Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:што это? это нормально? почему ээ верхний паз так нависает над своим шарниром??
Может, что-то перелепили и забыли подогнать?
Так шарниры-мячи спилили, а шарнироприемник остался старый, вот и получились "брючки"
А чего это парик пятнами покрашен - краски штоль не хватило? Или это фирменный лухари-стайл?
Блядь, они вообще слышали о том, что после любой строчки изделие нужно под утюг и пар? Как-то совершенно не лакшери у них все швы топорщатся.
Блядь, они вообще слышали о том, что после любой строчки изделие нужно под утюг и пар? Как-то совершенно не лакшери у них все швы топорщатся.
Анон, а представь себе пятна от воды по всему платью. Что-то я не верю, что они шьют из чего-то путного, как пить дать, дерьмовый атлас, который либо весь мочить, либо не мочить совсем. А то ещё хлеще - подкладка.
Я только один вид желтого снега знаю, и он нихуя не лакшери.
Новое видео от Сиятельных!
Очередное типичное вытри-руки-об-парик видео
Анон пишет:ЕДА БЛИЗКО!!!
А я, затаив дыхание, жду Мифов...
Анон из ПЛиО фандома чуть печенькой не подавился
Новое видео от Сиятельных!
https://www.instagram.com/p/Bc-dt37BF1Y … diz_studio
Первое что мне бросилось в глаза, выскочивший из лифчика сосок
Я так и не поняла какого цвета должен быть парик - белым, желтым или голубым?
торчащий сосок - не баг, а фича. чем-то же надо заманивать людей - Жоржа думает, что именно так. возможно так и была заарканена Кака.
сальный волос на парике - верх лакшери образа по мнению, опять же, того же Жоры или Каки. есть мнение, что Жора только обтирает о них пальцы и больше никак не участвует в их создании.
кстати, отсюда вытекает и другой вопрос: засаленность парика прямо пропорциональна кол-ву дублей говно-видюшки или это руки Каки с ними такое сразу сотворили?
Как? Как у владельцев куклы в той же одежде и с тем же мейком и в тех же шмотках не выглядят как бляди?
Хз где ты углядел разницу, имхо что было то и осталось, только фотки трешовее и фильтры поверх не накручены
Анон пишет:Как? Как у владельцев куклы в той же одежде и с тем же мейком и в тех же шмотках не выглядят как бляди?
Хз где ты углядел разницу, имхо что было то и осталось, только фотки трешовее и фильтры поверх не накручены
+1, что там, что там бляди
даже не знаю, что может сделать приятнее и сгладить эти вульгарные черты и выражение летса, разве что напильник
Парик у клиента:
Парик у клиента:
▼Скрытый текст⬍
Ну пошто их парики всегда на лоб надвинуты. Начинаю думать, что это не кривые руки покупателей, а косяк с размерами.
Кстати, что за молд? Няшный мальчик вышел бы.
Анон пишет:Блядь, они вообще слышали о том, что после любой строчки изделие нужно под утюг и пар? Как-то совершенно не лакшери у них все швы топорщатся.
Анон, а представь себе пятна от воды по всему платью. Что-то я не верю, что они шьют из чего-то путного, как пить дать, дерьмовый атлас, который либо весь мочить, либо не мочить совсем. А то ещё хлеще - подкладка.
На такой случай у всех швей\портных есть фича - проутюжильники. В разное количество слоев и разных размеров.
Анон, а представь себе пятна от воды по всему платью.
Для этого есть такая фича, как дистиллированная вода. Или это слишком лакшери?
На такой случай у всех швей\портных есть фича - проутюжильники. В разное количество слоев и разных размеров.
Проутюжельник - это не лакшери.
Анон пишет:Парик у клиента:
▼Скрытый текст⬍Ну пошто их парики всегда на лоб надвинуты. Начинаю думать, что это не кривые руки покупателей, а косяк с размерами.
Мне кажется, кто-то из LLT/
Анон пишет:Парик у клиента:
▼Скрытый текст⬍Ну пошто их парики всегда на лоб надвинуты. Начинаю думать, что это не кривые руки покупателей, а косяк с размерами.
Это точно кто-то из LLT, так например на Edria похожа.
Точно, edria. Спасибо, анончики!
Амадизы совершенно не заботятся о ЖКТ гиен и иже с ними. Снова сидим на диете, а потом снова обожремся - так и до холецистита с панкреатитом недалеко. Коварные!
Амадизы совершенно не заботятся о ЖКТ гиен и иже с ними. Снова сидим на диете, а потом снова обожремся - так и до холецистита с панкреатитом недалеко. Коварные!
Сиятельные мастера дедлайнов и не умеют в равномерность процесса
У жоры теперь есть загранпаспорт, жора может в путешествия, вангую опять в финку на каникулы уматают раньше середины января не ждите, идите уже оливье строгайте
Отредактировано (2017-12-24 18:25:10)
Новый пост.
https://vk.com/wall-76067307_1137
Почему такой диссонанс между верхней частью (где лопатки) и нижней (где задница)? Между молдом морды и словом "девочка"? Между головой и всем телом? Сиськи... Мне кажется, или их переделали, чтобы они из любого лифчика вылетали еще чаще?
В общем, я хз, куда там Жора прогрессировал.
p.s. почему ему не нравится слово "жестовые"?
Бля:
Жора.... чуда не произошло, ты путаешь прогресс с деградацией