Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Бутлег это воровство у мастера, амадиз доллс просто куклы хуевого мастера.
Не куклы хуевого мастера, а спизженные у других авторов куски моделей, собранные методом франкенштейна и выдаваемые за оригинальную ещё и слепленную с нуля работу.
Тбх, кукла не была спизжена, 3д-модель была вполне легально куплена. Всё остальное да, но морду кукела Жорик ни у кого не пиздил.
Нет. Если бы он сказал - я купил голову, автор дал согласие что бы я ее модил и продавал от своего имени, тогда все ок. Но Георгий утверждал что голова леплена им самим, этими вот руками, без участия богомерзких 3д программ и прочих авторов. Так что это - пиздеж и воровство.
Аноны, а вы не охуели? Люди купили этих ебучих кукол, заплатили за лютый корявый пиздец цену боинга, получили откровенный брак и тонну говна от авторов в придачу, а теперь давайте еще и мы их погнобим за чужое бесоебство. У вас мозг вообще есть? Хотелось бы знать, кто тут у нас такой ретивый, кто это все предлагает, стоило бы его загнать в клетку вместе с жориком и закидать говном, ибо еблан такой же породы.
Анон пишет:Анон пишет:Не куклы хуевого мастера, а спизженные у других авторов куски моделей, собранные методом франкенштейна и выдаваемые за оригинальную ещё и слепленную с нуля работу.
Тбх, кукла не была спизжена, 3д-модель была вполне легально куплена. Всё остальное да, но морду кукела Жорик ни у кого не пиздил.
Нет. Если бы он сказал - я купил голову, автор дал согласие что бы я ее модил и продавал от своего имени, тогда все ок. Но Георгий утверждал что голова леплена им самим, этими вот руками, без участия богомерзких 3д программ и прочих авторов. Так что это - пиздеж и воровство.
Это пиздёж, но не воровство, потому что 3д модель была куплена легально на сайте с правом печатать из неё кукелов и продавать. Воровство было б, если бы Жорик спиздил 3д модель. А так - просто пиздёж.
Аноны, а вы не охуели? Люди купили этих ебучих кукол, заплатили за лютый корявый пиздец цену боинга, получили откровенный брак и тонну говна от авторов в придачу, а теперь давайте еще и мы их погнобим за чужое бесоебство. У вас мозг вообще есть? Хотелось бы знать, кто тут у нас такой ретивый, кто это все предлагает, стоило бы его загнать в клетку вместе с жориком и закидать говном, ибо еблан такой же породы.
+++
Вот плюсану. Совсем уже охуели
Аноны, а вы не охуели?
А ты че так разнервничался? Купил бугогаса и теперь переживаешь что аноны обосрут? Лучше переживай получишь ли ты его вообще.
Аноны, а вы не охуели?
А ты че так разнервничался? Купил бугогаса и теперь переживаешь что аноны обосрут? Лучше переживай получишь ли ты его вообще.
Наверное, есть разница между "аноны обосрут" и "давайте бойкотировать покупанов и лайки им не ставить" Есличо, жориного бугогаса у меня нет, я вообще не бждшник.
Отредактировано (2017-12-03 22:14:35)
А чем ситуация с Амадизами отличается? Да, они не бутлежат кукол. Но они столько врали, говнили, обманывали, впаривали людям говно и по-всякому изворачивались и портили людям кровь, что я считаю, что их куклы тоже не стоят похвал, красивых образов, лайков и распространения среди бждшников.
Это твое мнение, анон, но не стоит подменять понятия. Амадизы как люди да, мудаки. Но какого хуя из-за этого мы должны заставлять так или иначе страдать других людей, купивших их поделки? Выходит, они должны жить с оглядкой не только на Амадизов, от которых в любой момент могут получить истеричную простыню, но еще и на нас.
Не надо проводить аналогию с бутлегами. Бутлеги вне закона в сообществе по иным причинам. А вполне легальные куклы/парики/шмотки - не повод для тыканья пальцем и публичного обсасывания. Иначе мы выглядим просто тупыми хейтерами.
Отредактировано (2017-12-03 22:15:34)
Аноны, а вы не охуели? Люди купили этих ебучих бутлежных кукол на алиэкспрессе, заплатили за лютый корявый пиздец цену боинга, получили откровенный брак и запрет ходить на клабик и патички, а теперь давайте еще и мы их погнобим в добавок к общественному обсиралову? У вас мозг вообще есть? Хотелось бы знать, кто тут у нас такой ретивый, кто это все предлагает, стоило бы его загнать в клетку вместе с ярыми гонителями бутлежек и закидать говном, ибо еблан такой же породы.
Аноны, а вы не охуели?
Не угадал, мне эти бугогасы и даром не нужны, просто призывы гнобить владельцев, это уже неадекват похуже амадизовского.
Нет, давайте някать Жориным куклам, ведь от этого он сразу осознает свои ошибки, извинится перед всеми и начнет делать годноту!
"Гнобить" =/= "поумерить пыл и перестать някать Жориным куклам, как будто они сами собой без его участия получились"
"Гнобить" =/= "поумерить пыл и перестать някать Жориным куклам, как будто они сами собой без его участия получились"
А давай ты перестанешь рассказывать, что людям делать, а что нет? Пиздец у тебя припекло от того, что аноны грачеториевскую куклу похвалили, остудись сходи. Кукла клёвая, но клёвой её делает образ, как и в любой ситуации. Сам молд - тупо болванка, её можно подать уёбищно, а можно красиво.
Ай жора, ай молодца! Тайно накупил части кукол, склеил в программке, а всем сказал что лепил сам с нуля, все ногти раскрошились!
А теперь из-за твоего пиздежного наглого вранья - несчастных людей, поверивших тебе обсирают и равняют с бутлеговладельцами.
Ничего не сказать, знатную свинью ты всем подложил, Георгий раменский.
А если купить амадизовскую куклу, приодеть и облагородить, сфоткать красиво - и в описании к фото и тегах всегда указывать имя автора модельки с сайта, а не "амадиз студио"?
А теперь из-за твоего пиздежного наглого вранья - несчастных людей, поверивших тебе обсирают и равняют с бутлеговладельцами.
Ебать ты кликуша Их сравнил с бутлеговладельцами один еблан, которому уже насовали хуёв в панамку)
всегда указывать имя автора модельки с сайта,
Отличная идея.
Их сравнил с бутлеговладельцами один еблан,
Ага, все аноны - один анон
Их сравнил с бутлеговладельцами один еблан
Мне вообще кажется что это персональный хейтер Грачетории, все пытается то так, то этак их обосрать или настроить анонов против них. Вот теперь новая теория, и якобы повод их ненавидеть.
Ага, только мы про ситуацию, когда человек купил по незнанию и все такие "ну а чо, кукла красивая, а он же не знал и не виноват, ну и вообще это же не он бутлежил, а Лигуй, почему его надо травить за преступления Лигуя??" - и давай этот бутлег красить, обшивать, красиво фоткать и на пати носить.
эээм, ну и пусть носили бы, ИМХО, хуи в панамку должны сыпаться тогда, когда чувак бу за цену оригинала и какоригинал втюхивает. Вот тогда да, хуи святое.
Кукла клёвая, но клёвой её делает образ, как и в любой ситуации
Кому как, мне кажется даже самые талантливые мастера хобби не сделают из этих кривулек что-то приличное. Там скульпт и анатомия проебаны настолько, что никаким мейком и подачей не спасти.
эээм, ну и пусть носили бы
Большая часть ликсов будет с тобой не согласна) У них там даже находиться рядом с бутлегом - лютый зашквар, не то что красить бутлеги или фоткать их рядом со своими оригиналами. Типа любым адекватным поведением в сторону бутлегов и их хозяев ты косвенно поддерживаешь воровство у их любимых фирм.
Большая часть ликсов будет с тобой не согласна) У них там даже находиться рядом с бутлегом - лютый зашквар, не то что красить бутлеги или фоткать их рядом со своими оригиналами. Типа любым адекватным поведением в сторону бутлегов и их хозяев ты косвенно поддерживаешь воровство у их любимых фирм.
Ну и дураки, чо... Или счастливые люди, проблем у них других нет, кроме как эти, лол. Зовидую.
У них там даже находиться рядом с бутлегом - лютый зашквар
Ну ты только не нагнетай, а.
Анон пишет:Кукла клёвая, но клёвой её делает образ, как и в любой ситуации
Кому как, мне кажется даже самые талантливые мастера хобби не сделают из этих кривулек что-то приличное. Там скульпт и анатомия проебаны настолько, что никаким мейком и подачей не спасти.
Талантливые мастера все эти баги с анатомией могут перевернуть в фичу, если правильный образ подобрать. Абсолютно из любой куклы можно сделать конфетку, даже из мымродолла, главное найти правильный подход. Другое дело, что кривой мымродолл стоит 100 баксов и с ним не в падлу поебаться, а амадисовские уродцы стоят 800, еще и с неадекватом самих амадизов придется столкнуться, поэтому на хуй такой гемор, проще набрать пучок мымродоллов и резинсоулов, они дешевле и авторы в разы приятней, резинсоулы так и вообще няшки и качество отливки у них просто богичное.