Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
То есть... Покупатели получат перелепку?
Бля:
▼Скрытый текст⬍
Ну че ты, может она этой ногой и за ухом почесать может.
А шо с копытом:
Эта? 100% может. У неё ж костей нет, что б ей не почесаться?
Ух ты, пердельник спилили!
Одной и той же поочерёдно за обоими)
Ух ты, пердельник спилили!
... в перделку.
То есть... Покупатели получат перелепку?
А ты хочешь чтобы покупатели получали то за что платили? Тогда тебе не к сиятельным.
Анончики, а они хоть что нибудь отправляли не переделанное? Вроде все перелепили. Я до сих пор не могу понять как это покупатели терпят.
Отредактировано (2017-12-24 22:44:23)
Анончики, а они хоть что нибудь отправляли не переделанное?
Анон, они пока отправили ТОЛЬКО Магдален. И всё. Вирджинии у них на руках. Ну это, если не считать то, что продали на выставке.
Почему у него тексты на ФБ и в ВК всегда разные? Злые русские не достойны полной информации.
Анон пишет:Анончики, а они хоть что нибудь отправляли не переделанное?
Анон, они пока отправили ТОЛЬКО Магдален. И всё. Вирджинии у них на руках. Ну это, если не считать то, что продали на выставке.
Тьфу, ты прав. Это не я так выразилась. Имела ввиду вообще отправку и будущую тоже.
Эмм... "ballet legs" или таки "ballet feet"?
Жора, харе прогрессировать, где бугогасики
Тьфу, ты прав. Это не я так выразилась. Имела ввиду вообще отправку и будущую тоже.
Планирование никогда не являлось сильной стороной двуглавых. Какая вожжа под хвост попадёт, то и делают.
Эмм... "ballet legs" или таки "ballet feet"?
ну, может там по всей ножище обновления - и все такие балетные
выше пошлО, как гангрена - только балет
Блин, у него и русский текст стал таким, будто он его промтом переводил с какого-то другого языка...
Тело стало ещё хуже, если раньше были пропорции рожавшей бабцы, то теперь вообще нет пропорций. Просто нет, совсем. Этот гуманоид не жизнеспособен, его механика противоречит законам биологии и физики.
Внесите фоточек для ленивых, пжалста.
Балетные лапы стали чуть менее косолапыми. Ура, Жора меня читает! Костей, конечно, в стопе все еще нет...
Балетный анон.
А почему на новом теле голова "совершенно нового мужского молда"? Омежка таки еще и трансвестит? Или таки к заказчиками поедет новая Вирджиния?хD
Не, ну знаете... Не так уж всё и плохо. Руки, хоть и угробищны, но уже определённо лучше, чем были. Талия тонковата и позвоночник странный, зато жопа не курдюком. Ещё бы увидеть это тело стоя в профиль и балетные ноги крупным планом. Что ж ты, жора, кисти-стопы переделал, и нифига не показал.
Части тела, конечно, по-прежнему хреново сочетаются между собой.
Для такой подчеркнуто реалистической стилистике торса талия смотрится очень неестественно, часть мышц там точно вырезали. При этом руки и ноги по прежнему без мышечного рельефа и выглядят как конечности андроида.
Фигзнаетсколько страниц назад один анон очень метко сказал
ноги будто черви-пидоры извиваются
Так вот, они реально извиваются, как у какой-нибудь нёх. Эти ноги просто пугают меня, блять.
Выглядит, как неудачный гибрид, когда голова вроде и села, и по размеру подходит, но все равно что-то чужеродное.
Вообще, у куклы очень отечное похмельное лицо, неприятно смотреть. Вот точно такие вижу в магазинах поутру, если довелось зайти за хлебушком - встречаются такие маргинального вида тетки неопределенного возраста, которые среди продуктов в корзиночке стыдливо прячут пузырь. У большинства такое вот, отекшее со вчерашнего перепоя, лицо.
Ну и на парня что-то совсем не тянет.
Не знаю, может еще увижу в нормальном мейке. Пока она серая и бугристая какая-то, пугает. И тот вариант мейка "ночь с пьяным сожителем" только добавил впечатления.
Я люблю блядищ, но это не блядища, это пиздец какой-то.
Ужасная голова Еще и снято так, что блики-тени подчеркивают, какая она бугристая. И подбородка то ли недодали, то ли губищи скрадывают. Реально как опухшее лицо, у меня подруга отек Квинке схлопотала как-то, меда откушавши, вот она примерно так и выглядела пару дней.
Какие ж у сиятельных гондоны на глазах, если это им не только норм, но еще и считается красивым, еще и парнем...
А, да, а что за хрень на спине поблескивает? Типа позвонки? А почему они блестят?
Надеюсь, Магдален они разослали на старых телах старое тело я бы купил с рук... Жопа и пузо мне там нравились(
Врач во мне негодуэ и рвется соперировать эпителиальный копчиковый ход, а еще призвать генетиков, переносица шире глаза у европеоидов это их тема.