Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1976 2017-07-18 22:58:32

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Клинки по столбику юзеров, что б отсортировалось по никам, а не по дате, тогда следки с одними и теме же юзерами будут рядом, будет проще посчитать. И учти, что часть сделок, не продали двухголовых, а покупки.

Проще по типу сделки отсортировать, картина нагляднее будет. Правда, я знаю дохера людей, которые продажу и покупку путают, потому что четких и жырных указаний когда что ставить не завезли.

#1977 2017-07-18 22:58:56

Анон

Аноны, а что, Георгина прекратила колоть гормоны? На последних фоточках обычная тян же. От мужика у нее только паспорт теперь?
Тогда, получается что по факту у них с Какой официально зарегистрированный гей-брак?  :really:

#1978 2017-07-18 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, Георгина прекратила колоть гормоны?

Да фиг с ними с гормонами, что там в труселях то?!

#1979 2017-07-18 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Значит, Раменский - таки фамилия Георгина.

Да.

Анон пишет:

Сегодня получил паспорт с новым отчеством, теперь я Михалыч. Завтра планируем ехать в Выборгский ЗАГС подавать заявление на брак. Только меня не оставляет чувство неловкости, вроде наконец решились, а ощущение глупое какое-то, ведь и так живем хорошо и не изменится ничего (я надеюсь, а то браком хорошее дело не назовут). Но штамп в паспорте получить пора, хоть посылки можно будет друг за друга с почты забирать, и то плюс)). Ну, и Кате нравится моя фамилия.
Праздновать никак не будем, зарегистрируемся тихо-мирно, не для кого свадьбу устраивать, у меня родственников нет, ее папа не дожил.

#1980 2017-07-18 23:02:39

Анон

http://amadiz.diary.ru/p181383434.htm - пост с украденным Амадизами дизайном. Присутствует критика заказчика.
А самое прекрасное, что ПЧ источают комплименты по поводу прекрасного дизайна парика, которые Амадизы с удовольствием принимают, и даже не думают сказать, что дизайн не их. Это типа они сами все придумали.

http://amadiz.diary.ru/p181390865.htm - пост про проблемную заказчицу. Даже хомяки от Амадизов прифигели.
http://amadiz.diary.ru/p181472116.htm - пост-нытье с самовосхвалениями  постфактум с поглаживаниями от хомок.
Анону помнится, что там был еще пост, но то ли его удалили, то ли анон путает...

Отредактировано (2017-07-18 23:05:36)

#1981 2017-07-18 23:03:00

Анон

Ита-ак, посмотрела на отзывающихся. Таки не похоже на рабочие аккаунты, у них тоже есть отзывы от кучи пользователей. Но кстати повторяющихся отзывающихся много у Амадизов

#1982 2017-07-18 23:05:37

Анон

Очень странно, что сабжи много писали про всякие болячки, какую-то полостную операцию, но нет упоминаний операции именно по перемене пола, хотя про гормоны записи были. В Духе Георгина было бы написать огромный пост про то, что он теперь мужиГГ.

#1983 2017-07-18 23:06:01

Анон

Да фиг с ними с гормонами, что там в труселях то?!

Тык нихуя нет, это из члена можно худо-бедно сделать подобие вагины. Наоборот тяжело, функционала никакого, и я не помню, чтоп Георгыч страдал от того, что у него кусок кожи резанули откуда-то.

Неплохой план, купить справку, забинтовать сиськи/радоваться, что природа сисек не подкинула, поклеить бородку пару месяцев, сменить паспорт и свободно жениться.
Хочу.

#1984 2017-07-18 23:07:12

Анон

В Духе Георгина было бы написать огромный пост про то, что он теперь мужиГГ.

Если сисек не отсыпали, то могли не резать. Ну или мог тупо начать биндеры носить. Подозреваю, что нон-оп он.

#1985 2017-07-18 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Очень странно, что сабжи много писали про всякие болячки, какую-то полостную операцию, но нет упоминаний операции именно по перемене пола, хотя про гормоны записи были. В Духе Георгина было бы написать огромный пост про то, что он теперь мужиГГ.

Да там вообще как то смазано.
Пишет, что менял паспорт, что б сменить отчество. А про пол ни слова.

#1986 2017-07-18 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что нон-оп он.

А так разве мужиком признают? Или справку купить можно?

#1987 2017-07-18 23:14:10

Анон

Как вообще выглядит процедура смены паспорта в этом случае?

#1988 2017-07-18 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Наоборот тяжело, функционала никакого

Не, ну протезируют это дело так-то. Хотя постоянно грушу для эрекции подкачивать тоже не весело, наверное.

#1989 2017-07-18 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Не, ну протезируют это дело так-то. Хотя постоянно грушу для эрекции подкачивать тоже не весело, наверное.

Они больше 10 лет без груши как то справлялись, справятся и дальше. А ребёнок у них еже есть. Хотя, если маман ребёнка в самом деле Жорик(в чём анон сомневается), то хотел бы анон посмотреть на визит в паспортный стол в стиле "здравствуйте, я мама ребёнка, а теперь хочу стать его папой, а вот эта левая баба теперь станет мамой".

#1990 2017-07-18 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Как вообще выглядит процедура смены паспорта в этом случае?

http://propassport.ru/54-pri-smene-pola.html

#1991 2017-07-18 23:19:28

Анон

А так разве мужиком признают? Или справку купить можно?

Знаю деву, которая купила и операции не делала. При смене доков тоже заплатила.
Но ей с её девушкой очень брак хотелось. Имя сменила на нейтральное, выглядит андрогинно, свой ИПшник, так что никто не приёбывается.

Вообще, так реально можно, просто это как рулетка с процентными шансами и с каждым баффом/вносом баблишек шанс повышается.
3lVWugM_DoI.jpg

Отредактировано (2017-07-18 23:21:54)

#1992 2017-07-18 23:20:26

Анон

Анон пишет:

визит в паспортный стол в стиле "здравствуйте, я мама ребёнка, а теперь хочу стать его папой, а вот эта левая баба теперь станет мамой".

Нифига, там документов вон надо и про наличие члена, и что ты не псих. Такшта... Протез, искусственная уретра, груша в мошонке и резервуар в пузе. Или много денег.

#1993 2017-07-18 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Нифига, там документов вон надо и про наличие члена, и что ты не псих. Такшта... Протез, искусственная уретра, груша в мошонке и резервуар в пузе. Или много денег.

А матку удаляют? Если да, то вот и полостная операция. А если нет, то возможность родить то остаётся.

Хирургическая коррекция пола у FtM-транссексуалов[править | править вики-текст]
Операции по коррекции пола у FtM-транссексуалов могут включать следующие вмешательства:

маскулинизирующую маммопластику (удаление молочных желез, уменьшение соска);
овариэктомию с гистеросальпингоэктомией, или иначе женскую кастрацию (удаление матки, фаллопиевых труб и яичников);
вагинэктомию или маскулинизирующую вагинопластику (удаление или хирургическое закрытие влагалища);
фаллопластику (создание фаллоса из тканей тела) или метоидиопластику (создание фаллоса из клитора);
имплантацию силикона (увеличение подбородка, икроножных мышц и др.);
липосакцию (удаление жировых отложений в груди, животе и на ягодицах).
Пожизненную гормональную терапию из-за отсутствия половых желёз.
Однако не все транссексуалы, как FtM, так и MtF, делают весь возможный объём операций по коррекции пола. Также не только транссексуалы могут делать некоторые из вышеперечисленных операций с целью бо́льшей маскулинизации или, наоборот, феминизации.

Отредактировано (2017-07-18 23:25:17)

#1994 2017-07-18 23:26:14

Анон

А матку удаляют? Если да, то вот и полостная операция. А если нет, то возможность родить то остаётся.

При ФтМ можно без удаления матки, насколько помню, знаю трёх таких. Удаление матки здоровье херит адски, у ФтМ в зачёт операции по смене пола может удаление сисек пойти.

Отредактировано (2017-07-18 23:30:44)

#1995 2017-07-18 23:26:48

Анон

Анон пишет:

А матку удаляют? Если да, то вот и полостная операция.

Там еще и резервуар с жидкостью вшивают, тоже в брюшную полость, так что при любом раскладе полостная.

#1996 2017-07-18 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну Грушильда как-то без члена обошелся и ничо.

#1997 2017-07-18 23:29:29

Анон

При МтФ можно без удаления матки, насколько помню, знаю трёх таких. Удаление матки здоровье херит адски, у МтФ в зачёт операции по смене пола может удаление сисек пойти.

ФтМ.

#1998 2017-07-18 23:30:54

Анон

При МтФ можно без удаления матки, насколько помню, знаю трёх таких. Удаление матки здоровье херит адски, у МтФ в зачёт операции по смене пола может удаление сисек пойти.

ФтМ.

Сорян, сонный.) Поправил.

#1999 2017-07-18 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Удаление матки здоровье херит адски, у МтФ в зачёт операции по смене пола может удаление сисек пойти.

Наркоз вообще никого не оздоравливает. Как и гормоны в ударных дозах.
Анон знает несколько женщин, которым удаляли матки из за миом. Все без ОК начинали резко стареть, особенно быстро портилась кожа. Но потом организм как то устаканивался.

#2000 2017-07-18 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Ну Грушильда как-то без члена обошелся и ничо.

Вон там у анона выше картинка, может и так. Я на другом ресурсе смотрела, там указано в документах, что надо справку от хирургов. А так хрен знает, пол не меняла. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума