и если бабМаня на лавочке ему не скажет что папка его родил - он и не узнает. Факт транссексуальности родителя никак не сказывается на ребенке, так что бедный он не потому что его отец - биологическая мать, а потому что его отец ебанашка.
Ну вот ребенок то как раз быстро прознает, что у папки там чего-то нехватает. С ним надо в бассейн ходить, в аквапарк, на море ехать, да и так просто по дому ходить не будешь же вечно ныкаться.
Не сомневайся анон, это так.
Чота как-то все запутанно у них. А почему рожал типамужик в этой странной семье, а не баба? Георгин такой эгоист, ему нужен был кровный ребенок, а жона перебьется, пусть будет счастлива растить ребенка любимого человека? Или наоборот он альтруистично взял тяготы вынашивания на себя, несмотря на хуевое здоровье, чтоб Кака фигуру не портила?
Ну вот ребенок то как раз быстро прознает, что у папки там чего-то нехватает. С ним надо в бассейн ходить, в аквапарк, на море ехать, да и так просто по дому ходить не будешь же вечно ныкаться.
С чего вдруг именно с отцом? Он вполне может с матерью сходить в бассей и аквапарк если так припрет.
А дома никто голым не ходит. Или по твоему трусы семейники носить и дверь в ванную открытой настеж не оставлять это ныкаться?
Другое дело, что отец хлюпик и истеричная ебанашка. Вот это реально проблема, но с родителями везет не всем.
А дома никто голым не ходит.
Ну, ващет, ходит. ))) Про двухголовых не знаю, а так, чисто ради объективности. Есть любители голожопить дома. А еще нудисты есть, они и не дома голыми разгуливают.
Но, с другой стороны, и в бассейне/аквапарке вовсе необязательно светить половыми органами перед всеми. Анон тян и ходит в бассейн, так многие женщины переодеваются отвернувшись в угол, жопой к зрителям или вообще замотавшись полотенцем. В душе моются уже в купальнике.
Отредактировано (2017-07-19 02:46:15)
В бассейнах/аквапарках я всегда бываю в просторных шортах и футболке например, хотя я женского потолка вроде. Мне так удобно и комфортно. Не знаю, какая религия может Амадизке это запрещать. Даже если хоть мини-сиськи, но на месте, то биндеры, пригодные для плавания, тоже существуют, можно под футболку цепануть.
А дома голым ходить чет как-т э, особенно при ребенке. Знавал я детей из таких семей, картина в будущем со стороны смешная, но нихуя не радостная. Да и не думаю, что они ходят, у них все фотки из дома минимум в одежде, максимум при полном параде.
Анон пишет:Не сомневайся анон, это так.
Чота как-то все запутанно у них. А почему рожал типамужик в этой странной семье, а не баба? Георгин такой эгоист, ему нужен был кровный ребенок, а жона перебьется, пусть будет счастлива растить ребенка любимого человека? Или наоборот он альтруистично взял тяготы вынашивания на себя, несмотря на хуевое здоровье, чтоб Кака фигуру не портила?
Знаешь, я щас наверное вообще грязищу выдам, но были у меня мысли. Ребятки очень много говорят о секс экспериментах + точно помню, в каком-то из постов он говорил что "Кира в этом плане (экспериментов) многое пережила." Такшта имеет место быть банальнейшая случайная беременность из-за отсутствия мозгов в плане предохранения. Не думаю что там имело место быть спермобанк или планируемая беременность.
Такшта имеет место быть банальнейшая случайная беременность из-за отсутствия мозгов в плане предохранения. Не думаю что там имело место быть спермобанк или планируемая беременность.
Скорее всего именно так и есть - про то что ребенка не планировали Георг несколько раз писал.
Знаешь, я щас наверное вообще грязищу выдам
Ща тоже тряхану грязным бельем, поэтому уберу под спойлер
Господа считоводы квартир и т.п. а разве в нашей стране только квартиры наследуются? А как же гипотетические счета в банке (особенно у отца), какие-нибудь акции, да и прочее движимое и недвижимое имущество. Ведь как показывает пост самого Георгинки антиквариат им не нужен, а родители из тех времён, кто часто собирает дорогие вещи "на лучшие времена".
Скорее всего именно так и есть - про то что ребенка не планировали Георг несколько раз писал.
А как же непорочное зачатие? Они слишком круты же, чтобы обычным способом.
Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже
Другой вопрос, что Гергинка настолько типичная ТП тян, что прям непонятно, зачем тот маскарад вообще понадобился. По приколу что ли? И да, гормональная терапия через 2 года после родов - это полная жопа для организма. Ну прям даже удивительно, что что то пошло не так.
Ну знаете, если у Каки по материной линии от онкологии помирают, то ей лучше не рожать вообще, во избежание. Так ведь выходит, что она сама предрасположена, а значит и для ребёнка могла быть опасность.
Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.
Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то.
Они поверхностные во всем. Я каждый раз ржу над типа историческими костюмами их изготовления.
Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже
Подозреваю ты же не мальчик все же. У ребенков есть период жгучего интереса к тому что у него там в штанах и он сам будет наблюдать за родителем изподтишка, просто потому что любопытно, а не потому что кто-то голый по дому ходит. И у однополого родителя со своим собственным ребенком хоть раз в жизни бывает ситуация где они могут быть вместе голыми, при чем тут вобще ходить голым по квартире, кококо?
а я лет в 11, когда папане с обваренным животом скорую вызывал. бывают случаи.
СКРОЙТЕСЬ СО СВОИМИ ТРАНС-ИСТОРИЯМИ БЛЕАТЬ
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ
достали уже, сириусли
СКРОЙТЕСЬ СО СВОИМИ ТРАНС-ИСТОРИЯМИ БЛЕАТЬ
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМдостали уже, сириусли
+1, а то потом белоплащевые начнут орать, что вот аноны злые в трусах копаются у них, потому что своей личной жизни нет, красиво опуская то, что кроме обсуждения писек тут про них нарыли очень много тёмных историй.
Ну принеси что-нибудь поинтереснее, анон.
У меня нету, читаю что есть.
а то потом белоплащевые начнут орать, что вот аноны злые в трусах копаются у них, потому что своей личной жизни нет
Да расслабься, орать они в любом случпе будут.
Парики их тоже ведь не нравятся тем, у кого секса нет. И шмотки в краске недотраханным не нравятся. И вообще просто все завидуют, потому что у них секса нет.
Ты не привык, что ли?
https://instagram.com/p/BWLClVGHbJK/
Че за мода на губищи, я думал, она давно прошла :(
бляя, предупреждать же надо, чуть кофе не подавился.
Мне коммент доставил Сука, не дай бг такое живое встретить
yanayahinadollsОни становятся все живее и живее!
Я тут порылась в своих переписках и добавлю немного хронологии.
▼Скрытый текст⬍
А где эпичные истории про две бждные фэндомные битвы?