Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А откуда инфа, что юзаную? Она сказала?
А откуда инфа
А откуда инфа, что юзаную? Она сказала?
А у Георгинки и Ко есть другие? Да он парики пока промовидио снимает тискает их и в хвост и в гриву, про шмот и кукол молчу - сначала наиграюсьсамапотомотправлю.
Логичное предположение, если бугогас был до тиража и Йобланди и Вирджинии только одному человеку отдан.
Аноны, с наступающим! Пусть новый год принесет нам много вкусной и питательной еды! Пусть Амадизы радуют нас своими золотыми руками и такими неодинаковыми куклами!
Аноны, с наступающим! Пусть новый год принесет нам много вкусной и питательной еды! Пусть Амадизы радуют нас своими золотыми руками и такими неодинаковыми куклами!
А так же берущими за душу фичками и постами в сети. И замечательными поступками в реале!
Я просто пожелаю покупанам получить таки кукол в новом году, желательно не под следующую елочку, а пораньше, и чтобы все было без проблем, а не с теми фейерверками, которые так любит А. :yolka2:
Жорик, с новым годом! В 2017 году, наконец, сбылось твоё желание: о тебе стали говорить много! Аж 800 страниц наговорили. Изучили всё твоё творчество, надавали советов. Ты рад, правда?
какие славные девочки))
но я не вполне понимаю, где они. для кухни как-то многовато места. решили в нг подзаработать посудомойками?
Эта жора?? Его прям не узнать, похудел и стаким цветом волос перестал походить на армянскую продавщицу))
Омежка омежкой.
Так блэт... Теперь я запутался. Кто нить ткните пальцем кто из них Жора?
З.Ы. Красноволосая тян по прежнему охуенна.
А мне нравится девчонка в клепках и с фиолетовой прядью, красивая
Ну в самом деле, Жорика столько прекрасного окружает, бери и вдохновляйся, нет, он мутантов стряпает.
Так блэт... Теперь я запутался. Кто нить ткните пальцем кто из них Жора?
Методом исключения... это девочка в очках!
Надеюсь я угадал.
От волос ничего не останется, если так часто краситься.
От волос ничего не останется, если так часто краситься.
Не страшно, они умеют клеить гламурненькие парички!
Методом исключения... это девочка в очках!
Надеюсь я угадал.
Вот я так же думал но решил уточнить которая из девочек Жора.
Новое увлечение Жоры о котором он писал - это джей рок что ли? Судя по персонажам которыми он себя вдруг окружил о_О
Жоржик и Катяха под нг нашли баблишка на нормального стилиста, а не салон "у Каки на кухне"? На людей стали похожи.
Ну всё, покупанам бугогасов теперь точно рефандов не перепадёт есчо.
но я не вполне понимаю, где они. для кухни как-то многовато места
Норм места, если квартира большая и старой постройки. Сам в подобной жил много лет подряд.
но я не вполне понимаю, где они. для кухни как-то многовато места
Норм места, если квартира большая и старой постройки.
Сам в подобной жил много лет подряд.
+1, у меня большая и новой постройки даже - кухня гигантская.
Да обыкновенная кухня, где тут огромная то? Просто шкафов намельчили, их много и создается видимость масштаба, но сами дверцы узкие
Новое увлечение Жоры о котором он писал - это джей рок что ли? Судя по персонажам которыми он себя вдруг окружил о_О
И красивыми причем. Завидую Жоре. Они все охуенные. Интересно где он с ними пересекся.
А мне вот интересно, где опять Бася? Не, я понимаю, что ребенок и ватага молоденьких лесби-подружек не особо вяжутся вместе, но... Это как со "слейв-пилотом": хотелось наиграться, наигрались, а теперь ребенок побоку и занимаются им только тогда, когда совсем припечет.