Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну просто надо выбрать все-таки, шашечки или ехать. Либо давить Жору по всем фронтам и не поддерживать его деятельность ни в чем, либо продолжать двулично и трусливо поднякивать ему и его шедеврам, а за глаза на холиварочках плакаться. А то очень смешно сейчас выглядит, это как если бы Властелин после всех своих выступлений против Жоры и его поведения пошла бы и купила у него куклу - типа а чо такова, куколка не виновата и вообще вы мне тут не указывайте, как мне свои сердечки ставить и не гнобите меня.
Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.
Чуть не оторвал
Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?!
Жоре надо доказать за бугром, что его ТРАВЯТ, как трансгендера и творца. Тут все средства хороши. Тем более, что у таких ебланов, как Жорик нет полутонов: или или ОБОЖАЮТ или НЕНАВИДЯТ.
Анон пишет:Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?!
Жоре надо доказать за бугром, что его ТРАВЯТ, как трансгендера и творца. Тут все средства хороши. Тем более, что у таких ебланов, как Жорик нет полутонов: или или ОБОЖАЮТ или НЕНАВИДЯТ.
Надо-то надо, но самому агитировать за НЕНАВИСТ ему слабо. Язык не повернется такое сказать, даже ради провокации. Идея хороша, но он бы чисто физически не смог.
Идея хороша, но он бы чисто физически не смог.
Есть ещё Кака Она попрошареннеее выглядит.
Вообще, анон за объективность: полепухи Жорика по какчеству эквиваленты бюджетной китайской фирме. А по цене эквивалентны лимитке уважаемого производителя. А по сервису прошибают даже дно раннего Алиэкспресса. Но чего то невъебенного, чего раньше никогда не было в хобби них нет. Осознание того, что товар не уникальный, но слишком дорогой для его качества - это и есть самое страшное для двуглавых.
А меня вот наоборот удивляет, как все эти борцы за бобро и справедливость внезапно сдали назад и такие "не, ну куколки-то не виноваты, куколки даже красивые", хотя кучу страниц вопили про то, какие они кривые, косые, бракованные и страшные и что даже даром таких не надо.
Чет ты всех анонов сгреб в кучу. Мне они кривые, косые, уродливые бабы, которые - да, даром не нужны.
Ну так сижу и молчу, при своем мнении.
Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.
Кобзооон
Мне тоже нравится твое ехидство и то, как ты его формулируешь, я постоянно в голосишку. Еще один твой фанат, имей в виду
Не, я с Жорика в шоке просто. Купить готовую модель (подозреваю, доведенную до ума и подогнанную), для вида поковырять, добавив кривой отсебятины и продавать в готовом виде по цене крыла самолета, при этом не забывая СТРАДАТЬ!11, ведь он де тваретс, он все сам, САМ!11
и люди ведь согласны, раз покупают
Странное предположение. Люди могли купить импульсивно, не зная про Жорика ничего. К тому же, не все хорошо знают рынок. И совсем не все разбираются в ситуации.
А что делать тем, кому никакая кукла не подходит на роль героя, кроме жориковских блядищ? Ну нет же кукол, которые могли бы заменить это.
Анон пишет:Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.
Кобзооон
![]()
Мне тоже нравится твое ехидство и то, как ты его формулируешь, я постоянно в голосишку. Еще один твой фанат, имей в виду
Фанаты кобзона еще тупее самого кабзона что вот тут сейчас смешного было и зачем спекулировать на такой теме, когда она вобще здесь никаким боком не подходит?
Лучше вернемся к резонансной фирме amadiz studio!
Фанаты кобзона еще тупее самого кабзона что вот тут сейчас смешного было и зачем спекулировать на такой теме, когда она вобще здесь никаким боком не подходит?
Все он правильно сказал. Не фанат Кобзона, но метко подмечено.
Все он правильно сказал. Не фанат Кобзона, но метко подмечено.
Что метко? Сравнивать убийство людей с кривыми куколками и трусами на клею? Голову включайте хоть иногда
но метко подмечено.
Нда? Сравнить покупку нравящейся куклы, официальной, не рекаста, за свои деньги, просто вопреки мнению анона с холиварки, с воспеванием нацизма, унесшего жизни миллионов людей, это меткой сравнение? Риалли?
Дибилы бля
Не, я с Жорика в шоке просто. Купить готовую модель (подозреваю, доведенную до ума и подогнанную), для вида поковырять, добавив кривой отсебятины и продавать в готовом виде по цене крыла самолета, при этом не забывая СТРАДАТЬ!11, ведь он де тваретс, он все сам, САМ!11
Анон, не будь в шоке. Света "выросла" в кукольную фирму не из кукольника-одиночки, которому не в кайф долепливать чей-то полуфабрикат. Она из тех, кому нравится тема, атмосфера, а сам процесс создания куклы - издержки, с которыми нужно мириться. Это как начать писать книги из любви к раздаче автографов и статусу модного писателя. Нанимается литературный негр, его труд в итоге кособочит финальными штрихами сам "писатель", и вуаля, новый бестселлер от Модная Хуета Паблишинг, встреча с автором и автограф-сессия в Охуеть Крутом Холле.
Свету даже не обижают упрёки в неумении лепить. Она прекрасно это понимает, но покупателю, мать его за ногу, важны все эти условности. Кто лепил, вся эта чушь, компот. Приходится лгать и изворачиваться, давно засохшую банку меджик скульпта в кадр типа невзначай пихать. Короче, это как продавать раскрашенные картины-по-номерам: писал их не ты, но как бы и ты, но пипл схавает, если отвлекать его мишурой и красивыми уверенными речами.
Новый Вирджиний....
https://www.instagram.com/p/BcRoTqCB9wo/
Новый Вирджиний....
Слушайте, мне глючится, или анатомия литса действительно стала более реалистичная?
Вот если первых амадизок было жалко, они как жертвы маниака всегда выглядели то от этого просто ржать хочется какая-то мультяшка получилась, а вот эта претензия на глубокий внутренний мир ржачь только усиливает
Отредактировано (2017-12-04 14:33:52)
Новый Вирджиний....
https://www.instagram.com/p/BcRoTqCB9wo/
У куклы такие губы, что непонятно, то ли она вот вот расплачется, то ли брезгливо фыркнет.
Видюшко для тех, кому лень идти в инсту:
Такая боль в глазах) Видела некоторое дерьмо походу. Но где же шлюший мейк? Как будто не Жора рисовал.
Нос-картофан какой-то неестественный. Явно налепленный поверх другого носа или же увеличенный в 3D оригинальный.
а че там за ошметки на стене на заднем плане?