Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2026 2017-07-19 01:27:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Аноны, вот не надо про ребенка. Он и родителей не выбирал и если бабМаня на лавочке ему не скажет что папка его родил - он и не узнает. Факт транссексуальности родителя никак не сказывается на ребенке, так что бедный он не потому что его отец - биологическая мать, а потому что его отец ебанашка.

#2027 2017-07-19 01:39:05

Анон

Ну вот ребенок то как раз быстро прознает, что у папки там чего-то нехватает. С ним надо в бассейн ходить, в аквапарк, на море ехать, да и так просто по дому ходить не будешь же вечно ныкаться.

#2028 2017-07-19 02:36:04

Анон

Анон пишет:

Не сомневайся анон, это так.

Чота как-то все запутанно у них. А почему рожал типамужик в этой странной семье, а не баба? Георгин такой эгоист, ему нужен был кровный ребенок, а жона перебьется, пусть будет счастлива растить ребенка любимого человека? Или наоборот он альтруистично взял тяготы вынашивания на себя, несмотря на хуевое здоровье, чтоб Кака фигуру не портила?

#2029 2017-07-19 02:36:20

Анон

Ну вот ребенок то как раз быстро прознает, что у папки там чего-то нехватает. С ним надо в бассейн ходить, в аквапарк, на море ехать, да и так просто по дому ходить не будешь же вечно ныкаться.

С чего вдруг именно с отцом? Он вполне может с матерью сходить в бассей и аквапарк если так припрет.
А дома никто голым не ходит. Или по твоему трусы семейники носить и дверь в ванную открытой настеж не оставлять это ныкаться?
Другое дело, что отец хлюпик и истеричная ебанашка. Вот это реально проблема, но с родителями везет не всем.

#2030 2017-07-19 02:39:52

Анон

Анон пишет:

А дома никто голым не ходит.

Ну, ващет, ходит. ))) Про двухголовых не знаю, а так, чисто ради объективности. Есть любители голожопить дома. А еще нудисты есть, они и не дома голыми разгуливают. :)

Но, с другой стороны, и в бассейне/аквапарке вовсе необязательно светить половыми органами перед всеми. Анон тян и ходит в бассейн, так многие женщины переодеваются отвернувшись в угол, жопой к зрителям или вообще замотавшись полотенцем. В душе моются уже в купальнике.

Отредактировано (2017-07-19 02:46:15)

#2031 2017-07-19 02:50:31

Анон

В бассейнах/аквапарках я всегда бываю в просторных шортах и футболке например, хотя я женского потолка вроде. Мне так удобно и комфортно. Не знаю, какая религия может Амадизке это запрещать. Даже если хоть мини-сиськи, но на месте, то биндеры, пригодные для плавания, тоже существуют, можно под футболку цепануть.

А дома голым ходить чет как-т э, особенно при ребенке. Знавал я детей из таких семей, картина в будущем со стороны смешная, но нихуя не радостная. Да и не думаю, что они ходят, у них все фотки из дома минимум в одежде, максимум при полном параде.

#2032 2017-07-19 03:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сомневайся анон, это так.

Чота как-то все запутанно у них. А почему рожал типамужик в этой странной семье, а не баба? Георгин такой эгоист, ему нужен был кровный ребенок, а жона перебьется, пусть будет счастлива растить ребенка любимого человека? Или наоборот он альтруистично взял тяготы вынашивания на себя, несмотря на хуевое здоровье, чтоб Кака фигуру не портила?

Знаешь, я щас наверное вообще грязищу выдам, но были у меня мысли. Ребятки очень много говорят о секс экспериментах + точно помню, в каком-то из постов он говорил что "Кира в этом плане (экспериментов) многое пережила." Такшта имеет место быть банальнейшая случайная беременность из-за отсутствия мозгов в плане предохранения. Не думаю что там имело место быть спермобанк или планируемая беременность.

#2033 2017-07-19 07:39:49

Анон

Анон пишет:

Такшта имеет место быть банальнейшая случайная беременность из-за отсутствия мозгов в плане предохранения. Не думаю что там имело место быть спермобанк или планируемая беременность.

Скорее всего именно так и есть - про то что ребенка не планировали Георг несколько раз писал.

#2034 2017-07-19 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я щас наверное вообще грязищу выдам

Ща тоже тряхану грязным бельем, поэтому уберу под спойлер

Скрытый текст

#2035 2017-07-19 08:42:10

Анон

Господа считоводы квартир и т.п. а разве в нашей стране только квартиры наследуются? А как же  гипотетические счета в банке (особенно у отца), какие-нибудь акции, да и прочее движимое и недвижимое имущество. Ведь как показывает пост самого Георгинки антиквариат им не нужен, а родители из тех времён, кто часто собирает дорогие вещи "на лучшие времена".

#2036 2017-07-19 08:45:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего именно так и есть - про то что ребенка не планировали Георг несколько раз писал.

А как же непорочное зачатие? Они слишком круты же, чтобы обычным способом.

#2037 2017-07-19 10:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже =)

Другой вопрос, что Гергинка настолько типичная ТП тян, что прям непонятно, зачем тот маскарад вообще понадобился. По приколу что ли? И да, гормональная терапия через 2 года после родов - это полная жопа для организма. Ну прям даже удивительно, что что то пошло не так.

#2038 2017-07-19 10:01:04

Анон

Ну знаете, если у Каки по материной линии от онкологии помирают, то ей лучше не рожать вообще, во избежание. Так ведь выходит, что она сама предрасположена, а значит и для ребёнка могла быть опасность.

#2039 2017-07-19 10:06:37

Анон

Прикольно, что на всех своих акках Жорик пишет одним из увлечений секс. Секс секс секс, они трахаются, трахаются, вы слышали? Это выглядит как то нелепо для 2 30 летних людей. А все, кто пишет о них гадости завидуют и не имеют полового партнёра! Свои тела в эротишных позах во избежание ржача Георгины не выкладывают, поэтому отрываются на куклах. При этом путая сексуальность с озабоченностью и доступностью. Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то. Вроде, движухи море, а без огонька как то.

#2040 2017-07-19 10:09:50

Анон

Анон пишет:

Создаётся впечатление, что они поверхностные какие то.

Они поверхностные во всем. Я каждый раз ржу над типа историческими костюмами их изготовления.

#2041 2017-07-19 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже

Подозреваю ты же не мальчик все же. У ребенков есть период жгучего интереса к тому что у него там в штанах и он сам будет наблюдать за родителем изподтишка, просто потому что любопытно, а не потому что кто-то голый по дому ходит. И у однополого родителя со своим собственным ребенком хоть раз в жизни бывает ситуация где они могут быть вместе голыми, при чем тут вобще ходить голым по квартире, кококо?

#2042 2017-07-19 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже

а я лет в 11, когда папане с обваренным животом скорую вызывал. бывают случаи.

#2043 2017-07-19 10:51:08

Анон

СКРОЙТЕСЬ СО СВОИМИ ТРАНС-ИСТОРИЯМИ БЛЕАТЬ
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ

достали уже, сириусли

#2044 2017-07-19 10:52:29

Анон

Анон пишет:

СКРОЙТЕСЬ СО СВОИМИ ТРАНС-ИСТОРИЯМИ БЛЕАТЬ
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ

достали уже, сириусли

+1, а то потом белоплащевые начнут орать, что вот аноны злые в трусах копаются у них, потому что своей личной жизни нет, красиво опуская то, что кроме обсуждения писек тут про них нарыли очень много тёмных историй.

#2045 2017-07-19 10:52:31

Анон

Ну принеси что-нибудь поинтереснее, анон.
У меня нету, читаю что есть.

#2046 2017-07-19 10:55:22

Анон

Анон пишет:

а то потом белоплащевые начнут орать, что вот аноны злые в трусах копаются у них, потому что своей личной жизни нет

Да расслабься, орать они в любом случпе будут.
Парики их тоже ведь не нравятся тем, у кого секса нет. И шмотки в краске недотраханным не нравятся. И вообще просто все завидуют, потому что у них секса нет.
Ты не привык, что ли?

#2047 2017-07-19 10:57:18

Анон

https://instagram.com/p/BWLClVGHbJK/

Че за мода на губищи, я думал, она давно прошла :(

#2048 2017-07-19 11:09:14

Анон

Анон пишет:

бляя, предупреждать же надо, чуть кофе не подавился.  :bu:

#2049 2017-07-19 11:09:19

Анон

Анон пишет:

Мне коммент доставил  :lol:  Сука, не дай бг такое живое встретить  :casper:

yanayahinadollsОни становятся все живее и живее!

#2050 2017-07-19 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Я тут порылась в своих переписках и добавлю немного хронологии.

Скрытый текст

А где эпичные истории про две бждные фэндомные битвы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума