Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#19476 2017-12-04 12:10:31

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Ну просто надо выбрать все-таки, шашечки или ехать. Либо давить Жору по всем фронтам и не поддерживать его деятельность ни в чем, либо продолжать двулично и трусливо поднякивать ему и его шедеврам, а за глаза на холиварочках плакаться. А то очень смешно сейчас выглядит, это как если бы Властелин после всех своих выступлений против Жоры и его поведения пошла бы и купила у него куклу - типа а чо такова, куколка не виновата и вообще вы мне тут не указывайте, как мне свои сердечки ставить и не гнобите меня.

Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.

Чуть не оторвал :yeah:

#19477 2017-12-04 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?!

Жоре надо доказать за бугром, что его ТРАВЯТ, как трансгендера и творца. Тут все средства хороши. Тем более, что у таких ебланов, как Жорик нет полутонов: или или ОБОЖАЮТ или НЕНАВИДЯТ.

#19478 2017-12-04 12:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?!

Жоре надо доказать за бугром, что его ТРАВЯТ, как трансгендера и творца. Тут все средства хороши. Тем более, что у таких ебланов, как Жорик нет полутонов: или или ОБОЖАЮТ или НЕНАВИДЯТ.

Надо-то надо, но самому агитировать за НЕНАВИСТ ему слабо. Язык не повернется такое сказать, даже ради провокации. Идея хороша, но он бы чисто физически не смог.

#19479 2017-12-04 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Идея хороша, но он бы чисто физически не смог.

Есть ещё Кака  :girly:  Она попрошареннеее выглядит.

Вообще, анон за объективность: полепухи Жорика по какчеству эквиваленты бюджетной китайской фирме. А по цене эквивалентны лимитке уважаемого производителя. А по сервису прошибают даже дно раннего Алиэкспресса. Но чего то невъебенного, чего раньше никогда не было в хобби них нет. Осознание того, что товар не уникальный, но слишком дорогой для его качества - это и есть самое страшное для двуглавых.

#19480 2017-12-04 13:07:05

Анон

Анон пишет:

А меня вот наоборот удивляет, как все эти борцы за бобро и справедливость внезапно сдали назад и такие "не, ну куколки-то не виноваты, куколки даже красивые", хотя кучу страниц вопили про то, какие они кривые, косые, бракованные и страшные и что даже даром таких не надо.

Чет ты всех анонов сгреб в кучу. Мне они кривые, косые, уродливые бабы, которые - да, даром не нужны.
Ну так сижу и молчу, при своем мнении.

#19481 2017-12-04 13:10:42

Анон

Анон пишет:

Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.

Кобзооон  :lol:
Мне тоже нравится твое ехидство и то, как ты его формулируешь, я постоянно в голосишку. Еще один твой фанат, имей в виду  :evil:

#19482 2017-12-04 13:56:43

Анон

Не, я с Жорика в шоке просто. Купить готовую модель (подозреваю, доведенную до ума и подогнанную), для вида поковырять, добавив кривой отсебятины и продавать в готовом виде по цене крыла самолета, при этом не забывая СТРАДАТЬ!11, ведь он де тваретс, он все сам, САМ!11
и люди ведь согласны, раз покупают

#19483 2017-12-04 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Странное предположение. Люди могли купить импульсивно, не зная про Жорика ничего. К тому же, не все хорошо знают рынок. И совсем не все разбираются в ситуации.

#19484 2017-12-04 14:09:39

Анон

А что делать тем, кому никакая кукла не подходит на роль героя, кроме жориковских блядищ? Ну нет же кукол, которые могли бы заменить это.

#19485 2017-12-04 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Кобзооон  :lol:
Мне тоже нравится твое ехидство и то, как ты его формулируешь, я постоянно в голосишку. Еще один твой фанат, имей в виду  :evil:

Фанаты кобзона еще тупее самого кабзона :facepalm: что вот тут сейчас смешного было и зачем спекулировать на такой теме, когда она вобще здесь никаким боком не подходит?

#19486 2017-12-04 14:11:41

Анон

Лучше вернемся к резонансной фирме amadiz studio!

#19487 2017-12-04 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Фанаты кобзона еще тупее самого кабзона  что вот тут сейчас смешного было и зачем спекулировать на такой теме, когда она вобще здесь никаким боком не подходит?

Все он правильно сказал. Не фанат Кобзона, но метко подмечено.

#19488 2017-12-04 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Все он правильно сказал. Не фанат Кобзона, но метко подмечено.

Что метко? Сравнивать убийство людей с кривыми куколками и трусами на клею? Голову включайте хоть иногда :facepalm:

#19489 2017-12-04 14:19:33

Анон

Анон пишет:

но метко подмечено.

Нда? Сравнить покупку нравящейся куклы, официальной, не рекаста, за свои деньги, просто вопреки мнению анона с холиварки, с воспеванием нацизма, унесшего жизни миллионов людей, это меткой сравнение? Риалли?

#19490 2017-12-04 14:20:47

Анон

Дибилы бля :facepalm:

#19491 2017-12-04 14:28:40

Анон

Не, я с Жорика в шоке просто. Купить готовую модель (подозреваю, доведенную до ума и подогнанную), для вида поковырять, добавив кривой отсебятины и продавать в готовом виде по цене крыла самолета, при этом не забывая СТРАДАТЬ!11, ведь он де тваретс, он все сам, САМ!11

Анон, не будь в шоке. Света "выросла" в кукольную фирму не из кукольника-одиночки, которому не в кайф долепливать чей-то полуфабрикат. Она из тех, кому нравится тема, атмосфера, а сам процесс создания куклы - издержки, с которыми нужно мириться. Это как начать писать книги из любви к раздаче автографов и статусу модного писателя. Нанимается литературный негр, его труд в итоге кособочит финальными штрихами сам "писатель", и вуаля, новый бестселлер от Модная Хуета Паблишинг, встреча с автором и автограф-сессия в Охуеть Крутом Холле.

Свету даже не обижают упрёки в неумении лепить. Она прекрасно это понимает, но покупателю, мать его за ногу, важны все эти условности. Кто лепил, вся эта чушь, компот. Приходится лгать и изворачиваться, давно засохшую банку меджик скульпта в кадр типа невзначай пихать. Короче, это как продавать раскрашенные картины-по-номерам: писал их не ты, но как бы и ты, но пипл схавает, если отвлекать его мишурой и красивыми уверенными речами.

#19492 2017-12-04 14:30:35

Анон

Новый Вирджиний....
https://www.instagram.com/p/BcRoTqCB9wo/

#19493 2017-12-04 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Новый Вирджиний....

Слушайте, мне глючится, или анатомия литса действительно стала более реалистичная?

#19494 2017-12-04 14:33:25

Анон

Вот если первых амадизок было жалко, они как жертвы маниака всегда выглядели то от этого просто ржать хочется :lol: какая-то мультяшка получилась,  а вот эта претензия на глубокий внутренний мир ржачь только усиливает

Отредактировано (2017-12-04 14:33:52)

#19495 2017-12-04 14:37:59

Анон

Новый Вирджиний....
https://www.instagram.com/p/BcRoTqCB9wo/

BYrg_8jIQAAJM6w.jpg

#19496 2017-12-04 14:39:48

Анон

У куклы такие губы, что непонятно, то ли она вот вот расплачется, то ли брезгливо фыркнет.

#19497 2017-12-04 14:40:36

Анон

Видюшко для тех, кому лень идти в инсту:

#19498 2017-12-04 14:43:01

Анон

Такая боль в глазах) Видела некоторое дерьмо походу. Но где же шлюший мейк? Как будто не Жора рисовал.

#19499 2017-12-04 14:43:38

Анон

Нос-картофан какой-то неестественный. Явно налепленный поверх другого носа или же увеличенный в 3D оригинальный.

Скрытый текст

#19500 2017-12-04 14:44:51

Анон

а че там за ошметки на стене на заднем плане?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума