Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
и я не вижу. они идентичные.
*Ушёл сдавать фирменную плашку "Знаток молдов лакшери студии"*
хз как вам, а мне новым молд кажется куда менее кадавром, но только парнем. для бабы лицо не подходит. а темный омежка очень даже. покрасить бы поярче, именно как темного мулата
Да, новый молд не красавчик, но не такой мутант как старые молды. Но однозначно скорее мужской, бабой вообще ужас.
Подумалось, что тему надо переименовать...
С дневников они выпилились, и как-то неактуально стало.
Ну не знаю, если у предыдущих молдов пельменем был только рот, то у этого все лицо - пельмень
Не надо переименовывать, ноги все равно с дайриков растут, там они неадекватели особенно активно. И до последнего было vs. diary-бждшнки.
на фоне очередного бугогаса я в очередной раз убеждаюсь, что Макда Олд и Виргиния это не его рук дело. в новой Макде, в Йоле и в этом вот омежке есть общее, рука, приложенная одна и та же. Старадя макда и вирги другие
О, кстати, а в этот раз, в отличии от отпуска, они совсем выпилились, и теперь о них можно на ликсах как о живых, всю правду без ебучей цензуры? Может, запостить на ликсы ссылку на шапку этого треда? Или самый мякиш для фриков, которые на ликсы заходят, а холиваркой фиалково брезгуют? А то мы тут как подпольный клуб.
на фоне очередного бугогаса я в очередной раз убеждаюсь, что Макда Олд и Виргиния это не его рук дело. в новой Макде, в Йоле и в этом вот омежке есть общее, рука, приложенная одна и та же. Старадя макда и вирги другие
Блин, да как вы их отличаете то, ебаное шаманство
Нет в этом смысла. Кому интересна тема, то уже почитали холиварку. Даже те, кто на ликсах не сидят.
На ликсах не осталось тех, кто откровенно в танке.
Может, запостить на ликсы ссылку на шапку этого треда?
на дайри запрещены ссылки на холиварку
Не по сабжу - кто заводит новые темы, к кому обращаться с просьбой?
Ты по бутлегам хочешь? Зачем новая тема, пиши в бжд-треде, там и так тухло, нет смысла делить.
По бутлегам, ага, а еще б по вкусовшине - кто крут, а кто не очень
Это все можно и нужно в бжд-тебе обсуждать, уж не знаю, почему там так тухло. Пошли туда, анонче.
Соррян за офтопик.
+1, причем новые молды выглядят какими-то более эээ... пельменистыми. Пластилиновыми, как будто там черепа нет и лицо такое мягкое-мягкое. В старых оно тоже есть, но не настолько явно.
Кстати, Грач опять подогнал крупные фото головы.
эта губа со швами выглядит как второй ряд зубов D:
БЛЯТЬ
Это жуткае, опухшая Каешка, с подбитыми губами и выражением лица "убей меня, я в аду" - перелепленный, вполне приличный молд Вирджиния? Она по-моему меньше всех негатива отхватила, по сравнению.
Дааааа... Редчайший, просто один на миллион талант у Жоры. Делать все еще и еще и ЕЩЕ хуже, хотя, казалось, куда ж уже...
А ведь он щас накатает опять телегу, что старая виржиния не то, не то. А эта прям его, прям как он и мечтал.
А ведь он щас накатает опять телегу, что старая виржиния не то, не то. А эта прям его, прям как он и мечтал.
Так он уже катал, анонче. Что старая Вирджи - анимешная хуйня, а новый бугогас реалистичен и совсем кагжывой.
Интересно, только где он катать будет если ламповой днявочки больше нет, а вокруг одни враги
Интересно, только где он катать будет если ламповой днявочки больше нет, а вокруг одни враги
Может он переехал на ЖЖ?
Может он переехал на ЖЖ?
Интересно, какой ник оно себе возьмет...
А он что и из инсты выпилился что ли?
А он что и из инсты выпилился что ли?
С чего ты взял? Аккаунт на месте, все фотки и видосы так же висят, сегодня новый парик показал.