Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Видимо, заснять видос с демонстративным сожжением куклы
и это будет железобетонное доказательство что бутлег на руках был, а значит всё, замаран, буёб богомерсский, пшёл нафиг с клаба
А если мне рекаст бабушка из лучших побуждений подарила? Бабушкин подарок выкинуть? Тю, без клаба обойдусь.
Анон пишет:Анон пишет:блядь, вот вы ебанутые - 2
Блядь, ну ты ебанутый: неприемлешь соблюдения правил ресурса, на котором сидишь. Может ты и на холиварке ее правила не соблюдаешь?
А правила ресурса требуют прям ИЗБАВИТЬСЯ от бутлега или тупо его не носить на ресурс? Второе адекватно, первое - я бы нахуй послала с такими требованиями, даже если б бутлегов в жизни не видала.
Правила требуют не владеть бутлегами вообще, иначе бан.
А если мне рекаст бабушка из лучших побуждений подарила? Бабушкин подарок выкинуть?
А на это обычно ответ, что надо вежливо не принять, объяснить бабушке, что ее подарок зашкварный и попросить купить оригинал!111
Анон, в последние годы у нас и правда ебанина с этим делом творится, но заплясала эта ебанина не с пустого места. Когда-то было больше моенников. Больше народу чисто по приколу "а я смогу на клаб с бутлегом пролезть!" появлялось. Когда это достало, выгонять стали жестче, а потом кукушку у руководства клаба совсем сорвало и разумный баланс между твердым нет бутлегам и охотой на ведьм был проебан вместе с мозгами.
С учетом того, что сейчас все эти "шерлоки" жалуются, что принесли пруфы на буеба, а буеба не забанили, я надеюсь, что кукушка у царя все же встала на место после того, что творилось пару лет назад.
Увы, анон, не встала. Просто Тсарю лень. А так все та же истерия. Если ему лично шлея под хвост попадет, то он бежит и оперативно банит. А если нет, то нет.
та же Мишле до сих пор на клабе не забанена - о чем тогда уж говорить
Блядь, ну ты ебанутый: неприемлешь соблюдения правил ресурса, на котором сидишь.
Истеричка, я не "сижу" на ваших ресурсах, у меня даже бжд нет (уже), а когда была, это были просто куклы. Просто вы ебанутые, и ебанутые наглухо.
Аноны, ну вы как маленькие, ей-богу, судите о всей тусовке по паре троллей. Про "подарок от бабушки разбить", "рядом сажать зашквар", "когда-то купил бутлег и теперь ты проклят" и прочее - ну откровенная чушь же, никто всерьез этого не говорит!
Есть тусовка оригинальщиков, им важно поддержать авторов и прочее мимими, честность через край, лицензионная винда. А есть упертые с бебиков "кококо я купила то же самое но дешевле, а вы мне завидуете". И этим людям друг друга не понять как не пытайся, разные мировоззрения.
А те что люто пляшут на ликсах с обеих(!) сторон часто вовсе левые люди, иногда даже без бжд! Причем часто отыгрывающие в одном диалоге сразу и тех и других.
Я сам упертый оригинальщик, но дальше чем не подписываться на дневники бутлеговодов и не лайкать их фотки я не захожу и не заходить не буду. И это абсолютный максимум моей "войны" с ними! Не мое дело учить кого-то жизни. А те кто кого-то "учит" на ликсах, имхо делают это только ради драмы и лулзов, и это фу.
И вообще, что-то мы от темы Сиятельных уходим всё дальше и дальше...
Они что, молчат? Совсем-совсем молчат? На всех площадках молчат?
Может отдельно бутред создать и там сраться, хотя для большинства бждэшников это уже скучно.
у меня нет реги на зарубежных ресурсах, я тоже хочу знать, есть ли там шевеление.
Вот в этой теме: http://bjdnews.diary.ru/p212115747.htm#719034275 - в комментах, как раз и всплыла чудесная деталька супер-честности Амадиз студио, когда они своровали модель платья у какого-то кутюрье и не подписали, у кого навдохновляись по самые брови. Там еще и ссылка на их истекрику в клабе, когда не упомянули их в аналогичной ситуации. И Маэглин тоже хороша, как рассвет в комментах - защищает Светожору за то, за что остальных гнобит.
Это я все к чему: а фоточки-то они из заглавного поста удалили. Трут за собой.
Отредактировано (2017-12-04 00:11:28)
Истеричка, я не "сижу" на ваших ресурсах, у меня даже бжд нет (уже)
То есть я сейчас с призраком разговариваю, а на холиварке ты не сидишь?
Анон пишет:У них там даже находиться рядом с бутлегом - лютый зашквар
Ну ты только не нагнетай, а.
А он и не нагнетает. Тут на ликсах недавно плясали, про чулочки, мол не дай боже на бу наденут такие же.
Ну идите же с бутлегами в бжд-тред, там как раз ту тему тоже перетирают
Не находиться зашквар, а палиться перед определенными ебанашками опасно. Увы, ебанашки у власти.
А он и не нагнетает. Тут на ликсах недавно плясали, про чулочки, мол не дай боже на бу наденут такие же.
Да и именно про находиться рядом было. Цитата: "Я просто считаю, что мое право решать, хочу я сажать свои оригиналы рядом с бутлегами или нет. "
И Маэглин тоже хороша, как рассвет в комментах - защищает Светожору за то, за что остальных гнобит.
Да там и пластелин на стороне жоры
когда они своровали модель платья у какого-то кутюрье и не подписали, у кого навдохновляись по самые брови.
Анон, каждый раз, как в треде всплывает эта тема, я очень прошу анонов побыть принципиальными в этом вопросе до конца, и потыкать палкой иплов за то же самое. Тем более, что те тоже истерят на тему подделок, жадные, с завышенными ценами, меняют пластик не сообщив клиентам, и вообще, светожорины братья по разуму. Но пока единственная тема на ликсах по этому поводу свелась к "ачотакова" и "модели вообще не похожи".
Везде молчат. В инсте, на тумбе глухо. Ни одной фоточки. Точно готовят разоблачительную простыню, где вычислят все по айпи.
Везде молчат.
Бидняжки.
Они что, молчат? Совсем-совсем молчат? На всех площадках молчат?Везде молчат. В инсте, на тумбе глухо. Ни одной фоточки. Точно готовят разоблачительную простыню, где вычислят все по айпи.
Или обтекают до сих пор.
Точно готовят разоблачительную простыню, где вычислят все по айпи.
а может они этого, того - работают внезапно?
а может они этого, того - работают внезапно?
И выйдут на Мифы триумфаторами?