Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Но кроме Магд и одного бугогаса никто ничего не получил ещё.
А эти все гоняют отдыхают, и начинают лить, когда сроки про-баны
Перелепленная Вирджиния, которая не Вирджиния, на перелерленном теле смотрится как вообще гибрид из разных опер... Что ещё больше подтверждает теорию о двух купленных разных тридэ моделях.
Мы сейчас-то хронологию высылки кукол понять не можем, что же будет с нашими потомками или хотя бы людьми, прошедшими в хобби лет через пять...
Анон с бугогасом, раз есть уже бугогасы у покупателей, спроси перелепили задницу или не, раз волнуешься. Че такого то.
Анон с бугогасом, раз есть уже бугогасы у покупателей, спроси перелепили задницу или не, раз волнуешься.
Можно подумать их ответ хоть что-то гарантирует
Анон пишет:Анон с бугогасом, раз есть уже бугогасы у покупателей, спроси перелепили задницу или не, раз волнуешься.
Можно подумать их ответ хоть что-то гарантирует
Так покупателей спросить. Чего, если нормально спросить не ответят? Или совсем идиоты куколок покупали?
Так покупателей спросить. Чего, если нормально спросить не ответят? Или совсем идиоты куколок покупали?
А я про покупателей и говорю, если жорик все время прогрессирует, где гарантия что наш анон получит то же что и предыдущие покупаны)
Анон с бугогасом, раз есть уже бугогасы у покупателей, спроси перелепили задницу или не, раз волнуешься. Че такого то.
Дык бугогаса одного только одна питерская в обход всех получила и все, за неизвестные заслуги . Остальных не высылали, включая тех, кто оплатил раньше всех. Анон знает просто товарищей по несчастью и кто когда оплатил
прогрессирует
Обычно прогрессирует болезнь. Что, в целом вполне укладывается в текущую ситуацию. Диагноз - Жорик. Жорик прогрессирует.
Ребята, там подвижки в теме Холи, надо аккуратно потыкать анона со Збрашем! Напомните мне, мы выбрали картинку для брелоков и значков? Хочу Холи-М немогу как. С пачпортом. Чтобы долбоклюям неповадно було. ( Ну и потроллить А.)
Отредактировано (2017-12-29 02:15:22)
2. Какая ткань полегче для БЖД заменит тяжёлый бархат и будет выглядеть бархатом?
Тонкий бархат на шифоне, стретч-велюр. В первом случае детали лифа проклеить очень-очень тонкой клеевой (из дорогих, для особо нежных тканей, не флизелин за 50 р метр!), иначе заебешься шить, ткань адски сыпуча. В последнем случае лиф кроить с учетом того, что оно тянется, юбку сажать на подъюбник из тонкой органзы. Если юбка клеш (солнце, полусолнце, колокол), подъюбник тоже должен быть клеш, а не по прямой.
Отредактировано (2017-12-29 02:43:52)
Ребята, там подвижки в теме Холи, надо аккуратно потыкать анона со Збрашем! Напомните мне, мы выбрали картинку для брелоков и значков?
На сколько помню - пока нет, просто предложили что есть и отвлеклись на другие вопросы. Все варианты в шапку темы закинуты
Спасиб!
Я тут чё подумал. На выложенных фото нет такого, что б кукла стояла прямо. Они опять кривоногими получились?
Я тут чё подумал. На выложенных фото нет такого, что б кукла стояла прямо. Они опять кривоногими получились?
Жора пытался технические фотки сделать типа стильными и хуёжественными. Прямо стоять - это не хуёжественно. И все мы знаем как Жора фоткает. Ах, эти фотки падающего фотографа из конца нулевых! Косой горизонт - это стильно!
Никто не видит драмы в том что бугогаса получила только одна подружка а все остальные получат хз знает что хз знает когда?
Никто не видит драмы в том что бугогаса получила только одна подружка а все остальные получат хз знает что хз знает когда?
А почему аноны должны видеть драму? Это к покупанам, которых, кстати, предупреждали. Покупаны вполне могут накатать жалобу на нарушение прав потребителя. Это их законное право.
Прямо стоять - это не хуёжественно.
По-моему, бугагасы не могут стоять прямо. Вообще. Вспомни фото у Табаки. Примерно такую же раскорячку я вижу и у этих жопастых.
А кто получил то?
Анон пишет:Никто не видит драмы в том что бугогаса получила только одна подружка а все остальные получат хз знает что хз знает когда?
А кто получил то?
ЛисенаК
Анон пишет:Никто не видит драмы в том что бугогаса получила только одна подружка а все остальные получат хз знает что хз знает когда?
А кто получил то?
ЛисенаК
И хто ета?
А кто получил то?
ЛисенаК
И хто ета?
А кто получил то?
ЛисенаК
И все. Остальных только начали отливать через месяц после этого События и ещё не рассылали
То есть лисенак получил юзаную куклу из личной коллекции жоры? Не, я конечно понимаю что такое понятие как нрфб не применимо к бжд, но получать заведомо бушную вещь по цене новой чота какта