Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я полистал последние страницы - не нашел шейминга владельцев, есть предложения не нализывать амадизовым куколкам, только и всего. Не сюсюкать "мимими какая у вас мандалена/йобланда/кто там еще, как чудесно получилась, какая красавица! тоже такую бы купил, да и куплю, и не одну, прекрасные куколки, мимими". Это и есть шеймить и гнобить владельцев?
А тебя не занесло лиё , поости пожалуйста, другим указывать, как говорить о своих чувствах и эмоциях? Я не отписывался конкретно про куклу грачетории, только в общем сказал, что йоля мне по нраву. Но лично я со своими друзьями в днявочках общаюсь именно с мимими и какая классная работа*сердечко джпг*. И что, я должен ради тебя, неизвестный пакетный воен справедоивости с холиварки, менять манеру общения с друзьями? Не, вы не офигели, правда?
Блин, создайте реально бутред отдельный, а
Надо модерам стукнуть, что в БЖД перенесли. Это тамошняя дисциплина.
А тебя не занесло лиё , поости пожалуйста, другим указывать, как говорить о своих чувствах и эмоциях? Я не отписывался конкретно про куклу грачетории, только в общем сказал, что йоля мне по нраву. Но лично я со своими друзьями в днявочках общаюсь именно с мимими и какая классная работа*сердечко джпг*. И что, я должен ради тебя, неизвестный пакетный воен справедоивости с холиварки, менять манеру общения с друзьями? Не, вы не офигели, правда?
Господи, да откуда такие, как ты, берутся? Кто тебе запрещает свои ИМОЦИИ высказывать? Реально пизданутые какие-то, написано "пока вы несете деньги Жорику и хвалите его кукол - он так и будет выплясывать и бесоебить" - тут же это превратили в истерику "ааааа, гнобят владельцев кукол!!расрас!!! аааа, запрещают мне общаться с друзьями сердечками!!!1расдва!!!".
Ну просто надо выбрать все-таки, шашечки или ехать. Либо давить Жору по всем фронтам и не поддерживать его деятельность ни в чем, либо продолжать двулично и трусливо поднякивать ему и его шедеврам, а за глаза на холиварочках плакаться. А то очень смешно сейчас выглядит, это как если бы Властелин после всех своих выступлений против Жоры и его поведения пошла бы и купила у него куклу - типа а чо такова, куколка не виновата и вообще вы мне тут не указывайте, как мне свои сердечки ставить и не гнобите меня.
Ну просто надо выбрать все-таки, шашечки или ехать. Либо давить Жору по всем фронтам и не поддерживать его деятельность ни в чем, либо продолжать двулично и трусливо поднякивать ему и его шедеврам, а за глаза на холиварочках плакаться.
То есть, варианта писать, что думаешь, у тебя нету? Я уважаю труд покупателей, которые что то делают из этих кукол, но если меня кто то спросит, стоит ли покупать данные полепухи у мастера, тоя найду десяток причин, почему нет и постараюсь отговорить. Но кривить ебало при виде куклы в образе потому что её изготовитель мудак, мудачество не меньшее. Если ты не можешь вообще ничего не написать, похвали образ. Не молд, а работу.
А еще чего сделать, а? Народ отдает за куклу нехилую такую сумму чтоб потом самостоятельно ее до ума доводить? Я понимаю мвмродолл купили бы, тут все оправдано, но за 800 у.е купить шидевар и еще и шкурить, потому что автор рукожоп? Серьезно?
Анон, справедливости для - никто не заставлял их под дулом пистолета отдавать такие деньги за недоделку. На неинформированность тоже не свалишь, потому что они видели и щупали этих кукол на пати. Если они согласились отдать эти восемь сотен вечнозелёных за такую куклу, значит, они всё видели своими глазами, знали, что она потребует серьёзной доработки, но их это устроило.
И забодай меня буратино, я не понимаю, какое отношение её стоимость имеет к тому, что она нуждается в доводке (а она очевидно нуждается, потому что со слов владельцев без доводки на неё нормально не ложится мейк). Неважно, сколько она стоит, хоть 800$, хоть 150$, факт остаётся фактом: на куклу нормально не ложится мейк. И если ты хочешь её нормально покрасить, без грязинга, значит, башку нужно доводить шкуркой, самостоятельно или отдав мастеру. А если ты не хочешь её нормально покрасить, и тебе и грязинг норм, зачем тогда оправдываться и рассказывать про то, что на неё нормально не ложится пастель. Но тогда кагбэ нечего и обижаться, если кто-то говорит, что кукла покрашена плохо.
куколка не виновата и вообще вы мне тут не указывайте, как мне свои сердечки ставить и не гнобите меня
И был бы прав. А то охуеть теперь, какие-то левые хуи будут рассказывать, чьи фоточки лайкать и чьих кукол хвалить Никто не запрещает лично тебе игнорировать жориковых кукол и обожемой не лайкать их в инстаграме, но Асуждать других за иное мнение - ебанизм уровень бог.
Анон пишет:И выйдут на Мифы триумфаторами?
И напишут во вновь открытом дайрике: "Они хоронили нас, но не знали, что мы - семена..."
Кабзон, ты
▼Скрытый текст⬍
Неожиданно ) Спс )
Никто не запрещает лично тебе игнорировать жориковых кукол и обожемой не лайкать их в инстаграме, но Асуждать других за иное мнение - ебанизм уровень бог.
Дело в том, что предлагалось присоединиться к игнору, а не осуждать тех, кто думает по-другому, жопоглазый ты наш. Не хотите - не нужно. Вы такую истерику подняли с подменой понятий, додумыванием и преувеличениям, я аж перепроверил несколько раз, не занесло ли меня случайно в хомячий тред к амадизкам или на бабики какие-нибудь.
Бойкотировать что-то надо было пока кукол еще не купили и не были вывешены первые преодеры.
Но их купили. У нас купили. За рубежом купили. С этим фактом уже ничего не сделать. Эти куклы существуют.
И активные и рукастые их тоже купили и оплатили, и батарейщики купили. (Когда не было всей этой эпики). И о ужас, куклы будут в соо. И, вероятно, в хороших кастомах и в стремных тоже. От этого не деться, это данность.
Вы хотели, чтобы Георгина закрыла фирму и владельцы не получили свои покупки (вроде анон желали им получить обратно деньги, в случае успеха предприятия). Надо было стараться лучше, чтобы все это пресечь.
Теперь мы имеем истерично "ушедшую не ушедшую" из хобби Георгину, работающую контору, и владельцев, которых выносят, полощут и пытаются "байкотировать", ок. В смысле не владельцев, конечно, а кукол.
И да, Георгина могла тысячу раз напиздеть что она лепит руками, но вот если бы модели были попизжены, как Лигуй макает чужих кукол в силикон, тогда да, можно говорить о двойных стандартах и всем таком прочем. Но как бы не раздражала Георгина.. модели выкуплены, тут нет воровства, есть откровенный пиздеж о лепке руками ладолом, или чем он там, в тридэпрограмме.
А еще открою тайну.. Большая часть кукол нуждается в доводке, причем у разных фирм, дорогих в том числе. Это тоже реальность. Тут просто свет клином сошелся на том, что то, что можно другим фирмам нельзя Георгине, которая всех довела. Включая собственных покупателей.
Анона покупана с бугогасом пидорасит, лед приложил.
Отредактировано (2017-12-04 11:51:05)
Про бутлеги же было сказано не к тому, что куклы Жоры - бутлеги. А к тому, что с компаниями-бутлегерами борются бойкотом (не бАйкотом, ага) - и можно было бы этот же метод к Жорику применить, чтобы перестал отсвечивать и наебывать людей. Но тут уже которую страницу белки-истерички вопят о том, что их куколок приравняли к бутлегам, за ними ведется охота и травля, а еще им запрещают лайкать фоточки
Господи, да откуда такие, как ты, берутся? Кто тебе запрещает свои ИМОЦИИ высказывать?
Непосредственно выше в той цитате, на которую я отвечал. Не надо, мол, мимими и сердечки. А вот у меня этот образ куклы и проделанная работа вызывает мимими и сердечки. Именно такие эмоции, но я должен, почему то, их не высказывать.
А вообще у меня уже теория заговора, какая-то, складывается. Как будто здесь амадищы с группой поддеожки специально неадекватно наезжают на себя же и владельцев своих кукол, чтобы вызвать обратную реакцию и аноны стали их защищать. Не, ну реально, уже неадекватом отдает.
Аноны, минутка оффтопа.
На ликсах голосовалка на золотой тред, надо поддержать любимцев публики: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p214324956.htm
А вообще у меня уже теория заговора, какая-то, складывается. Как будто здесь амадищы с группой поддеожки специально неадекватно наезжают на себя же и владельцев своих кукол, чтобы вызвать обратную реакцию и аноны стали их защищать. Не, ну реально, уже неадекватом отдает.
А меня вот наоборот удивляет, как все эти борцы за бобро и справедливость внезапно сдали назад и такие "не, ну куколки-то не виноваты, куколки даже красивые", хотя кучу страниц вопили про то, какие они кривые, косые, бракованные и страшные и что даже даром таких не надо.
Вторым буду. Ощущение, что сам Жорик нагнетает, что б потом ткнуть в цитату о том, как его травят, а он превозмогает.
Бля, да тред начался именно потому, что было стрёмно сказать своё мнение без риска попать под говномёт. За полгода аноны нанесли Жорику обид примерно, как за всю его прошлую жизнь оптом. А теперь кто то пляшет и призывает развернуть ситуацию на 180 градусов и никогда ничего хорошего не писать. Это реально или долбоебизм высшей пробы или хитрый план.
А меня вот наоборот удивляет, как все эти борцы за бобро и справедливость внезапно сдали назад и такие "не, ну куколки-то не виноваты, куколки даже красивые", хотя кучу страниц вопили про то, какие они кривые, косые, бракованные и страшные и что даже даром таких не надо.
То есть, если человек уже купил куклу, то надо прийти и сказать, что он выбрал кривое косое уёбище, которое теперь нереально продать? Так что ли?
Все аноны- один анон? Изначально нас было примерно поровну, тех, кто ужасался уродству, и тех, кому в целом куклы дибо нравились, либо нравились частями и под определенный образ. Все осуждали однозначно лишь самих а. Лично я всегда хотел йолю и не скрывал этого, с первых страниц.
А вот сейчас кто-то гонит волну и активно пытается заткнуть рот второй группе.
То есть, если человек уже купил куклу, то надо прийти и сказать, что он выбрал кривое косое уёбище, которое теперь нереально продать? Так что ли?
Больше передергиваний и преувеличений богу передергиваний и преувеличений! Что-то ты еще мелковато предложил, чего уж не предложить сразу "если человек купил куклу, надо выгнать его из хобби, забанить на всех ресурсах и расстрелять"? А то как-то маловато жертвенности, надо больше ДРАМЫ, чтоб соответствовать автору куколок
Анон пишет:А меня вот наоборот удивляет, как все эти борцы за бобро и справедливость внезапно сдали назад и такие "не, ну куколки-то не виноваты, куколки даже красивые", хотя кучу страниц вопили про то, какие они кривые, косые, бракованные и страшные и что даже даром таких не надо.
При этом замутив Анонимную артель в попытке сделать тоже самое, только с перламутровыми пуговицами.
Л - Логика.
Воистину, все аноны - один анон.
Больше передергиваний и преувеличений богу передергиваний и преувеличений! Что-то ты еще мелковато предложил, чего уж не предложить сразу "если человек купил куклу, надо выгнать его из хобби, забанить на всех ресурсах и расстрелять"? А то как-то маловато жертвенности, надо больше ДРАМЫ, чтоб соответствовать автору куколок
А вот теперь я еще больше уверен, что тут либо сами а. с группой поддеожки, либо просто троллина.
Драма - это пока что только твое амплуа здесь, дорогой, не проецируй)
Анон пишет:А вообще у меня уже теория заговора, какая-то, складывается. Как будто здесь амадищы с группой поддеожки специально неадекватно наезжают на себя же и владельцев своих кукол, чтобы вызвать обратную реакцию и аноны стали их защищать. Не, ну реально, уже неадекватом отдает.
Лол, конечно, ведь аноны с самого начала единым фронтом фукали на кукол, а тех, кому они нравились или были параллельны, не существовало. Я в начале треда писала, что как не БЖДшнику амадизовские куклы кажутся мне ровно такими же, как и любые другие куклы, кроме стилизованных типа Поповых, а старая амадизотушка мне даже прямо нравилась за пузико и за широкие бёдра. И не мне одной, я точно это помню.
А вот теперь я еще больше уверен, что тут либо сами а. с группой поддеожки
Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?! Да и вообще, он же у нас противник анонимности, он всегда все честно говорит людям в глаза, а холиварки эти ваши вообще не читает
Ну просто надо выбрать все-таки, шашечки или ехать. Либо давить Жору по всем фронтам и не поддерживать его деятельность ни в чем, либо продолжать двулично и трусливо поднякивать ему и его шедеврам, а за глаза на холиварочках плакаться. А то очень смешно сейчас выглядит, это как если бы Властелин после всех своих выступлений против Жоры и его поведения пошла бы и купила у него куклу - типа а чо такова, куколка не виновата и вообще вы мне тут не указывайте, как мне свои сердечки ставить и не гнобите меня.
Это как осуждать реабилитацию нацизма и Гитлера-бесоёба, но стоять в форме офицера сс, потому что форма красивая и не виновата. И не зигую я, а играю в "Покажи, где солнце". Нет, это не свастика, дегенераты, это мандзи, древний символ. И вообще, не мешайте мне поджигать синагогу.
Отредактировано (2017-12-04 12:06:03)
Чтобы Жора - и призывал бойкотировать его чудесных куколок?! Да и вообще, он же у нас противник анонимности, он всегда все честно говорит людям в глаза, а холиварки эти ваши вообще не читает
Не, ну чтобы представить себя в образе жертвы нужны же хоть какие то основания? Это в европах можно скормить, что его здесь тгавят как транссексуала, потому что рашка с путиным верхом на медведе же.
А так можно будет даже попробовать привлечь вновь на свою строну бывших покупателей. Вместе же всех травят, все в одной лодке. Он же им уже пробовал подлизнуть в удаленном посте, вроде?