Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#19426 2017-12-04 02:19:25

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Там скульпт и анатомия проебаны настолько, что никаким мейком и подачей не спасти.

This. Хотя анона-какмейкапера всё равно удивляют оправдания типа "там пластик такой, что пастель нормально не ложится", - а взять в руки шкурку и отшлифовать, как это делают со старыми "целлюлитными" миними, или, если сам боишься, кому-то более прошаренному отдать на шлифовку что, религия не позволяет?
Сделать из этого что-то приличное, наверное, можно, но для этого нужно либо моддить, либо менять кисти и радикально перепиливать и перелепливать лицо. У какой-нибудь Легенды или Шатсу, может быть, и получилось бы, но обсуждаемые владельцы не Легенда. От выложенного фото анона нехило стремануло - крипота как она есть.
Что, однако, не делает предложение гнобить всех владельцев амадизовских кукол более адекватным. Анон, предложивший это, ты точно не пил ничего лишнего? O_o Во-первых, как правильно сказали выше, большинство их клиентов заказали кукол до того, как всплыли новые интимные подробности, во-вторых, теперь, после того, как всё стало известно, покупать-не покупать их кукол - личный выбор юзернейма. Не хватает кому-то экстрима в жизни - ну что, безумству храбрых поём мы песню... хотя не знаю, кто после всего этого чертопляса рискнул бы связаться с амадизами.

#19427 2017-12-04 02:30:36

Анон

Анон пишет:

а может они этого, того - работают внезапно?

И выйдут на Мифы триумфаторами?  :really:

И напишут во вновь открытом дайрике: "Они хоронили нас, но не знали, что мы - семена..."

#19428 2017-12-04 02:38:24

Анон

Аноны, амадизки залегли на дно, чтобы устаканилось. Мы скоро потеряем запал, и тред завянет. Как бы поддерживать печальную известность фирмы на таком уровне, чтобы отряд несчастных бугогасопокупанов не продолжал расти? Это возможно? И почему мы перестали периодически писать "AMADIZ STUDIO Амадиз Студио проблемная сделка мошенничество"?

#19429 2017-12-04 04:10:23

Анон

Анон пишет:

И выйдут на Мифы триумфаторами?  :really:

И напишут во вновь открытом дайрике: "Они хоронили нас, но не знали, что мы - семена..."

Кабзон, ты лучик светлой иронии в темном царстве второсортного троллинга. Ты подбираешь баяны настолько метко, что они выглядят даже как будто свежо. Твои комментарии, да - даже самые мерзкие, вызывают у меня улыбку. Жду их блин как рождественского утра. Без тебя этот тред был бы скучным и унылым. Фух... пора спать.

#19430 2017-12-04 07:13:41

Анон

Анон пишет:

Что, однако, не делает предложение гнобить всех владельцев амадизовских кукол более адекватным.

Так вроде предлагалось не някать амадизовым куклам, не гнобить владельцев. А то вот амадизовская кукла выиграла приз на пати - и все, Жора уже возликовал и начал приписывать себе все заслуги владельца, наверняка потом еще везде напишет в своих рекламах, что его куклы призы выигрывают. Так что если продолжать нахваливать его кукол - он точно из хобби не выпилится, ведь его тут любят и ценят. Так и будет клепать одинаковые зубастые пельмени, называя их разными молдами.

#19431 2017-12-04 07:29:55

Анон

А давайте вообще всех гнобить! Мордой не вышел, активно играет, не ту куклу купил, да мало ли причин жрать людей?
Реально уже ебанулись.
Это не бутлеги.
А весь конфликт с буебами, что лезут куда не надо и пытаются вечно кого-то нагреть, и часто на бабки, продавая донечку под видом оригинала за цену оригинала.

#19432 2017-12-04 07:47:36

Анон

Мало того, что на ликсах  бутлегосрачи заебали, так ещё и тут  :bubu:

#19433 2017-12-04 08:47:08

Анон

Блядь истерички тупые, заладили - "гнобят, травят!!". Кто здесь гнобит и травит владельцев? Ну где? Я вижу только предложения не выказывать бешеный энтузиазм в сторону Жориных полепушек, чтобы не поощрять его к дальнейшим работам. При чем тут вообще владельцы? Кто их гнобит и каким образом? Ебанутые какие-то.

#19434 2017-12-04 08:48:59

Анон

Двойные стандарты такие двойные.
"Скажем нет Жорику, пусть валит из нашего хобби, давайте его бойкотировать, давайте с ним бороться! Он спиздил модель и наделал уродин, заебал с ними на всех ресурсах, спасу от него нет!"
@
"Ой мимими какая куколка, я тоже себе такую хочу и закажу, кому не нравится моя Йобаландия - так все травят и гнобят, а я жертва!"

#19435 2017-12-04 08:49:21

Анон

откуда в хобби столько негатива!!1! :lenin:

#19436 2017-12-04 09:06:27

Анон

Анон пишет:

Блядь истерички тупые, заладили - "гнобят, травят!!". Кто здесь гнобит и травит владельцев? Ну где? Я вижу только предложения не выказывать бешеный энтузиазм в сторону Жориных полепушек, чтобы не поощрять его к дальнейшим работам. При чем тут вообще владельцы? Кто их гнобит и каким образом? Ебанутые какие-то.

Блядь истеричка тупая, кто тут выказывает бешеный энтузиазм? Ну кто? Я вижу только выражение людьми их собственного мнения о куклах, купленных и приготовленных юзернеймами - их собственного, а не угодного каким-то анонам с паранойей, потому что это холиварня, а Anonymous is not your personal army. Кто тут выказывает бешеный энтузиазм и каким образом? Ебанутый какой-то.

#19437 2017-12-04 09:20:28

Анон

Анон пишет:

А то вот амадизовская кукла выиграла приз на пати - и все, Жора уже возликовал и начал приписывать себе все заслуги владельца, наверняка потом еще везде напишет в своих рекламах, что его куклы призы выигрывают.

Ненавижу себя за это, но не голосовал на пати за композицию Котяна только по этой причине :facepalm: Не помогло, правда ;D

#19438 2017-12-04 09:31:54

Анон

Анон пишет:

А то вот амадизовская кукла выиграла приз на пати - и все, Жора уже возликовал и начал приписывать себе все заслуги владельца, наверняка потом еще везде напишет в своих рекламах, что его куклы призы выигрывают.

И в итоге они этим сами себя и закопали.

#19439 2017-12-04 09:35:59

Анон

Только вот Жорины куклы не бутлеги, поэтому и не будет двойных стандартов.
По факту модели легально куплены.
Тогда и Холи свою гнобите, с такой же купленной моделью, и Анона, который её пытался так же переправить и не смог. Чем ваш Анон с зэбрашем отличается от Жоры?

Отредактировано (2017-12-04 09:36:52)

#19440 2017-12-04 09:37:35

Анон

Аноны, которые уже которую страницу пишут слово "гнобить", вам вообще известно его значение?.. Или один написал - а все тупо подхватили?

#19441 2017-12-04 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уже которую страницу пишут слово "гнобить", вам вообще известно его значение?.. Или один написал - а все тупо подхватили?

Тут вот выше один анон предложил объявить священную войну вмему, что связано с амадизами, чтобы выдавить их из хобби. Сравнение с бутлегами вроде тоже на полном серьезе было. Или мы разные треды читаем?

#19442 2017-12-04 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Тут вот выше один анон предложил объявить священную войну вмему, что связано с амадизами, чтобы выдавить их из хобби. Сравнение с бутлегами вроде тоже на полном серьезе было. Или мы разные треды читаем?

А где про "давайте ГНОБИТЬ владельцев"?

#19443 2017-12-04 10:19:23

Анон

А, у вас тут бутлегосрач... Ну ладно, я через пару дней зайду.

#19444 2017-12-04 10:27:38

Анон

Анон пишет:

А где про "давайте ГНОБИТЬ владельцев"?

Анон, прости, а что для тебя значит "гнобить"? На порог насрать, что ли?
Лично для меня под  понятие "гнобить владельцев" попадает шеймить тех мимокроков, которым понравилась амадизовская кукла владельцев, что тут и происходило.

#19445 2017-12-04 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Тогда и Холи свою гнобите, с такой же купленной моделью ...
Чем ваш Анон с зэбрашем отличается от Жоры?

ты глупенький? отличается тем что указано что модель куплена, модена в проге и тд.
не обман, не говорим всем мол что сами лепим тут всей холиваркой, ногти крошатся.

#19446 2017-12-04 10:57:39

Анон

Не могу понять, та же ебанашка, что на БЖД ньюз что ли тут пляшет? Что за желание в белом плаще постоять за жорика? И сам он говно, и куклы его говно, и у тории с грачом кукла откровенное говно с говняным мейком, но в хобби тысячи таких кукол! А пляски с высерами и хомяками только вокруг Жоры.
Задолбали уже, защитники хренвы. Тут вам не суд.

#19447 2017-12-04 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а что для тебя значит "гнобить"? На порог насрать, что ли?
Лично для меня под  понятие "гнобить владельцев" попадает шеймить тех мимокроков, которым понравилась амадизовская кукла владельцев, что тут и происходило.

Я полистал последние страницы - не нашел шейминга владельцев, есть предложения не нализывать амадизовым куколкам, только и всего. Не сюсюкать "мимими какая у вас мандалена/йобланда/кто там еще, как чудесно получилась, какая красавица! тоже такую бы купил, да и куплю, и не одну, прекрасные куколки, мимими". Это и есть шеймить и гнобить владельцев?

#19448 2017-12-04 11:00:10

Анон

Анон вышел в сеть и передаёт лучи поноса юзеру, который с лета пытается натравить анонов на Грача и Торию. Ты заебал. Реально, заебал. Ты тупо бякаешься об них с энтузиазмом, достояным куда лучшего применения. Не нравятся посты в днявочке? Отпишись. Хочешь обсудить мэйк? Вали в БЖД тред или на ликсы. Владельцы сделали фото Жориковой полепухи в хорошем качестве со всех сторон. Это вместо 1000 слов. Какая разница, что там за сопроводиловка, если имеющий глаза, да увидит, что у куклы херовая обработка?

#19449 2017-12-04 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Хотя анона-какмейкапера всё равно удивляют оправдания типа "там пластик такой, что пастель нормально не ложится", - а взять в руки шкурку и отшлифовать, как это делают со старыми "целлюлитными" миними, или, если сам боишься, кому-то более прошаренному отдать на шлифовку что, религия не позволяет?

А еще чего сделать, а? Народ отдает за куклу нехилую такую сумму чтоб потом самостоятельно ее до ума доводить? Я понимаю мвмродолл купили бы, тут все оправдано, но за 800 у.е купить шидевар и еще и шкурить, потому что автор рукожоп? Серьезно?

#19450 2017-12-04 11:06:53

Анон

Блин, создайте реально бутред отдельный, а

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума