Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ей хорошо за 40, судя по лицу.
На 24 секунде вид просто пиздецовый.
Ей хорошо за 40, судя по лицу.
Разве? Я подумал, что лет 25, если бухать и рожать с 13 лет.
Разве? Я подумал, что лет 25, если бухать и рожать с 13 лет.
Не, ну такая версия тоже принимается. Но лицо какое то отчёное. Мож с почками проблемы просто?
Она как будто говна нюхнула хд Но интересная
Баба явно понимает куда попала. В глазах так явственно читается "мне пизда".
Почему она похожа на картошколицую каешку, а не на фирменную шлюху с пластикой от Амадиз? Что за халтура?
Почему она похожа на картошколицую каешку, а не на фирменную шлюху с пластикой от Амадиз? Что за халтура?
На губы посмотри. Всё норм, авторский стиль на месте.
Но! Жорик, хочу тебя похвалить. Этот молд не спутаешь с предудущими. Отличить очень легко, а это уже достижение!
Георгий Раменский
Привычно.
Баба явно понимает куда попала. В глазах так явственно читается "мне пизда".
оно чует, чем пахнет.
Ну вроде новый, но все равно как сковородкой по лицу стукнули
Стопэ. Но это же не молд для девочки, по словам самого же творца! Так вот это рыжее - мужик?!
Ну и очередная "ракурсная" рожа. Омежка выглядел не так плохо, а тут ее немного повернули, и сразу 50 оттенков пиздеца, от "видела некоторое дерьмо" до "пристрелите кто-нибудь". Мда.
А давайте вообще всех гнобить! Мордой не вышел, активно играет, не ту куклу купил, да мало ли причин жрать людей?
Ты сейчас описал ликсы.
Йопт, беру свои слова насчет "больше нравится перелепленная Вирджиния" обратно. Пиздец. У нее нос сломан в нескольких местах
а активно играть плохо?
а активно играть плохо?
Одно из страшнейших преступлений в хобби. Хуже только бутлеги.
Давайте еще семь смертных грехов бжд хобби соберем
Давайте еще семь смертных грехов бжд хобби соберем
И отфоткаем. И повесим по всем ресурсам хобби и около-хобби. Чтобы убатарейщиков еще прибавилось, а то еще не все уползли к батарее. Любое бабское хобби/работа - клубок целующихся змей.
а активно играть плохо?
А что понимать под активной игрой? Например, Рейнамерон сфотографировала кукалгу и принесла ее на серое, на клаб в фотосеты, в молдовую темку, в группы на фликре, то есть в общественные места. А скажем Грачетория снимают кучу всего (я вообще охуеваю, когда), но все только в личных аккаунтах. Оба ли они актиные игруны?
Любое бабское
Ну опять началась тупая мизогиния. Мужики типа не срутся, не истерят и не сплетничают в своих хобби, только ужасные бабы-змеи этим занимаются
Анон пишет:а активно играть плохо?
А что понимать под активной игрой? Например, Рейнамерон сфотографировала кукалгу и принесла ее на серое, на клаб в фотосеты, в молдовую темку, в группы на фликре, то есть в общественные места. А скажем Грачетория снимают кучу всего (я вообще охуеваю, когда), но все только в личных аккаунтах. Оба ли они актиные игруны?
А почему смертный грех-то? Чем плохо фоткать свою?
Анон пишет:а активно играть плохо?
Нене, я для себя уяснить, как можно активно играть, чтобы не обвиняли в вхоризме
Анон пишет:Любое бабское
Ну опять началась тупая мизогиния. Мужики типа не срутся, не истерят и не сплетничают в своих хобби, только ужасные бабы-змеи этим занимаются
Засчитано. Ок, в большинстве бабское, так исторически сложилось, ничего против мужиков -белок-истеричек не имею ))
Нене, я для себя уяснить, как можно активно играть, чтобы не обвиняли в вхоризме
ну смотри анон
в своих аккаунтах твои фоточки видят только те, кто сознательно на тебя подписался, а в группах и на площадках их видят все
все предельно понятно же
ну смотри анон
в своих аккаунтах твои фоточки видят только те, кто сознательно на тебя подписался
Торию с Грачом это не спасает от упоротых хейтеров =/